Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

gas52 09.02.2009 22:59

Tresor, выложи плз песенку JUST BE че то посмотрел у меня ее нет

Вот кстати еще ну вот же вот он трек который просто от которого душа радуется
Cosmic Gate feat Emma Hewitt-Not Enough Time

лирическая музыка голосок ммм, вот полет души и величайшего наслаждения

Acid Mike 09.02.2009 23:29

gas52, добавь пожалуйста к альбому PVD цифирку 2. не забывай, что есть 2-х дисковый politics of dancing-1 2001 года.

gas52 09.02.2009 23:31

miha518, альбом 2005 года))) весной вышел)))

ой ссори запарил))))

Tresor 09.02.2009 23:36

gas52, сейчас будет. Лови.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

gas52 09.02.2009 23:51

Tresor, один трек из немногих которые мне нравились у Тайса еще в расчет можно взять Трафик и Рейс 643 )))

Acid Mike 09.02.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 690785)
Tresor, один трек из немногих которые мне нравились у Тайса еще в расчет можно взять Трафик и Рейс 643 )))

у тайса много отличных треков. правда еще несколько лет назад в инете мелькала информация, что дескать не он их пишет, а покупает у неизвестных молодых музыкантов. да токо чето слабо в это верится.

gas52 10.02.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 690794)
у тайса много отличных треков. правда еще несколько лет назад в инете мелькала информация, что дескать не он их пишет, а покупает у неизвестных молодых музыкантов. да токо чето слабо в это верится.

я вот слышал как раз таки наоборот что Тайс продает треки свои с интернет аукционов

Acid Mike 10.02.2009 00:04

gas52, да уж. каких только слухов не выдумают. это наверно проделки завистников:D все равно у каждого музыканта есть свой почерк, и даже в ремиксах он лекго узнается.

gas52 10.02.2009 00:06

miha518, что правда то правда на слух уже иногда можно определить кто есть :D

Dyson 10.02.2009 10:51

Знаете вспоминаю вчерашнюю беседу, и думаю... Ребят а любите ли Вы заслушивать до дыр любимые вещи или постоянно слушаете, что-то новое. Ведь привязанность человека к чему то особенному, (в данном случае к музыке которая была в прошлом) это его черта характера. Сейчас количество транса такое, что действительно я не успеваю прослушать все и старые вещи которые уже заездил годами, кажутся по особому милы сердцу. Потому что их прочувствовал по полной, каждую секунду прослушал много раз и слушаешь еще и еще.

Может быть переходный период в этом жанре происходит, или в моей голове этот самый период и почувствовать эту музыку (может быть она прекрасна на самом деле и творцы ищут новые грани жанра и его звучания), как ту когда то, пока не могу. А может быть все потому, что я человек который любит воспоминания и живет от прошлым, причем постоянно. Стоит послушать первые аккорды, как тут же начинаю вспоминать что-то. Я не считаю это плохим, и мне это нравится, в этом есть особый смысл.

Поэтому когда то заезженные немногочисленные альбомы и компиляции PvD, Tiesto, и занимающий особое место ATB, вот то немногое, что я слушал. Причем я не сразу понял и полюбил Tiesto, потребовалось время что бы я понял эту музыку и полюбил до глубины души. (того Tiesto который поразил альбомом In My Memory и такими вещами как Lehtal Industry, Suburban Train, Flight 643, а также одноименный трек). Он понравился мне окончательно с альбомом Just Be, и та вещь которая называется Nyana... Этот трек удивительно глубок, когда его слушаешь, то смотришь, погружаешься в себя, и много думаешь, обо всем. Эти треки заслушаны мной до изнеможения.

Теперь вот открыл для себя uplifting и melodic trance, это цепляет за душу и по настоящему. Но те вещи из прошлого века и начала текущего, как то особенно теплы и радушны для меня, может быть это действительно из-за моей черты жить прошлым, чтобы понять и осознять старые вещи по новому, с каждым разом. Наверное я еще не полностью понял новое, не прочувствовал их от корки до корки, не заездил. А через несколько лет я буду вспоминать их с теплотой и думать так же про будущий транс, тот, что нас ждет. Кто знает. Сейчас Tiesto не удивляет, Armin поразил парой треков, а вот Above & Beyond я очень полюбил. Для меня транс это музыка воспоминаний, витаний в мечтах, музыка многочисленных мыслей и восприятий.

P.s. Вот такие мысли и никого не осуждающее мое скромное и немного обывательское мнение.

За окном снег, послушал Above & Beyond Worldwide Trance Sounds (Vol. 5) отличная компиляция, а теперь ATB - альбом Movin' Melodies 1999-го и Two Worlds. Какими мы тогда были, 10 лет тому назад...

Вот опять вспоминаю, все хватит. Извините за флейм.

.................................................. ...................

Tresor 10.02.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Dyson (Сообщение 691105)
Знаете вспоминаю вчерашнюю беседу, и думаю... Ребят а любите ли Вы заслушивать до дыр любимые вещи или постоянно слушаете, что-то новое.

Приходится совмещать, иначе, потом можно заблудиться в новинках. Не понимать новую музыку. Хотя, признаюсь, уделаю время больше старым вещам, или тем, что выпущены минимум год назад. К новой музыке надо привыкать и понимать её и автора. С первого раза сейчас многое не переваривается, раз 5 послушаешь что-н да и дойдёт, ах вот она какая мелодия.

Цитата:

Сообщение от Dyson (Сообщение 691105)
Поэтому когда то заезженные немногочисленные альбомы и компиляции PvD, Tiesto, и занимающий особое место ATB, вот то немногое, что я слушал. Причем я не сразу понял и полюбил Tiesto, потребовалось время что бы я понял эту музыку и полюбил до глубины души. (того Tiesto который поразил альбомом In My Memory и такими вещами как Lehtal Industry, Suburban Train, Flight 643, а также одноименный трек). Он понравился мне окончательно с альбомом Just Be, и та вещь которая называется Nyana... Этот трек удивительно глубок, когда его слушаешь, то смотришь, погружаешься в себя, и много думаешь, обо всем. Эти треки заслушаны мной до изнеможения.

Ну здесь та же история. Хотя я вообще поклонник творчества Tiesto и мне нравятся практически все его работы. Но "те" альбомы, те треки, это было нечто. Да и опять же, ребят, периоды жизни, в ктр всё это слушалось очень влияет на прослушиваемое и его оценку. У кого-то были "хмурые дни", а кого-то был "рай на земле". У меня, например, вся музыка в голове связана с теми радостными или грустными моментами жизни. Вот и иногда хочется что-н повспоминать, включаешь альбомчик и...

Dyson 10.02.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 691142)
Приходится совмещать, иначе, потом можно заблудиться в новинках. Не понимать новую музыку. Хотя, признаюсь, уделаю время больше старым вещам, или тем, что выпущены минимум год назад. К новой музыке надо привыкать и понимать её и автора. С первого раза сейчас многое не переваривается, раз 5 послушаешь что-н да и дойдёт, ах вот она какая мелодия.

Вот так же поступаю. Может быть действительно не совсем пока новый транс понимаю. Поживем увидим. Ребят ей Богу, думал, что один не сразу понимаю новый транс. :) (не в обиду кому, Боже упаси)

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 691142)
Ну здесь та же история. Хотя я вообще поклонник творчества Tiesto и мне нравятся практически все его работы. Но "те" альбомы, те треки, это было нечто. Да и опять же, ребят, периоды жизни, в ктр всё это слушалось очень влияет на прослушиваемое и его оценку. У кого-то были "хмурые дни", а кого-то был "рай на земле". У меня, например, вся музыка в голове связана с теми радостными или грустными моментами жизни. Вот и иногда хочется что-н повспоминать, включаешь альбомчик и...

Tresor, для меня теперь Тайс очень много значит. А треки я только потрясшие меня выделил, а нравится мне у него многое, очень многое. Скажу честно заездил я его альбомы и видео, знатно.

Вот про периоды ты прав, согласен на все 100%, это на многое влияет.

Tresor 10.02.2009 12:32

miha518, спасибо за альбомы!!! Если есть остальные от Cosmic Gate выкладывай!
Max Damage, а тебе за Lustral. Классика бомбее некуда ))

zheka 10.02.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 690700)
Вот кстати еще ну вот же вот он трек который просто от которого душа радуется
Cosmic Gate feat Emma Hewitt-Not Enough Time

лирическая музыка голосок ммм, вот полет души и величайшего наслаждения

Вообще шикарный трек:thumbsup:.Оч понравилось. Абсолютно согласен, у меня душа вместе с ушами не нарадуются никак.:rolleyes:

Dyson 10.02.2009 16:30

Ребят, выложил пятую часть концертного видео. Прошу...

Tresor 10.02.2009 19:16

А у нас всё в одной поре, снова качают, но ни слуху ни духу о скачавших. Завтра раздельчик закрывается... Желающие здесь покачать и порелизить, мне в ЛС. Активисты получат пароль так же в ЛС.

gas52 10.02.2009 20:44

Shiloh - Bleed 2cd

кто нить че нить слышал про вот это???

Tresor 10.02.2009 20:46

gas52, через пару минут будет сюрприз в Альбомах))
Про Шилоха не слышал...

gas52 10.02.2009 20:49

Tresor, жду жду )))

Tresor 10.02.2009 20:53

Лови))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.