Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

gas52 30.01.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Dyson (Сообщение 675474)
Минут через десять выложу классный концерт Tiesto. (пока вступление и первый DVD). Качайте на здоровье и для души...

а можно по конкретней как называется, если надо могу выложить Тиесто тоже выступления

Tiesto live at Disneyland Resort Paris
DJ Tiesto - Live @ The Bridge 2005

Dyson 30.01.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 675478)
а можно по конкретней как называется, если надо могу выложить Тиесто тоже выступления

Tiesto live at Disneyland Resort Paris
DJ Tiesto - Live @ The Bridge 2005

Маленькая интрига, но выступление :yahoo::yahoo::yahoo: шикарный четырех часовой концерт. Подожди чуть-чуть, уже скрины делаю, щас будет...

P.s. Если не в напряг как нибудь выложи, когда будет удобно. Эти вещи я видел на торренте, но nntt пока рухнул, да и рейтинг у меня подымать надо. Если зальешь буду очень благодарен. Какой вес файлов?

gas52 30.01.2009 21:53

4 часа я уже догадываюсь это будет Live Копенгаген я прав??

оба файла займнимают 2 гига 774 метра

Tiesto live at Disneyland Resort Paris 2 гига
DJ Tiesto - Live @ The Bridge 2005 774 метра

Dyson 30.01.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 675489)
4 часа я уже догадываюсь это будет Live Копенгаген я прав??

Да :-X

P.s. Скрины готовы, щас оформлю и ссылочки...

gas52 30.01.2009 22:07

я вот ща кстати слушаю последний Асот он очень крут даже предраться не к чему хорошь во всем исполнении
а что касается Armin van Buuren - Imagine (Remixes) ваще тьма, 3 трека понравилось особенно меня цепляет ремикс Armin van Buuren - Rain Ft.Cathy Burton (W&W Remix) вот просто :yahoo::yahoo::yahoo:

вывод могу сделать такой что у Тайса на альбом элементс оф лайф ремиксы были стремные и про Армина могу сказать тоже самое
все таки оригиналы т.е. альбомы гораздо круче

Dyson 30.01.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 675515)
я вот ща кстати слушаю последний Асот он очень крут даже предраться не к чему хорошь во всем исполнении
а что касается Armin van Buuren - Imagine (Remixes) ваще тьма, 3 трека понравилось особенно меня цепляет ремикс Armin van Buuren - Rain Ft.Cathy Burton (W&W Remix) вот просто

вывод могу сделать такой что у Тайса на альбом элементс оф лайф ремиксы были стремные и про Армина могу сказать тоже самое
все таки оригиналы т.е. альбомы гораздо круче

ASOT пока не качал, оригинальный альбом мне понравился очень. А по поводу оригиналов в общем, конечно есть исключения, но кто же передаст дух и энергию тех треков лучше чем их создатель...

P.s. Концерт загрузил и оформил, кто хочет качайте на здоровье...

gas52 30.01.2009 22:20

Dyson, если хочешь то подожди часа 2 (ну чуть поменьше) я выложу DJ Tiesto - Live @ The Bridge 2005, надеюсь Tresor будет не против если я его залью без оформления я просто скрины делать не умею а все остальные данные надо брать с nntt

Dyson 30.01.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 675545)
если хочешь то подожди часа 2 (ну чуть поменьше) я выложу DJ Tiesto - Live @ The Bridge 2005, надеюсь Tresor будет не против если я его залью без оформления я просто скрины делать не умею а все остальные данные надо брать с nntt

gas52, ради Бога не напрягайся и не торопись, под настроение, чтоб с душой, когда будет удобно...

А скрины делать очень просто, я пользуюсь Media Player Classic (входит в пакет кодеков от K-Lite). Если у тебя этот плеер то сейчас и расскажу как это делается, надо?

gas52 30.01.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Dyson (Сообщение 675554)
А скрины делать очень просто, я пользуюсь Media Player Classic (входит в пакет кодеков от K-Lite). Если у тебя этот плеер то сейчас и расскажу как это делается, надо?

вот отсюда можно поподробней у меня Windows Media Player толи 9 толи 10 ну я думаю это тоже самое так что рассказывай :D

Dyson 30.01.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 675559)
вот отсюда можно поподробней у меня Windows Media Player толи 9 толи 10 ну я думаю это тоже самое так что рассказывай

Windows Media Player я не пользуюсь, но думаю, что это не тоже самое. Скачай пак кодеков пока по быстрому с форума, а я маленькую инструкцию напишу ok?

P.s. Да есть ведь и русская версия Media Player Classic, могу ссылочку дать, на внешку?

gas52 30.01.2009 22:41

да вот насчет инструкции она мне очень нужна, я пока поищу кодаки, на внешку не надо так как ее нет кончилась

я вот не помню точно но помойму пак кодаков от K Lite у меня и стоит хотя я могу и ошибаться

gas52 30.01.2009 22:44

Dyson, я понял про какой плеер ты говоришь у меня он есть я просто редко им пользуюсь в основном пользуюсь просто Windows Media Player поэтому сначало и подумал что это одно и тоже

Dyson 30.01.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 675596)
я понял про какой плеер ты говоришь у меня он есть я просто редко им пользуюсь в основном пользуюсь просто Windows Media Player поэтому сначало и подумал что это одно и тоже

Ничего, каждому нравятся разные программы. Сейчас почти написал.

Dyson 30.01.2009 22:47

Значит цо, так.

Запускаем видео в Media Player Classic, ставим на паузу. Далее (Files / Save Thumbnails ), печатаешь имя файла, выбираешь формат, потом ниже в списке (rows) строки выбираешь количество кадров по вертикали, соответственно с списке (columns) столбцы, выбираешь количество кадров расположенных по горизонтали. Ниже разрешение общего снимка в пикселях. И сохраняй файл, все, готово.

В меню файл можешь выбрать пункт (Save Image) эта команда сохраняет скриншот с видео на момент текущей паузы.

P.s. Если что пиши (те), чем смогу помогу...

gas52 30.01.2009 22:56

Dyson, а можно по подробней какую цифру в пикселя прописывать просто у меня какую то ошибку выдает при сохранении файла и файл не может сохраниться

Dyson 30.01.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 675619)
Dyson, а можно по подробней какую цифру в пикселя прописывать просто у меня какую то ошибку выдает при сохранении файла и файл не может сохраниться

Я ставил 1024.

gas52 30.01.2009 23:16

вообщем качнул кодаки ,подожду пока зальется, сохраню ссылку, и посмотрю что получится

Dyson 30.01.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 675650)
вообщем качнул кодаки ,подожду пока зальется, сохраню ссылку, и посмотрю что получится

Удачи, если, что пиши... (не стесняйся)

gas52 31.01.2009 11:11

Dyson, привет че то так и не получилось вчера залить на 56% зависло давай я может те ссылку дам и ты как бы с меня скачаешь??

Dyson 31.01.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 676101)
че то так и не получилось вчера залить на 56% зависло давай я может те ссылку дам и ты как бы с меня скачаешь??

Ты имеешь ввиду торрентом? Какой объем файла?

P.s. Ты наверное на share.nnov.ru загружал, у меня таже история, также зависает, только у меня очень любит на 44 процентах.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.