![]() |
Не помню кто спрашивал, на официалке сейчас версия 2.2.2.
Хочу спросить каким образом проводится оплата посредством кредитной карты. И сам процесс получения карты насколько долгий и ресурсоемкий? Какие карты лучше? Друг играл (я на его акке только прикалывался) до адд-она - он оплачивал посредством гейм-карт, но ими выходит где-то на 50% дороже. Так что те кто играет на официалке, помогите пожалуйста. |
Народ,выложите полный патч WoW-2.2.0-enGB-patch.exe
|
Сервак может быть недоступен из за провайдера моего. Скажу чесно старттелеком неочень оператор. Потому что последние 3 дня скорость и 64 кбит не держит и потому что по моему учередитель старттелекома человек из волгателекома))))))
|
Цитата:
Далее каждый месяц автоматом подписка продляется, пока деньги на карте есть. (это при месячной подписке) Сам процесс вроде порядка 10 дней занимает - приходишь в банк (я оформлял в Сбербанке на Покровке на втором этаже) и говоришь "хочу карту". Далее по обсоятельствам. :) Пользуюсь Visa Classic от Сбербанка. Вроде 360р в год за пользование картой. Первый год - 720р (это все в банке написано, как сейчас - хз, спроси в банке). Да, если какую другую карту будешь оформлять, обязательно узнай, можно ли ей в инете и за границей расплачиваться (это я про прикол с Виза Электрон) :) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Mephystofel,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 0 секунд могу выложить 2.2.2 надо кому нить? |
Привет, Shadar!!! выложи,пожайлуста патч.This update requires "WoW.exe" version 2.1.3.6898. You have an older version, 2.1.2.6803.
он мне очень нужен!!! есть такой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 56 секунд Народ,помогите!! Очень нужен этот патч:((( |
Цитата:
такой патч не может весить 600 мб :blink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин!!! чё с АрНетом? постоянно сервер летает!!! а как законнектишься, то возле респауна :( :( :(
|
Цитата:
На работе се Нижегородский инет поставил. Вот решил погулять. По запаху нашёл Wow. |
тыкни мне ф аську 438159286
|
Мля, серв холода лежит, на вов-рашан дисконнект через каждые 10 минут!!!:wallbash:
|
Flechette,
Freegunman, личка... представляете, для этого личку придумали) JAPAN_XPEH, АрНет лажа полная, для арзамасовских падонков((( Xolod, Одна надежда на твой сервак!!! Не подведи! |
шо за сервак холода?
бесплатный? ф кольце? Я хатю попробовать Помница на эмуле бегал каровай |
Сам жду когда ставить будем. Потом сразу провайдера себе поменяю. Если у кого есть ещё идеи куда серв примастить можно говорите. На серве почти всё работает(Почти это 85%). Заселение на высоте Лут тоже. С квестами исправляют. Кста у кого инет безлимитка(Выделенка) и комп работает круглосуточно и машина хотябы с 1.5 гига оперативы(Человек 50 онлайн выдержит) Не хотите к себе серв поставить? на время. У кого сеть есть могу для вашей сети серв поставить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |