![]() |
Вот посмотрел видео Володя Фонарев / Ессентуки, клуб "DJ Club". Кроме тупой долбёшки ничего не понял, где именно транс, прогрессив: красота, вокал, полёт:bye2: Много шума, мало толку. Все однообразно, с таким подходом думаю вряд ли нас услышат:)
|
James_Bond_007, это единично, бывает, я был на его сете, нормально отыграл, не хуже во всяком случае диджеев из второй полусотни рейтингов. А долбёжка..это у нас в крови :D у нас пока не научились делать произведения искусства, пока зарабатываем деньги только тоннами звука на площадках и мега-хитами других диджеев.
|
вот блин засада. винилов новых седня не вышло на фреакенерджи. как вчера сакачал последний так и все. один радиошоу. возникло такое чуство что не имеет своего радиошоу только ленивый.
И еще вопрос. в радиошоу постоянно играют еще не изданный треки. понятное дело что артист специально рассылает эти треки известным dj для того чтобы они сами и нас ознакомили новинками. а как добыть эксклюзив если ты не имеешь друзей или знакомых среди извесных dj? ведь если напрямую попросить 90 % что не дадут. может есть какой нибудь рецепт по вымоганию треков? |
Tresor, залей пожайлуста второй диск с Тифф Лейси,как будет время, заранее благодарен!:thumbsup:
|
zheka, как будет время сделаю :thumbsup:
|
Сегодня замечательный день )))))
|
gas52, рад за тебя. У меня тоже ничего :thumbsup:
Всем отличных выходных! |
Tresor, и тебе отличных выходных так же как всем остальным я сегодня сдал экзамен защитил курсовую встретился с друзьями и в будущем планирую себе преобрести новые уши :yahoo:
|
У меня радостная весть я вообщем пообщался с Marcus Schossow и я у него спросил когда он приедит к нам в Нижний и он ответил что посмотрит и скорее всего летом этого года может быть приедет )))
вот его слова Цитата:
|
gas52, ага, как будто он сам всё решает))) Решают организаторы мероприятий, и если пригласят (будут в состоянии пригалсить), то приедет.:ae:
|
Ребят, добавлены новые ссылки в релиз-дискографию Tiesto. Остался последний шестой. Не стесняемся благодарить Nixan'а. Вся дискография и в 320.
gas52, поздравляю! Тоже думаю об ушках. Смотрел в doctorhead.ru, заказал в прошлом году, уверяли меня по телефону, что быстро дозакажут и все такое, но до сих пор жду. И ни слуху ни духу, сервис наш отечественный, хотя когда покупал книги через интернет-магазины, мне поравилось как они работают, очень оперативно, особенно Озон, но там цены выше. Те что хотел уже подорожали, другие той же стоимости. Надеюсь теперь появится возможность купить. Аудиосистема у меня 5.1, хорошая конечно, но поскольку дом панельный и если уж вечером слышно как у соседей звонит телефон, представляется что музыку слышит весь дом. Да и честно говоря, мне больше нравится слушать в ушках. Извиняюсь за флейм. Сегодня прекрасный день и погода, с утра поют птицы, светит солнце и так все чудесно, но длилось не долго, соседи включили попсовое радио. А я в ответ им MDB - Beautiful Voices, красота. |
Dyson, привет я вот уже сегодня купил уши взял Pioneer уже их проверил нормально звучат мне нравиться думал долго между филипсом и ими но все таки характеристики оказались лучше у пионера а так по большему счету из того многообразия наушников которые были особо то и выбирать не чего было бы по больше денег взял немного другие пионеровские уши но финансы не позволили)))
|
Цитата:
|
Да брал в Нижнем в муравье который на Заречке(не далеко от дома) так же еще просматривал магазины м видео, эксперт вот в них ваще нет не че нормального стоит одна шняга, а я так купил в эльдорадо(хотя знаю что магаз этот не очень) но в принципи я доволен там хоть было из чего выбирать просто в 2 вышеперечисленных магазинах там кроме филипса, панасоника и еще нескольких компаний не че найти стоющего я не смог
|
у меня на первое время уши philips shp2500. брал за 800 рублей в универмаге на московском в полярисе. в принципе не плохо за такие деньги но басы оставляют желать лучшего. думаю как денег подкоплю новые брать. може подскажет кто какие выбрать в соотношении цена - качество не дороже 3000 рублей. желательно приводить свои доводы почему именно такие наушники посоветовали.
Зы: второй день ничего не выкладываю. мне стыдно. может надо кому то что то скачать в размере 300 мб. за ночь скачается а утром сюда залью. |
clubstyle2007, все зависит какие хочешь если большие типо как у дж то лучший вариант сони или сенхайзер в них звучание отличное слушал сам очень понравилось и бас отлично выдает, а если маленькие таблетки то тут лучший вариант пионер
но это только мое мнение как мне нравится ну а так выбор за тобой P.S большие стоят порядка 1500-2500 маленькие 1000-2000 |
в hi-fi аудио на ошаре было много ушей. только давно там не был. этот магаз вообще работает?
|
не хочу только большие. маленькие затычки есть. в них оглохнуть можно. я ведь не только транс слушаю а еще электро хаус и жесткий dnb.
а сколько стоят уши как у армина или шульца? |
Ну тогда сони или сенхайзер говорю из того что слышал,
вот эти уши меня очень порадовали, сенхайзер удобнее кстати немного |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |