Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

Tresor 25.12.2008 18:20

Не могу не поделиться этим электронным треком. Сколько раз слушал, очень нравится...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Tresor 25.12.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Dyson (Сообщение 632168)
уже становишься избирательным и сохранаешь то, что действительно завораживает.

Вот она польза высокой скорости в сети...))

Tresor 25.12.2008 18:36

Dyson, как оно?! Ведь есть что-то, скажи. Ох уж эти переливы... Неравнодушие к ним полнейшее.

Dyson 25.12.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 632185)
Dyson, как оно?! Ведь есть что-то, скажи. Ох уж эти переливы... Неравнодушие к ним полнейшее.

У меня сегодня share.nnov.ru грузно качает, шлепает потихоньку, еще немного и послушаю, но усидеть уже не могу от нетерпения. Еще немного, еще чуть-чуть...

Acid Mike 25.12.2008 18:48

Dyson, из старья есть еще MDM 17 Rave Trance & Acid Traxx 97 года. Также есть на audio cd довольно старый, но уже с современным звучанием Paul van Dyk - The Politics of Dancing - 1. 2001 года

Tresor 25.12.2008 18:55

miha518, случайно, не увлекался Гаражом?! Я очень. Это было нечто. Субота, Европа, магнитофон, Сухов... По поводу старенького. Как послушаю MDM, сразу напишу мнение.

Dyson 25.12.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 632201)
Dyson, из старья есть еще MDM 17 Rave Trance & Acid Traxx 97 года. Также есть на audio cd довольно старый, но уже с современным звучанием Paul van Dyk - The Politics of Dancing - 1. 2001 года

miha518, ну что же Вы такое и старьем называете, этот транс навсегда в наших сердцах... (без обид, надеюсь)

PvD слышал, он мне как то больше ранее нравился, а последние годы улетаю от Tiesto, Ferry и mellomani'и. Если можно то чуть-чуть попозже, но моет быть кто то уже сейчас скачает. А вот MDM 17 это было бы здорово, но только если Вам не в няпряг сейчас?.

Acid Mike 25.12.2008 18:57

ок, щас займусь! )))

Dyson 25.12.2008 20:31

Уфф. Наконец-то закачалось. Massive Dance Music - 6 унес меня в 90-е. Тот актуальный стиль, та эпоха, и транс какой то сказочный. Немного нереальный, мелодичный, чуть-чуть синтетический, а главное теплый. Почему то вспоминаю 90-е и тогдашнее Techno и Trance на заре, и сразу возникает аналогия с какой то теплотой и особым уютом. miha518, спасибо тебе огромное!:thumbsup:

Tresor, Belly Dancing - это очень интересно и как то воздушно, но вместе с тем глубоко и щепляюще приятно. Чарующий и глубокий трэк. Переливы на мой взгляд дышат легким оттенком востока. Одним словом - волшебно!!!:rolleyes: Спасибо!

Acid Mike 25.12.2008 20:56

Dyson, у меня тут небольшие проблемы с глюканутыми файлообменниками:wacko:. Наверно только завтра удасться закачать MDM-17. Но в любом случае сделаю. Вот есть еще мега-супер микс Blank & Jones - In the mix 3 2004 года. это тема. также есть in the mix-2 2003. в общем, если надо кому-отпишитесь.

madhouse 25.12.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 631855)
Может в следующем году все улучшиться?

Конец Января-Февраль,жди,всё будет.

Dyson 25.12.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 632367)
у меня тут небольшие проблемы с глюканутыми файлообменниками. Наверно только завтра удасться закачать MDM-17. Но в любом случае сделаю. Вот есть еще мега-супер микс Blank & Jones - In the mix 3 2004 года. это тема. также есть in the mix-2 2003. в общем, если надо кому-отпишитесь.

miha518, да ничего, не торопись, зальешь когда тебе будет удобно. Только ради Бога, не напрягайся, нелюблю я людей озадачивать. Спокойно. От Blank & Jones не отказался бы послушать. Но опять таки в спокойном темпе загружай когда будет время и желание и все будет хорошо.

А чтоб нам настроение поднять, сейчас из старого доброго чего нибудь загружу поэнергичнее, чтоб с драйвом.

assex 25.12.2008 21:28

добрый вечер.случайно наткнулся на вашу переписку и решил спросить. Как вы относитесь к Cristal Method. К её творчеству разумеется?

Dyson 25.12.2008 21:43

assex, честно говоря, не слышал. К сожалению ничего сказать не могу.

Ну вот залил, ловите парочка прекрасных треков из прошлого, которые до сих пор меня восхищают.

assex 25.12.2008 22:29

Согласись, извини ,что на ты,лет через ....ть к великой пятёрке DJ, будут относиться,как к милым старичкам ведущим свои радиошоу. Итак за какими битами будущее? У кристалл более 15 весовых релизов. У меня играет ранний Death in Vegas: Brekfast in Wegas -Cocain and Jin< если не путаю 1997>

Acid Mike 25.12.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 632211)
miha518, случайно, не увлекался Гаражом?! Я очень. Это было нечто. Субота, Европа, магнитофон, Сухов... По поводу старенького. Как послушаю MDM, сразу напишу мнение.

да было дело))) слушал европу и сиди диски с кассетами. про инет в то время и не слышал ничего. как раз в то время очень заинтересовал нон-стоп. транс и хаус только набирал обороты,все это было эксклюзивным, я очень гордился что слушал электронику, а не рок и попсу))). а увлекся сначала дрим-хаусом, после выхода альбома Robert Miles-Dreamland.

Tresor 25.12.2008 23:20

assex, разве это trance...

Acid Mike 25.12.2008 23:39

madhouse, намекни хотя бы что будет в феврале))

assex 25.12.2008 23:50

никто и не говорил про это, просто от чего-то нужно отталкиваться. всю свою сознательную жизнь всё-то ,что сейчас называют трансом, я называл битом ( да и сейчас ) Стиль: фанки брек, брекбит.(изв.на анг.сил нет переходить) Транс видоизменяется, уже сейчас можно насчитать более 10ка ответленний и что будет дальше, даже 5ти мудрецам не известно. Всем спасибо за общение, ухожу в мир морфея.:bye2:

Acid Mike 26.12.2008 00:00

assex, не вижу ничего плохого в том что транс видоизменяется. если сравнивать скажем тот же транс 90-х и современный, то между ними огромная пропасть. современная музыка намного сложнее по своей структуре и как мне кажеться интересней звучит. но все дело в том, что по сути современный транс-это попса и многие музыканты придерживаются этих попсовых рамок. новых идей практически нет. но вот madhouse нам пообещал что-то новенькое в феврале. так что будем ждать.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.