![]() |
Заработало правда с тормазами :yahoo:
|
Dyson, Ayla в лослесе качается потихоньку. выложу когда докачаю.
|
MaxDamage, спасибо тебе огромное за релизы в лосслесе!!:thumbsup:
Небольшое объявление: те альбомы которые я недавно выкладывал есть у меня либо в формате flac либо на audio cd. если есть любители безупречного качества, пишите в ЛС. |
Dyson, концерт вчера так и не залился (((;)
|
zheka, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
miha518, пожалста) |
Цитата:
Цитата:
Да, концерт Tiesto загружен полностью!!! Ура!!! Наконец-то, все! Качаем не стесняемся. Ребят, второй DVD время на 1 час 23 минуты, там Sean Tyas - Lift, это нереальный трек, я когда его слушал громкость прибавил ужас как, аж наушники прыгали и перепонки тряслись, мурашки по коже, и ощущение, что эта музыка тебя пронизывает. Наверное это и есть драйв. Охххх...:yahoo: |
Я вообщем уже успел прослушать Асот и A&B и PvD вообщем АСОТ нормально
A&B просто великолепны, а вот PvD просто такое замутил что остальные пусть в сторонке постоят ))) PvD рулит не по детски на этой недели |
Тяжело мне радиошоу слушать, а точнее удалять потом вообще музыку. На винте держать не люблю, привычка такая, порядок наведу и сразу на диски. А этих шоу столько, ужас.
gas52, Ayla не слушал. Чудесная музыка, такой нежный и утонченный транс с тонким природным ощущением... :rolleyes: Али лося ждем? Все разбрелись, качать и слушать. Ну и я побежал... Ооо, ребят, вот тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] In Da Club выкладывают. |
Dyson, пока еще скачать не успел ну все еще впереди
|
Ппц, сегодня день пропал, можно сказать, загрузил сегодня все радиошоу, ктр вышли только вчера в мире, скачал десяток асотов и сидел смотрел потом Вольта... :D Во выходные....
|
Цитата:
|
да ладно выходной как выходной я токо валялся, смотрел ящик, слушал музыку, ща вот пивко пью))))
завтра схожу с утра в институт отдам курсовик и выходные продолжаться))) |
Nixan а еще какие дискографии есть???
|
Цитата:
если кому нужно выложу , музыка на любителя В планах выкачать Blank & Jones [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всё остальное из этого списка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] уже имеется , ну почти все)) |
Nixan, вот это ништяк Оркидею и Эбавов заберу с удовольствием с PvD И Робертом Маилзом могу помоч
|
Елки-палки уже ATB выложили. А пару дней назад я оставил заявку в разделе "Скачаем для Вас" и FreeOn уже качнул, правда только альбомы без компиляций. Опередил ты нас немного (в смысле релиза, здесь). По альбомам тоже самое, а вот за компиляции спасибо.
|
Цитата:
PVD уже есть, насчет Роберта Маилза пока в раздумьях)) |
ребят, раз уж речь зашла об ATB, то давайте вспомним один из проектов Andre Tannenberger - Sequntial One.
короче, если есть желающие помочь в закачке 2 альбомов в лосслесе, присоединяйтесь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Nixan, огромное спасибо
miha518, меня лосслес мало интересует |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |