![]() |
Цитата:
я заливал на юнн и очень странно что повисло |
Цитата:
|
Прога называется hfs.exe.exe вот через нее очень удобно передавать файлы
|
Цитата:
Сейчас к сожалению времени мало, как нибудь скачаю может быть сегодня вечером или завтра, как тебе будет удобно и когда будет свободное время у меня. Спасибо! |
Dyson, да нет, он у себя положит файл в файловую систему программы,клип,концерт.., даст тебе ссылку на это, типа: 89.12.12.12(его ip)/программа.exe
Ты её в браузер или в менеджер закачек и качаешь, пока не скачаешь)) |
Dyson, прогу иметь не обязательно просто переходишь сразу по ссылке и все скачка пойдет
|
Спасибо ребята, за информацию! :)
|
Че вот с шульцом тварится не выпуски а какое то говно я прям вчерашний выпуск с компа снес, даже не смог до конца прослушать :wallbash:
|
Из последнего ASOT понравилась (07) [Mat Zo] Synapse Dynamics.mp3 - интересная вещица. Mat Ящ вообще прибавляет. Пора, что называется.
|
Появилось немного времени покачать альбомчики. И что я вижу - Andain. Это великолепно. Ее голос словно играет на струнах души, какой вокал и эта музыка. УУУУУУУУУУУУУ:rolleyes:
Спасибо огромное за такое... |
Древнейшая тема, снова рвёт:
DT8 Project - Destination (Akesson Remix) :yahoo: :yahoo: :yahoo: ну а это я ждал очень давно: Armin Van Buuren feat Jeniffer Rene - Fine Without You (Sied Van Riel Remix) :wallbash: P/s Спасибо за материал! |
Tresor, поздравляю С ДР, скоко исполнилось если не секрет????
|
gas52, 20 с лишним)) Возраст... :)
|
Главное ребята душой быть вечно молодым, сердце чтоб неустанно пылало к прекрасному, а разум пух как на дрозжах... (во брякнул)
Послушал из старенького Magic Affair, как то средненько, а вот Solid Base - это чудесно, вспомнил 90-е, тот теплый евроденс, летние жаркие дни и немного расчуствовался (накатал первые две строчки, а потом это). Хорошо... P.s. Сижу аж с 12 ночи тяну концерт Армина на 10 гигов, тяжело идет, но фрагментики посмотрел, и усидеть не могу, когда же закачка закончится. Такая музыка будет жить вечно. :rolleyes: |
Dyson, у меня от тебя одна улыбка на лице возникает, одна улыбка :)
Ну так а как же иначе. Красивая музыка, красочное шоу, свет, акустика - это и есть то "прекрасное". А мы к нему тянемся)) Надеюсь, что такая музыка будет всегда. Да так и будет :thumbsup: |
Tresor, спасибо, обрадовал ты меня новостью по поводу нового альбома ATB. когда выйдет не буду качать в мп3, сразу куплю на CD. все же между этими форматами огромная разница не в пользу мп3, а такие вещи как музыка от ATB нужно слушать только в хорошем качестве. вот стало очень интересно, что же он предложит новенького? хотя он сможет, Andre один раз уже изменил звучание транса в 99 году, возможно нас снова ждет музыкальная революция?
|
Цитата:
Жду просто великолепного Melodic Trance. И он сделает, как надо. Верю. |
Club Life 096 (2009-01-30)\Hour 2\(01) [Stan Void] Transience (Jorn van Deynhoven Remix).mp3
Вот это очень понравилось... Jorn van Deynhoven всё чаще попадается мне на глаза. |
Альбом Жукова понравился. Весёлый такой. Живой.
|
Внимание тайм-аут по скачиванию для обычных пользователей на share.nnov убран.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |