![]() |
Плин сча на оффе гамаюсь. Друг дал акк поиграться. Так объясните мне плиз почему 350р в месяц?
И вот ещё вопрос есть: вот я поставил ВОВ, но не со свего диска. Для того чтобы играть на оффе и со своим акком мне чё для етого нужно? |
аккаунт и сабж игры никак не связан. То что игру поставили не с твоего диска - никакого значения не имеет. Глевное чтобы подходила версия.
Чтобы создать свой аккаунт - или купить бокс с игрой в которой будет прилагаться лицензионный ключ .. или купить только ключи через интеренет за веб-мани или другую валюту. |
Парни помогите!Не могу зайти в вов ривьеру!С чем это связано?Пишет юнабл то коннект.Может у них реалм лист поменялся?Или перса удалили?у меня версия вова 2.0.7?или у меня порты которые вов использует блокированны?
|
а может ты бот и не можешь понять что серваки либо лежат либо висят?
|
Цитата:
|
я не нахамил я спросил 8)))
|
Парни помогите!Не могу зайти в вов ривьеру!С чем это связано?Пишет юнабл то коннект.Может у них реалм лист поменялся?Или перса удалили?у меня версия вова 2.0.7?или у меня порты которые вов использует блокированны?
__________________ |
Иркгейм зэбест! го к нам!
|
Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
там фсе) ^^! |
Народ купил се ВоВ :) ...
Посоветуйте нубику на какой серв пойти где рейты побольше, чтоб получше понять игру ... :) Да и пож патчи залейте на этот сервер... и если есть русик... у мя версия 1.11.0 вроде или еще более древняя :( ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. адреса серверов написаны в этой теме, можно всё найти. ссылки на патчи возможно устарели, как выберешь сервер узнай какой патч тебе нужен и попроси перезалить |
Там ниче не понятно ))):lol1:
|
блин, где чё непонятно? в теме? вообще сообщение твоё удалению подлежит...
ты напиши всё что тебе надо и жди ответа... |
Слушай Renegade я скачал последний WoW-1.1.2.4125-enGB-Installer.part1 не подскажешь че дальше делать?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
от сюда распишите кто-нибудь пож какуй патч на какую версию... а что то там не пойму никак ... :( |
Цитата:
Цитата:
(если всё же ты собрался где то, ну или на локальном сервере играть c этим - то я всё же не пойму чего ты хочешь:)) |
ну вот я и спрашиваю какой сервер ты посоветуешь с приличными рейтами...
|
Я не играю уже довольно давно(онлайн - зло) поэтому не смогу подсказать в этом вопросе.
Если по теме пройтись - там всё есть.(сёдня вечером сделаю список полный, щас на боковую) |
Тогда народ подскажите сервер ВоВ бесплатный где рейты около х50 + ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |