![]() |
Цитата:
|
miha518, спасибо за тилта именно за 2005 года я ваще фанат такой темы типо транс в перемешку с бряксом это ваще очень круто :yahoo:
|
Сегодня-завтра будет ещё один не"большой")) релиз.
|
Послушал сейчас VA - NeverEnding Trance Vol.4 (mixed by Carson) 1CD мне понравились некоторые треки, очень мелодично. gas52 этот альбом сегодня днем прям таки поднял настроение. Спасибо.
Shved, большое спасибо за MDB - SAND CASTLES, изумительная компиляция. Tresor, исключительное спасибо за Leon Bolier - Pictures, пару месяцев назад, как то не совсем понял, а теперь очень мне понравилось, приятно и мелодично, класс! Долго присматриваюсь к радиошоу Aly and Fila - Future Sound Of Egypt, вот думаю скачать, ни разу не слушал, мое упущение. Будем исправляться. И огромный респект за Cosmic Gate. Помню несколько лет назад мне понравился нереально красивый трек Exploration Of Space, что-то. P.s. У меня сегодня прекрасное настроение и я как удав хочу поделиться им с Вами. Привет Всем, пока не остыл...:) |
Dyson, и тебе привет :thumbsup:
Цитата:
|
Tresor, вот Ван Дорна надо надо заценить, MaxDamadge выкладывал для меня этот альбом тут только не экстендэд микс ну а так послушаю оценю)))
|
Dyson, у египтян ваще помойму не бывает плохих выпусков на скоко я заметил и обязательно забери преведущий выпуск у них там последний трек просто сказка
|
Цитата:
|
gas52, я сейчас под него посуду мыл. Вставляет :D:D:D:D:D:D:D
А если серьёзно, то я когда был на сете Сандера прошлым летом, под "Девушку, ктр ты потерял из-за кокаина" так отплясывал, что ой-ёй-ёй))) Жаль, что в полных миксах этого трека нет. |
Цитата:
искусство вечно Tresor я тоже хочу как нить сходить на кого нить то, но че то пока не как не получается из более или менее извесных был токо на Panacee да и то маньяк по DnB, а хочется ведь на трансовых попасть ребят |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.s. Ребят, модем кипит, клавиатура звенит, винт гудит недовольно, тут асоты, тут радиошоу и альбомы с синглами, там Fabric, ой держи меня провайдер, закачаюсь, было б время. Караулллллл.............. |
gas52, диджеев надо ловить-это факт. Просто так они не приедут в нужное время... Мне любимая на днях написала, что хочет на Ferry и Tong'a пойти в этом году. ЦЕХ-2009. Был удивлён НЕМНОГО :) У меня, наверно, не получится, хотя было бы неплохо...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Yahel - Xport нашел тут пока что новый альбом
есть чтоли желающие покачать я просто другой релиз лью |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
gas52, спасибо за Ван Дайка. :thumbsup:
|
Dyson, да не зачто это кстати самая моя любимая сборка она меня очень радует
|
Вложений: 2
Поклонникам, классные фотки:
Фотки: PS: чем-то я на него похож :) |
Интересно какой у PvD размер а то у него такие ласты на ногах
:roll1: кстати Tresor может сделаеш ь раздельчик типо Транс картинки и все такое было бы ведь клево |
Ребят спасибо Вам за такой метиоритный дождь супер вещей. Вот думаю чем бы Вас всех порадовать. Само собой концерт подгружу, а вот чтоб еще огонька добавить, да с перцем, подумаю. :D
Хотел вздремнуть, но Вы тут такое устроили, уж не спится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |