|
Проблемы и обсуждение Прохождения, коды, советы, мнения, отзывы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Спустившаяся с небес
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 235 раз в 108 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
The Godfather, К моему сожалению мне хочется спать и я не могу в полной мере с тобой поспорить, для начала скажу, ты не плохо, даже хорошо разбираешься в играх, но...
Видимо твои знания рынка игр(я сейчас не о продажах, совсем не о них) в целом не такие обширные. Консоли ПК - каждому своё, это я не спорю... И всё же хочется... Нет не переубедить тебя, а даже открыть глаза, твоё имхо не более, чем результат весьма поверхностных суждений. Да и поговорить с тобой будет интересно, если ты конечно не против... DanteXXI
![]() |
#2 |
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
![]()
LuBaSHa, ну дык это, пиши в ЛС или асю
![]() ЗЫ, Но не надо насчет моих знаний - в данной теме я высказываю свое мнение, не особо связывая его с реальной ситуацией в мире. Прост озахотелось написат ь- во ти написал
![]() |
#3 | |
Спустившаяся с небес
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Да, вы угадали, этот пост конечно же написан DanteXXI
![]() |
![]() |
#4 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 73 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
люди мое мнение ,что все будет по прежнему но игры будут повторяться, а вот онлайн игру будут идти вперед изменяя другие жанры игр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Спустившаяся с небес
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Хотя ММО как в принципе почти всё, что играется через инет разработано в первую очередь для казуалов. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начали. 1) В целом о твоём сравнении: Ненужно брать в пример убогие казуальные игры и сравнивать с PC шедеврами, это не вежливо, как минимум некорректно и уж точно не объективно. Перечислить тебе PC мусор? Хорошо, Серия игр Ненси Дрю(почти 30 частей наиубогейшего "квеста") Куча частей таких серий как: Барби и Принцессы, Стильные девчёнки и прочий мусор. Взяв всё это я скажу, что все PC игры убогие и сделаны для девочек 8-12 лет, я не прав? Безусловно, только ты сказал примерно тоже, ну впрочем ладно... 2) На счёт убогово управления: Никогда не считал клавиатуру плюс мышь - удобными. Для квестов - да не спорю удобно, для стратегий удобно, в меньшей степени, но удобно для шутеров. Абсолютно не приемлемо для файтингов и слешеров. Играл в Devil May Cry 4 на PC - это просто ![]() Да, кстати вопрос о том на чём же удобней играть на клаве с мышкой или геймпаде в экшн и экшн авенчер, я хоть убейте, но обсуждать не хочу, останусь при своём мнении, что касается и остальных жанров, ень многабукаф писать... Да, кстати управление мышкой на консолях существует годов с 90-х наверное пракически на всех консолях, но не прижилось оно, поэтому достать подобный аксессуар практически нереально, на второй PlayStation клава и мышь(с которыми можно было полноценно играть) входили в комплект вместе с Линуксом для этой консоли(впрочем я уверен, что практически никто не знает, что Линукс для PS2 существует, как и переходник на винт(пишу о нём т.к. заранее хочу исключить вопросы о том, вау а как куда его ставить то и как, и.т.п.). Да существовал ещё и переходник для обычных писишных кллавы и мышки, но не нужен он практически никому... Делайте выводы. Цитата:
Почему ты начал замечать это только сейчас? Да потому что в России до сегодняшнего времени ситуация была в корне иная т.е. PC у нас как раз был на 70%, не только в одной России похожая ситуация в Китае и Корее - не самые благополучные страны надо заметить, в Корее так вообще процент PC рынка близок к 100, я играл лишь в одну Корейскую консольную игру, между прочим единственную в своём роде добравшуюся до Америки и Европе и неплохо локализированную на понятный всем цивилизованным геймерам английский язык. Вернёмся в Россию и почему процент повышается и почему ему это приспичило именно сейчас. Ответ прост, платформодержатели наконец то добрались до нас, т.е. поняли, что в России люди играют, результат, теперь у нас можно без лишнего гемороя купить нормальную лицензионную игру. Издают их кстати те же самые фирмы, что и для PC: 1С и Новый диск, Примечание *диски естественно изготавливаются не в России, даже в случае их локализации, которая делается не от балды, как на PC, а только с согласия разработчиков. То что нами заинтересовались говорит уже тот факт, что у нас продаются нормальные лицензии Европейского уровня(отсюд и разница в цене), а на PC в России стоили и будут стоить 300 - 400 рублей за новинку, т.к. компании и не заинтересованны в российском PC рынке, исключение пока только одно EA - Хотя эта фирма известна тем, что готова срубать деньги на всём, что подвернётся под горячую руку. Хороший пример стоимости нормальной самой настоящий PC лицензии: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а) Подведу итог изложенному PC рынок слишком мал, что бы его развивать, однако и переставать его поддерживать тоже никто не бросит, как никак деньги он приносит. б) Доля консольного рынка в России растёт, от этого и кажется, что растёт сам рынок, нет он безусловно растёт, но за счёт. 1) Привлечения людей которые вообще ни во что не играли. 2) Ну и в конце концов многие рынки растут... в) Консольный рынок растёт пропорционально компьютерному. Персонально к Крёстному отцу. Игры стали хуже на самом деле? Или ты просто ностальгируешь по молодости. Не пытайся делать самостоятельных выводов не изучив рынок и его мировую историю. Я вот кстати в здравом уме застал то время когда 3-D графики не существовало и знаешь игры были лучше, прав ли я? Или это слишком субъективно, что бы правда вообще была... Цитата:
Игра выпущенная одновременно для консолей и компа - уже заведомо "опущена" этим фактом в глазах серьёзных геймеров, максиму, что они переживут это корявый PC порт, некоторые разработчики дорожат своим именем поэтому не выпускают вообще ничего для PC, тем более, что и денег это особых не принесёт, имя пожалуй дороже(не для всех конечно), а консольщики любят и трепетно относятся именно к эксклюзивам. Цитата:
Цитата:
Интересно получается Диабло на троне, а где Wizardry, Ultima??? По мне так писишник, которому нравятся именно эти игры действительно в них, в играх разбирается... Ты же сам писал на счёт умных игр с вдумчивым геймплеем, так вот Diablo самое что ни на есть тупое рубилово и не более, игра не плохая, даже хорошая, но какой чёрт возьми трон RPG, стараться доказать обратное бесполезно... Цитата:
2) На счёт не интеллигентных и не умных людей, в число которых ты меня внёс, и невозможности сделать РПГ на консои скажу следующее. а) Ты не разбираешься в РПГ. б) Вот уже почти 10 лет я играю в РПГ на консолях, на писишные - не тянет... Цитата:
Я вправе назвать себя настоящим геймером, который в какую-то статистику да входит, всё, что я покупаю сейчас лицензия, людям любящим тыкать на богатых маму и папу скажу сразу деньги зарабатываю сам. Плюс у меня 15 лет игровой стаж как никак. Не в коем случае не хоте тебя обидеть, извини, если обидел, просто не люблю когда без повода и по незнанию наезжают на консольные игры, да и о играх я поговорить люблю. ЗЫ. Если всё таки обиделся грохни наконец мой акк ![]() ЗЫЫ. 2jackhammer или как там его... Какой нах в ГТА 4 интересный сюжет? ППЦ, вот из-за таких как ты индустрия и деградирует, впрочем как и весь мир... ЗЫЫЫ Поностью согласен со всеми постами Гвена, а так же одной ии двумя промелькнувшими здесь умными фразами, остальное, *зацензурим эо место ![]() Этот пост написан DanteXXI
![]() Последний раз редактировалось LuBaSHa; 05.01.2009 в 05:44. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Эх... Аркадок сейчас не хватает... Вон боксовцы молодцы - выпустили римейк Prince of Percia Classic... Да как выпустили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
В чем-то согласен, в чем-то нет.
Одно время играл в одну ММО, там состоял в клане, в нее играло несколько одноклассников,потом познокомились с людьми из других городов, завязали дружбу, ездим друг к другу. ММО - это общение. Потом игру стали говнить разрабы, искал альтернативы.Переиграл во много игр, некоторые понравились, некоторые нет.Но даже те, которые ОЧЕНЬ понравились не приносили удовольствия, т.к. я там был один, никаких знакомых небыло,я их забрасывал. Сейчас есть очень хорошие однопользовательские игры, но только некоторые могут сравниться с тем, что делали раньше. Щас куча игр-клонов, которые вообще ни о чем, и есть действительно оригинальные, которые можно проходить не по одному разу. Все это дело случая, так кажется мне.
![]() |
#8 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 11 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Давно небыло хороших RPG или Adventure, дитально продуманных миров ву которые погружаешься с головой и пройдя такую игру ощущаешь, что как будто другую жизнь прожил или покрайней мере прочел хорошую книгу... К сожалению законы рынка бесжалостны к игростроению.
Я думаю что будущее все же за MMORG |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Хороший Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 377
Поблагодарили 254 раз в 94 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 585 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 92 раз в 40 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Ну в EA пошли дальше! они вроде новую НФС в трех вариантах выпускают, одна для аркадчиков, другая для любителей пожечь шины и вводить машину в управляемый занос (симулятор), другая он-лайн версия (с телепортацией любого объекта и авто из прошлых частей НФС)
|
![]() |
![]() |