Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   World of WarCraft (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/world-warcraft/)
-   -   World of Warcraft: The Burning Crusade (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/world-warcraft/2829-world-warcraft-burning-crusade.html)

Mephystofel 29.08.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от Killer634 (Сообщение 134854)
-=DeadMan=-

Обнови ссылку, она дохлая и не на тот файл.

WoW_rus_28.08.07.zip (6.9 Mbytes)

Разве не то?
Попробуй еще раз открыть ссылку :) у files.unn.ru такое периодически бывает :)

Enigma 29.08.2007 01:57

А как тот русификатор поставить?

Killer634 29.08.2007 02:16

Рыжик92

Каком кверху) Просто копируешь всё в папку :\WoW\ и если, спросит заменить - кликай "да"

DeadMan 29.08.2007 18:03

вот тогда :) русик
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Xolod 31.08.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от Xolod (Сообщение 123644)
Всётаки я домучал его.
Страница регистрации: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
в рилмлисте прописать:
set realmlist 212.67.13.234
Сервак работает круглосуточно бывают редко перезагрузки
Версия клиента 2.1.3

в рилмлисте прописать:
set realmlist 212.67.13.234

Sk09 02.09.2007 02:09

На предидущей страничке выкладывали все обновления на WoW, может кто перезальет на другой обменник - с этого за пол ночи скачалось всего 7 мегобайт :(
Зарание спасибо.

Anry 03.09.2007 20:01

Может кто залить патчи после 2.1.3 и реалм лист офа сказать плиз!!!

Teploycheg 03.09.2007 22:54

Реалмлист оффа:
Цитата:

set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com
set patchlist eu.version.worldofwarcraft.com
Патчей у меня нету, но могу нарезать вовку на болванки и передать в реале. Версия клиента у меня последняя (естественно официальная).

WalterNN 04.09.2007 10:50

Друзья геймеры, не пошлите чайника))

Выложите плиз эту игру и расскажите что надо сделать чтобы в нее играть (и к какому серваку в ix-nn подключиться..)

Kri0 04.09.2007 13:28

Я вообще на форуме впервые но по этой теме могу сказать следуюее ...
На данный момент все сервера WoW разделяются на 2 части:
1 - используют версию BC 2.1.3,
2 - используют версию BC 2.0.5
это 2 наибоее стабильные версии
что бы играть нужно установить WoW в 2 шага, сначала WoW оригинальный потом WoW BC их можно достать здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ниж. кольцо, затем надо попатчивать до нужной выбранному серверу версии. Патчей просто так в зоне IXNN нету поэтому выложить могут здесь. После этого нужно прописать в файл realmlist.wtf строку set realmlist "адрес или айпи адрес сервера" - он ВСЕГДА указывается на сайте сервера. Проходим регестрацию на выбранном сервере ... И можно играть.
ИМХО я считаю что нормальными серваками считаются те на которых средний онлайн выше 250 человек , русскоязычные или нет это уже на любителя, желательна версия 2,1,3 (на этой версии серваки как правило мне глюченые - личное наблюдение).
Отборными серваками которые я встречал, являются :
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - наилучший пинг 20 - 50 как по локалке, особых критичных глюков замечено не было (раскачался уже до 26 левела), онлайн от 150 до 350. версия сервера 2,1,3 Сейчас сервак отключён на 1 день ... но он стоит того чтобы подождать :yahoo:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - украиский сервак , пинг 100-400 - не очень, оч. много народу 1500 стабильно - но это к особенным плюсам отнести сложно ибо на серваке ограничение по кол-ву пользователей стоит и приходиться частенько ждать очередь мин по 20 чтобы войти. Глюки есть. версия сервера 2,0,5
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - американский сервак, но много русских. Онлайн 300-900. пинг 200-400, но иногда жутко лагает. В целом всё хорошо. версия 2,1,3

Все желающие могут поискать серваки по вкусу в этом списке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Скоро выложу более полный список опробованных мною серваков с личными комментами. меня можете встретить на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

serickk 05.09.2007 00:12

все пиратки в топку, ибо каждая пиратка может ни с того ни с сего закрыться, просто надоело комуто поддерживать сервак всё бах и прикрыли, а на оффе ваш перс будет пока не закончится проек (формально вы должны хотябы раз в пол года на него заходить чтобы не потёрли но на практике и по полтора года хранятся без захода) прибавить к это работающие квесты на 99.99% ибо помню один багнутый был+) но быстро поправили, работающие таланты кучу народу на бателграундах походы в инсты по 25 человек убийство боссов, эвенты и много много всего, вообще пиратка 10% оффа и ни про какие 70% лечить не надо играл на пиратке сейчас варлок 70 на оффе все отличия прочуствовал заверяю вас пиратка 10% но может максимум 15% от оффа.

Riddic 05.09.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от serickk (Сообщение 144213)
все пиратки в топку, ибо каждая пиратка может ни с того ни с сего закрыться, просто надоело комуто поддерживать сервак всё бах и прикрыли, а на оффе ваш перс будет пока не закончится проек (формально вы должны хотябы раз в пол года на него заходить чтобы не потёрли но на практике и по полтора года хранятся без захода) прибавить к это работающие квесты на 99.99% ибо помню один багнутый был+) но быстро поправили, работающие таланты кучу народу на бателграундах походы в инсты по 25 человек убийство боссов, эвенты и много много всего, вообще пиратка 10% оффа и ни про какие 70% лечить не надо играл на пиратке сейчас варлок 70 на оффе все отличия прочуствовал заверяю вас пиратка 10% но может максимум 15% от оффа.

я конечно все понял...но у меня нет времени качать перса это раз во вторых 1 раз зашел и на пиратке уже 70Лев купил что надо и ПВП ....а за Офф бабосы платят(400р вроде ) и учитывая что я еще за инет плачу 800р а потом оплата квартиры 2000р и еще семья у меня ...вот и посуди а ОНО МНЕ НАДО...я сделал все возможные выводы и играю в CS иногда WOW если грусно (подерусь ..нервы там всем подниму )или Линейка (но Линейка после WOWa гг так что хз во что играть но денег ТОКА ТЕБЕ НЕЖАЛКО ТАК КАК МАМА С ПАПОЙ ДАЮТ ТЕБЕ ИХ (САМ БЫ РАБОТАЛ И БЫЛА БЫ СЕМЬЯ Я Б НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕЛ БЫ...

serickk 05.09.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Riddic (Сообщение 144232)
я конечно все понял...но у меня нет времени качать перса это раз во вторых 1 раз зашел и на пиратке уже 70Лев купил что надо и ПВП ....а за Офф бабосы платят(400р вроде ) и учитывая что я еще за инет плачу 800р а потом оплата квартиры 2000р и еще семья у меня ...вот и посуди а ОНО МНЕ НАДО...я сделал все возможные выводы и играю в CS иногда WOW если грусно (подерусь ..нервы там всем подниму )или Линейка (но Линейка после WOWa гг так что хз во что играть но денег ТОКА ТЕБЕ НЕЖАЛКО ТАК КАК МАМА С ПАПОЙ ДАЮТ ТЕБЕ ИХ (САМ БЫ РАБОТАЛ И БЫЛА БЫ СЕМЬЯ Я Б НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕЛ БЫ...

ищи работу лучше=) чтобы на всё хватало, даже если получать 800-1000$ в месяц, что далеко не максимум хватит и на вов и на оплату квартиры, что бы ты знал я плачу за квартиру 7000 (со светом). И вообще можно купить машину и просто сидеть в ней и сказать бензин же стоит денег, я вот купли машину лучше в ней просто посижу, так же и с вовом, в данном случае игровое время это как бензин а коробка с вовом как машина.

Riddic 05.09.2007 12:34

да ты меня никак непоймешь наверно причем тут машина и цена за хату 7К дело все в том что мне жалко заработанных денег на игрулю (ЭТО ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ) а 800-1000$ это ты где так зарабатываешь то? у меня 500$ и ппц ..мож ты че путаешь цены города и области наверно ! Лан харе гадить тут)

Stirliz 05.09.2007 13:30

В очередной раз говорю - единственное сходство между Пираткий и Офф. сервером - это графика :) больше абсолютно ничего.

Anry 05.09.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Stirliz (Сообщение 144582)
В очередной раз говорю - единственное сходство между Пираткий и Офф. сервером - это графика :) больше абсолютно ничего.

Графика?:blink:

ана каким макаром?

Teploycheg 05.09.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от serickk (Сообщение 144213)
формально вы должны хотябы раз в пол года на него заходить чтобы не потёрли но на практике и по полтора года хранятся без захода

Аккаунт никогда и ни при каких условиях не может быть удалён близами, единственно они могут его переместить в архив если аккаунт не был проплачен в течение полугода. Тогда для возобновления работы с аккаунтом требуется обратиться в суппорт близов.

А по сабжу офф конечно же лучше пиратки, спору нет. Но всё же лучше для ознакомления с игрой сначала на пиратке поиграть.

serickk 05.09.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Teploycheg (Сообщение 144738)
Аккаунт никогда и ни при каких условиях не может быть удалён близами, единственно они могут его переместить в архив если аккаунт не был проплачен в течение полугода. Тогда для возобновления работы с аккаунтом требуется обратиться в суппорт близов.

А по сабжу офф конечно же лучше пиратки, спору нет. Но всё же лучше для ознакомления с игрой сначала на пиратке поиграть.

я не про аккаунт я про перса аккаунт будет храниться до скончания веков, а персы на нём без захода формально 6 месяцев (по луа)

Teploycheg 05.09.2007 18:17

хм ни разу о таком не слышал. Знаю 3 человек которые возобновляли проплату спустя год и с персами было всё ок, только у одного у мейн чара были скинуты профы, но эта проблема быстро решилась обращением к гму. Я вообще не уверен что у близов есть такое понятие как "удаление чара без ведома хозяина акка". Так что наверно ты что-то путаешь. Что за луа?

madd 05.09.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Teploycheg (Сообщение 145004)
Что за луа?

LUA - license User Agreement (ну или что-то типа того) короче это то что ты читаешь =) и с чем соглашаешься =) когда первый раз логинишься на сервак (такой боооольшой текст где многа англиццких букавок =) и внизу кнопочки Accept и Deicine)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.