![]() |
Shved, не знаю как у вас тут принято, но оставлю коммент !
Classic Trance America (2008) - отличнейший сборник !! С огромным удовольствием слушал !! Благодарю ;) З.Ы. Если что - сотри этот пост |
Дааа, Тайс постарался на этот раз в 87-м. Я, с выпуска, наверно, 40-го не слышал таких вещей. Перечислять классные треки можно один за другим. Так ему держать. Молодцом))
|
странно очень,с какой целью ПвД перевыпустил свой альбом на Mute :-|
|
sakaiyudji, кто знает, мне тоже показалось необычным...
|
проблемка одна,трафик кончился,надо бы слить одну вещицу,может кто нибудь помочь?
|
sakaiyudji, какую?!
|
VA - Magic Island Music For Balearic People (Unmixed) 2 CD :)
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Tresor, ссылки есно предоставлю =) |
sakaiyudji, сегодня будет.
Уже нашёл)) |
sakaiyudji, забирай.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Tresor, спасибо :) вот только жаль что в VBR :(
|
sakaiyudji, эх, надо было тебе уточнить...
|
Tresor, просто мега спасибо вот за это Sean Tyas, Simon Patterson, Super8 & DJ Tab, Marcus Schossow & others - Live at Club Ekwador, Poland (10-11-2008):yahoo::yahoo::yahoo:
|
gas52, пожалуйста, сам не качал, но отзывы на трансфорумах отличные. :thumbsup:
Эх, не уложился. Хотел 1000-е сообщение на сладкую вещицу оставить. Ладно... цифры... |
Tresor, перезалей плз [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] эта ссылка не пашет (((((( это Super8 & Tab
|
да че с обменником ваще не дает скачать и все :(:(:(:blink::blink::blink:
|
Цитата:
|
gas52, перезалил. Но проблема не знаю в чём.
Это уже к обменнику. Ребят, добавил треклисты к [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], так что не забудьте их забрать. |
Tresor, я не знаю в чем дело но даже и сейчас не пашет:blink: другие 3 ссылки работают(т.к. я уже скачал)а эта не в какую :wallbash:
|
gas52, попроси скачавших перезалить, может найдутся бравые парни с Сенди.
|
Выскажусь насчёт последнего ASoT'a (380) - это вещь!, даже несмотря на уже несколько заслушанные до дыр треки)), а ремикс на Нирвану ваще улёт!!, но.. блин.. зачем же запись живого выступления..., вопящие в экстазе корейцы как-то не в тему...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |