![]() |
madhouse, ну так здесь тоже выкладывай хуже никому не будет, а с elm скачают те, кто знает. Ладно, как-н загляну. А то у меня в закладках стоит прямой адрес на форум этого сайта)))
|
Цитата:
|
Tresor,Хм...Я тут уже давно просто молчал всё время:)
А тут чёто почитал твой постик в Радиошоу и стало жалко(хотя видимо зря ошибся )вот и торкнуло чё нить выложить:) Раз выложил... два и затянуло:rofl3:Терь думаю будем общятся чаще,чем до этого |
madhouse, кстати о важном, не забывай свои обязательства перед адмфорума в лице меня)) Над тобой висит обязанность ипользования суперакка share.nnov и то, что ты скачаешь неизменно должно лежать здесь!! :D:D:D
|
Tresor, это как так!?Тоесть везде ссылке на ваш форум раздавать?:rofl3:
|
wector, давно пора. Вообще, не люблю молчунов, ктр качают(разрабатываю метод борьбы с ними!)) и отмалчиваются. После НГ их ждёт что-н весёлое))
Уж если качаешь, жмёшь спасибо, то и отпишись, поделись впечатлениями, а то так и не интересно... Кто-ж тебя накажет за это. Вообще, понимаешь, проблема не в этом, проблема не в том, что мало людей, ктр релизят, мало тех, кто общается здесь. У меня только эта цель. Скачать и выложить я и сам могу, не проблема. |
wector, почему нет. Тех, кто будет скачивать и уходить, я их как-н вычислю и проведу с ними мероприятия соответствующие, а я за то, чтобы здесь было много людей знающих и выкладывающих. Был бы ты здесь год назад, меня бы понял. Раньше здесь было нечто... И люди и релизы и общение... остались я и Shved и ещё пара человек....
|
Tresor,это ты про метод HIDE 150!?
Я так понял если человек не наговорил 150 раз то не сможет видеть сообщение?:) |
wector, это я про то, что у меня полным полно возможностей закрыть от них ссылки))
|
:rofl3:У меня нет слов ты жесток:rofl3:
У меня кстати друг тут был помощником или админом какого то раздела... По сетям вроде |
wector, здесь всё-таки форум, а не файлообменник...
|
Tresor,да не я только за:thumbsup:Долой аськи и чаты все сюда:)
Кстати чё то я не нашёл правила оформления то что выкладываю:( |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Оформлялось очень большим человеком... |
Tresor, большое спасибо:thumbsup:
|
wector, удачи :):)
Надеюсь, увидеть тебя здесь и через год)) PS: как и себя)) |
Tresor,Ох я просто обажаю Bobina ну её тут,что то мало бум исправлять:)
Постараюсь выложить всё что есть у меня! |
wector, пожалуйста)) Здесь есть любители русской электроники.
|
Tresor,только что то никак не могу закачивать на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Еле,еле:mad2: |
wector, заливай на share тогда...
|
Ferry Corsten - Beautiful 06:02:thumbsup:
Ferry Corsten - Galaxia 07:33:thumbsup: Oceanlab - Clear Blue Water (Ferry Corsten Remix) 07:24 :thumbsup: Ferry Corsten - Holding On 03:47 а вот это просто ДУША да и в целом альбом хорошь Gabriella's Sky если бы еще вот это то было просто шик |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |