Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

Dyson 10.02.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 692157)
не, всё это суперские мелодии, Nyana, так вообще шедевральна, по-моему. Но у меня любимые треки связаны с событиями в жизни.
1) In My Memory
2) For An Angel
3) Nothing But You

Это классика!

Свои отпишу чуть позже, сейчас надо кое что сделать. (пальцы остудить и клаву проветрить :D)

Acid Mike 10.02.2009 23:11

gas52,
Dyson, конечно же, Connected! суперский трек!! может подскажите, есть ли на него ремиксы, очень хочется послушать.

gas52 10.02.2009 23:17

miha518,незнаю лично я не слышал

Tresor 10.02.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 692180)
может подскажите, есть ли на него ремиксы

Пара тройка есть. Но скачать их откуда пока не знаю.

Acid Mike 10.02.2009 23:32

Tresor, спасибо:) ну что ж, надо поискать самому.

Tresor 10.02.2009 23:33

miha518, на discogs есть инф-я о релизах, включающих этот трек. В помощь.

Dyson 11.02.2009 03:16

Эх, послушал The Politics Of Dancing, :yahoo: релиз был 13-го сентября 2005-го, а через несколько дней я купил тот самый диск. (далеко от нашей области :-X) Сижу, за окном зимная ночь, звучит эта классика............... Душу согревает, удивительно. Такое дежа-вю. Вот вроде совсем недавно была осень 2005-го...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Я шагал по осенней улице...

А потом откровенно забалдел под Chakra - Love Shines Through. :yahoo:

Удивительная вещь музыка.

Чуть не забыл, свои треки. Давайте я тоже три назову. Но после этих трех идет еще добрая сотня, а то и больше.

1. Marc Et Claude - Tremble
2. Cosmic Gate - Exploration Of Space
3. ATB - 9 PM (Till I Come)

Еще есть пара особенных треков, тот самый For An Angel и конечно Words и сумашедшая Nyana, но моя тройка такова.

Да все из старенького, порой даже очень. Пусть Вас не удивляет первая строчка. Эту вещь я услышал одной прекрасной ночью, представьте тишина и этот клип с дождем и удивительно грустной и глубоко пронзительной песней. Вот тот момент, настроение, погода, пронительный транс и воспоминания... Навсегда оставили отпечаток в душе...

SireX 11.02.2009 08:01

Все старое - лучшее ;)

1) Ayla - Ayla (part 1) (original mix) - просто завараживающий трек

2) Robert Miles - Children (Fable) - ну, все в курсе насчет этой парочки =)

3) James Holden - Horizon (Way out west remix) - эх, хорош...

И конечно, куча остальных - эти еле выбрал.
Holden до-экспериментальных времен ваще рвет и мечет - советую!
Miles - dream-версия - человек-легенда. Посмотрим, что получится у него в новых стилях, Organik вроде как мне понравился, а вот Miles Gurtu... хм..
Сильно удивил альбом Progression - Different day, different light - каждый трек чем-нидь да хорош..

Вобщем, слушать есть чего :thumbsup:

Acid Mike 11.02.2009 08:41

Цитата:

Сообщение от SireX (Сообщение 692429)
Все старое - лучшее ;)

2) Robert Miles - Children (Fable) - ну, все в курсе насчет этой парочки =)

Robert Miles-Dreamland, имеено с этого альбома я увлекся dream-house & trance. а недавно услышал Children(message version), вот этот трек немного удивил

Tresor 11.02.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от SireX (Сообщение 692429)

2) Robert Miles - Children (Fable) - ну, все в курсе насчет этой парочки

И конечно, куча остальных - эти еле выбрал.
Holden до-экспериментальных времен ваще рвет и мечет - советую!
Miles - dream-версия - человек-легенда. Посмотрим, что получится у него в новых стилях, Organik вроде как мне понравился, а вот Miles Gurtu... хм..
Сильно удивил альбом Progression - Different day, different light - каждый трек чем-нидь да хорош..

Респект :D:thumbsup:

PS: щас такие новости отбабахаю. Ждите))

Dyson 11.02.2009 09:36

SireX, какие же ты замечательные вещи вспомнил. Спасибо тебе. :thumbsup:

По поводу обсуждений пароля в разделе News. Что самое главное, все правы. Очень уважаю мнение всех, но перемены назрели. И дай Бог чтоб только к лучшему.

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 692463)
щас такие новости отбабахаю. Ждите))

Tresor, здорово отбабахал, столько приятно поутру. Спасибо!

Tresor 11.02.2009 09:47

В общем, пароли получили те, кто должен был их получить. Это первое.
Второе - если вы хотите пригласить своего знакомого или друга, пишите мне в ЛС или здесь.
Третье - пароль лёгкий, набирается быстро.
Меня беспокоит сейчас только одно, наверно, если вы заходите в раздел, набирая пароль, и потом выходите из него, снова придётся его набирать.
Поэтому мой совет: если собираетесь здесь писать, релизить что-то в течение получаса например и более, просто не выходите из ветки, а, например, обновляйте главную страницу Trance-раздела. Тогда не придётся делать вышеуказанных действий. Всем удачи. Впереди завал альбомами и радиошоу, новостями и впечатлениями.
PS: и ещё, набрал около 15 человек, если вы заметили, что кто-то не заходит сюда, возможно, я забыл послать этому человеку пароль. Напомните, пожалуйста.
PSS: ребят, отпишитесь, как оно работает. Сложная процедура или не занимает трёх секунд?! Я вхожу сразу, потому что есть доступ ко всем разделам и скрытым в том числе, поэтому не могу сказать ничего об этой системе.

Acid Mike 11.02.2009 09:54

Tresor, процедура очень простая, 3 секунды и не более:)

Tresor 11.02.2009 10:00

Вложений: 1
А вот такое письмо мне пришло с утра.
Кому интересно, почитайте, а я пошёл чаю налью и буду думать, название какого трека посылать на почту Tiesto))
Почта:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Acid Mike 11.02.2009 10:07

Tresor, трудно вот так сразу определится с любимым треком))

Tresor 11.02.2009 10:19

miha518, ну я выбрал то, что для меня лично должно быть в этом 100-м выпуске точно.
Трек In My Memory
Или In my memory (Gabriel & Dresden elephant memory vocal mix)
Пожелал ему всего хорошего итд))
Правда, таких, как я, будут тысячи, ну всё равно, думаю, что тем, кто будет это перебирать, будет приятно))

Acid Mike 11.02.2009 10:26

Tresor, а мне очень нравится его трек Suburban Train. как думаешь, отослать?

Tresor 11.02.2009 10:41

miha518, я только За. Потому что в CL 100 он не просто должен, но обязан поставить что-н из своих стархы альбомов. Иначе не будет ощущения праздника, мне так кажется. Во всяком случае нельзя ни в коем случае играть треки 07-08 и только.

Acid Mike 11.02.2009 11:07

Tresor, отправил))). теперь остается дождаться и узнать, какие же треки предпочитают поклонники творчеста Тиесто.

MaxDamage 11.02.2009 12:05

народ, раз уж Tresor поднял тему Маркуса Шульца, готов тоже поделиться такими вещами в лослес: Progression (2007), Progression Progressed (The Remixes) (2008), Markus Schulz - The New World (CLHR058),Markus Schulz vs. Chakra - I Am (2007), Without You Near (2005)...кому надо - отписывайтесь

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.