![]() |
Цитата:
Свои отпишу чуть позже, сейчас надо кое что сделать. (пальцы остудить и клаву проветрить :D) |
gas52,
Dyson, конечно же, Connected! суперский трек!! может подскажите, есть ли на него ремиксы, очень хочется послушать. |
miha518,незнаю лично я не слышал
|
Цитата:
|
Tresor, спасибо:) ну что ж, надо поискать самому.
|
miha518, на discogs есть инф-я о релизах, включающих этот трек. В помощь.
|
Эх, послушал The Politics Of Dancing, :yahoo: релиз был 13-го сентября 2005-го, а через несколько дней я купил тот самый диск. (далеко от нашей области :-X) Сижу, за окном зимная ночь, звучит эта классика............... Душу согревает, удивительно. Такое дежа-вю. Вот вроде совсем недавно была осень 2005-го...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Я шагал по осенней улице... А потом откровенно забалдел под Chakra - Love Shines Through. :yahoo: Удивительная вещь музыка. Чуть не забыл, свои треки. Давайте я тоже три назову. Но после этих трех идет еще добрая сотня, а то и больше. 1. Marc Et Claude - Tremble 2. Cosmic Gate - Exploration Of Space 3. ATB - 9 PM (Till I Come) Еще есть пара особенных треков, тот самый For An Angel и конечно Words и сумашедшая Nyana, но моя тройка такова. Да все из старенького, порой даже очень. Пусть Вас не удивляет первая строчка. Эту вещь я услышал одной прекрасной ночью, представьте тишина и этот клип с дождем и удивительно грустной и глубоко пронзительной песней. Вот тот момент, настроение, погода, пронительный транс и воспоминания... Навсегда оставили отпечаток в душе... |
Все старое - лучшее ;)
1) Ayla - Ayla (part 1) (original mix) - просто завараживающий трек 2) Robert Miles - Children (Fable) - ну, все в курсе насчет этой парочки =) 3) James Holden - Horizon (Way out west remix) - эх, хорош... И конечно, куча остальных - эти еле выбрал. Holden до-экспериментальных времен ваще рвет и мечет - советую! Miles - dream-версия - человек-легенда. Посмотрим, что получится у него в новых стилях, Organik вроде как мне понравился, а вот Miles Gurtu... хм.. Сильно удивил альбом Progression - Different day, different light - каждый трек чем-нидь да хорош.. Вобщем, слушать есть чего :thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
PS: щас такие новости отбабахаю. Ждите)) |
SireX, какие же ты замечательные вещи вспомнил. Спасибо тебе. :thumbsup:
По поводу обсуждений пароля в разделе News. Что самое главное, все правы. Очень уважаю мнение всех, но перемены назрели. И дай Бог чтоб только к лучшему. Цитата:
|
В общем, пароли получили те, кто должен был их получить. Это первое.
Второе - если вы хотите пригласить своего знакомого или друга, пишите мне в ЛС или здесь. Третье - пароль лёгкий, набирается быстро. Меня беспокоит сейчас только одно, наверно, если вы заходите в раздел, набирая пароль, и потом выходите из него, снова придётся его набирать. Поэтому мой совет: если собираетесь здесь писать, релизить что-то в течение получаса например и более, просто не выходите из ветки, а, например, обновляйте главную страницу Trance-раздела. Тогда не придётся делать вышеуказанных действий. Всем удачи. Впереди завал альбомами и радиошоу, новостями и впечатлениями. PS: и ещё, набрал около 15 человек, если вы заметили, что кто-то не заходит сюда, возможно, я забыл послать этому человеку пароль. Напомните, пожалуйста. PSS: ребят, отпишитесь, как оно работает. Сложная процедура или не занимает трёх секунд?! Я вхожу сразу, потому что есть доступ ко всем разделам и скрытым в том числе, поэтому не могу сказать ничего об этой системе. |
Tresor, процедура очень простая, 3 секунды и не более:)
|
Вложений: 1
А вот такое письмо мне пришло с утра.
Кому интересно, почитайте, а я пошёл чаю налью и буду думать, название какого трека посылать на почту Tiesto)) Почта: |
Tresor, трудно вот так сразу определится с любимым треком))
|
miha518, ну я выбрал то, что для меня лично должно быть в этом 100-м выпуске точно.
Трек In My Memory Или In my memory (Gabriel & Dresden elephant memory vocal mix) Пожелал ему всего хорошего итд)) Правда, таких, как я, будут тысячи, ну всё равно, думаю, что тем, кто будет это перебирать, будет приятно)) |
Tresor, а мне очень нравится его трек Suburban Train. как думаешь, отослать?
|
miha518, я только За. Потому что в CL 100 он не просто должен, но обязан поставить что-н из своих стархы альбомов. Иначе не будет ощущения праздника, мне так кажется. Во всяком случае нельзя ни в коем случае играть треки 07-08 и только.
|
Tresor, отправил))). теперь остается дождаться и узнать, какие же треки предпочитают поклонники творчеста Тиесто.
|
народ, раз уж Tresor поднял тему Маркуса Шульца, готов тоже поделиться такими вещами в лослес: Progression (2007), Progression Progressed (The Remixes) (2008), Markus Schulz - The New World (CLHR058),Markus Schulz vs. Chakra - I Am (2007), Without You Near (2005)...кому надо - отписывайтесь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |