![]() |
Dyson, мы такие :rolleyes::D
gas52, подумаю над этой идеей. |
Цитата:
|
Dyson, я удивлен. ты что только сейчас впервые услышал the politics of dancing-2?
|
Цитата:
|
Dyson, теперь понял:) а мне больше нравится первый politics of dancing. вот помню ван дайку в онлайн интервью на одном сайте задали вопрос, почему так сильно отличаются эти альбомы. на что тот ответил, что он меняется, и его музыка тоже и ничего удивительного в этом нет. а разница между этими альбомами действительно огромная. в 2005 году Пол даже заявлял что не желает больше связываться с трансом, т.к. сильно сомневается в компетентности транс-музыкантов.
|
кстати PvD всегда говорил что не пишет именно транс он говорил что пишет музыку немного другого стиля но как мы видим все меняется и PvD тоже так что сейчас он Транс DJ как не крути
|
Цитата:
Его заявление пахнет зазнайством. Ну ей Богу Тайс с Армином находили для компиляций и шоу отличные треки, а он сомневался. Может быть человек другого понимания транса или еще что, Бог его знает. Чужая душа потемки. :pardon: Спасибо за инфу. |
Цитата:
|
Dyson, я думаю альбом Рефлекшонс у тебя есть вот это не альбом а просто симфония очень крутой вльбом от PVD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dyson, ну скоро будет))):yahoo: там каждый трек просто великолепен
|
Цитата:
Ребят а у кого какие любимые треки, такие ну чтоб .... ну Вы меня поняли. |
Dyson, я че то запарил альбом называется Global вот я его имел ввиду
|
Dyson, не, всё это суперские мелодии, Nyana, так вообще шедевральна, по-моему. Но у меня любимые треки связаны с событиями в жизни.
1) In My Memory 2) For An Angel 3) Nothing But You |
Цитата:
Братцы Вы меня пугаете, DVD болванки летят одна за одной, музыку не успеваю слушать, караул. Учеба, книги, куча дел, а Вы.... ух перцы :thumbsup: Спасибо! |
gas52, если не ошибаюсь, то трек Connection на альбоме Reflection? помните рекламу пятилетней давности, где Пол рекламировал телефон моторола, и в рекламе звучал отрывок из этого трека?:)
|
Цитата:
|
miha518, прямо в точку да да помню помню эту рекламу ну а трек то просто замечательный))))
|
От Connected я тащился. Эта мелодия долгое время у меня на звонке и будильнике стояла. Да и до сих пор там сидит, в памяти.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |