![]() |
Цитата:
Nixan, спасибо большое за Ferry! :thumbsup: |
Кстати, gas52, ты просил дискографию A & B. Я ещё тогда призадумался. Ведь у них не так много работ. Тома Anjunabeats, плюс три разных альбома Tri-State. Ну и Sirens с Oceanlab. Загружу как-н.
Сейчас слушаю первый раз Movement in still Life (ltd. Edition)\CD 1\(10) [BT] Running down the Way up.mp3, не ожидал, что будет петь Mandalay... Нравится мне она... Могу выложить, кому нужно, два альбома Никола Хичкок Утешение(Solace) и Инстинкт(Instinct). |
Nixan, скачал все архивы с Ферри, акромя 4-го, нивкакую не качается, ни ночью ни сейчас. Скажи когда тебе удобнее его раздать?
|
Цитата:
А Тайс на самом деле есть на ннтт, я там вообще не бываю и а надобы в таких ситуациях вспоминать про него |
MaxDamage, не могу понять, винил Reflekt ft Delline Bass - Need To Feel Loved вышел уже или нет. Я его пропустить вроде бы не мог.
|
Tresor, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - походу пропустил)
|
MaxDamage, а у нас он был? Ничего не понимаю. Он что 2005?? Я отстал от жизни))
|
Tresor, не видел вроде
|
MaxDamage, если увидишь где-н, выложи, ok. Вот музыка была... Это вам не трали-вали, это вам не дили-дили.
|
меня ннтт не любит, постоянно гемор, странички грузятся по пол часа а чаще вообще не грузятся, что такое хз кое как нашол что мне надо но не могу взять торент файл, все качают радуются а мне хрен, ктонить прпробуйти выфкачать торент файлик от сюдого [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Tresor, не боись, ща с рапиды стяну и тут оформлю)
|
Shved, да у них с перменным успехом всё работает. Сейчас и я не могу зайти.
|
Tresor, Спасиб буду знать, а я думал это токо у меня такое)))))
|
Только что выложил седьмую часть концерта Tiesto.
Shved, тоже не могу прорваться на nntt. Последние месяц он очень капризный стал. Спасибо за Live As... |
Цитата:
Я переименовал 4 архив "FerryCorsten4.zip" обратно в первоначальное название "FerryCorsten_part3.zip" - сид сразу появился |
Dyson, я залиавю Тайса который 700 метров
Tresor, я думаю не че не будет если я скрины не сделаю все таки у меня медиа плеер че то не хочет их делать |
Vengeance - Explain (Remixes) перезалейте кто может пожайлуста!
|
Цитата:
Цитата:
|
Dyson, сделай плз
а Tresor их прилепит |
gas52, значит так. Всё равно пригодится. Открыл настройки медиаплейера. Вкладка Вывод. Ставишь Видео - VMR 9. Real Direct X 9. QuickTime Direct X 9. Запускаешь видео и в меню Файл сохраняешь или миниатюры или изображения. Удачи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |