![]() |
Транс наполняет нас тягой к любви, свободе, пространству, нашим мечтам...Он дарит волшебные эмоции, помогает смотреть на этот мир в других ракурсах, греет душу теплом повторяющихся, плавно изменяющихся, басов и ритмичных мелодий, которые погружают нас в состояние покоя и умиротворенности...
вот еще немного лирики P.S у меня такая подпись в профиле на nntt |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
04. Perpetuous Dreamer - The Sound of Goodbye (Armin Van Buuren’s Rising Star Mix) :) |
Цитата:
|
Друзья что касается еще Транса, а именно DJ"s то в 08 году для меня были открытия такие как
Aly and Fila,Sha,Marcus Schossow,Orkidea,Airwave вот эти ребята меня очень удивили |
есть Andy Duguid - Believe в лосслесс, на подходе Gabriel&Dresden-Gabriel&Dresden 2006 cd lossless. если кому надо, отпишитесь.
|
Ребят, а у меня мечта. Включить любимый альбом этого стиля, он не один, будь то Nyana от Tiesto или Supernaturalistic от SvD, а может и сборник Creamfields 2005 от Ferry... И чтобы это было поздним вечером и рядом любимая... Вот жду этого момента всё...
|
Цитата:
The Crossings - вот шедевр... |
Цитата:
|
Цитата:
По секрету Nyana это мой любимый трек у Тайса, невероятная глубина и атмосферность. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот что они с людьми делают, я уже давно этим "болею"............... |
АПЛИФТ вот это поистине самое неповтаримая и самая трогательная музыка на этом свете не одна другая музыка не может повториться в красоте и звучании с ней, и добавив к этому неповторимый женский ангельский вокал то тут забываешь про все на свете и отправляешься куда то туда где всегда хорошо и повсюду яркие краски и душа одним словом радуется
я даже не могу найти слов как это можно описать |
Цитата:
тяну больше месяца Tilt-Vaults в лосслесе, очень медленно идет.:( кто-нибудь слушал этот альбом? стоит ли его вообще качать? я кроме Explorer от них ничего не слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
gas52, это просто UP(вверх) и LIFT(лифт) и всё это едет до седьмого неба)))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |