Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

gas52 04.02.2009 21:46

Транс наполняет нас тягой к любви, свободе, пространству, нашим мечтам...Он дарит волшебные эмоции, помогает смотреть на этот мир в других ракурсах, греет душу теплом повторяющихся, плавно изменяющихся, басов и ритмичных мелодий, которые погружают нас в состояние покоя и умиротворенности...

вот еще немного лирики

P.S у меня такая подпись в профиле на nntt

Acid Mike 04.02.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Dyson (Сообщение 683314)
Это транс, это музыка в которой дыхание жизни, энергии, страсти, эмоций, пульс планеты... (под впечатлением):rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:) ты явно без транса жить не можешь!:)

Dyson 04.02.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 683320)
Транс наполняет нас тягой к любви, свободе, пространству, нашим мечтам...Он дарит волшебные эмоции, помогает смотреть на этот мир в других ракурсах, греет душу теплом повторяющихся, плавно изменяющихся, басов и ритмичных мелодий, которые погружают нас в состояние покоя и умиротворенности...

Присоединяюсь. :thumbsup:

Tresor 04.02.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Dyson (Сообщение 683314)
о когда я послушал (особенно) второй асот, и один трек (посмотрю попозже по треклисту), просто великолепен, красивый голос, и эта мелодия.

Наверно вот это
04. Perpetuous Dreamer - The Sound of Goodbye (Armin Van Buuren’s Rising Star Mix) :)

Dyson 04.02.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 683324)
ты явно без транса жить не можешь!

А ты? Что может быть прекраснее, когда слушаешь любимый транс, а за окном ночь, (всех времен года), и чувствууешь особую теплоту. Вспоминаешь былое, и на душе становится необычайно тепло. :rolleyes:

gas52 04.02.2009 21:56

Друзья что касается еще Транса, а именно DJ"s то в 08 году для меня были открытия такие как

Aly and Fila,Sha,Marcus Schossow,Orkidea,Airwave вот эти ребята меня очень удивили

Acid Mike 04.02.2009 21:57

есть Andy Duguid - Believe в лосслесс, на подходе Gabriel&Dresden-Gabriel&Dresden 2006 cd lossless. если кому надо, отпишитесь.

Tresor 04.02.2009 21:58

Ребят, а у меня мечта. Включить любимый альбом этого стиля, он не один, будь то Nyana от Tiesto или Supernaturalistic от SvD, а может и сборник Creamfields 2005 от Ferry... И чтобы это было поздним вечером и рядом любимая... Вот жду этого момента всё...

Tresor 04.02.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 683349)
Andy Duguid - Believe

Вот этот альбом у меня в плейлисте на завтра))
The Crossings - вот шедевр...

Acid Mike 04.02.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Dyson (Сообщение 683342)
А ты? Что может быть прекраснее, когда слушаешь любимый транс, а за окном ночь, (всех времен года), и чувствууешь особую теплоту. Вспоминаешь былое, и на душе становится необычайно тепло. :rolleyes:

Конечно же! просто каждый раз поражаюсь с каким чувством искренней любви к трансу ты пишешь свои неповторимые сообщения!:):thumbsup:

Dyson 04.02.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 683352)
Ребят, а у меня мечта. Включить любимый альбом этого стиля, он не один, будь то Nyana от Tiesto или Supernaturalistic от SvD, а может и сборник Creamfields 2005 от Ferry... И чтобы это было поздним вечером и рядом любимая... Вот жду этого момента всё...

Tresor, а здорово когда мы можем воплотить прекрасные и светлые мечты. Мир от этого становится добрее.

По секрету Nyana это мой любимый трек у Тайса, невероятная глубина и атмосферность.

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 683328)
Наверно вот это
04. Perpetuous Dreamer - The Sound of Goodbye (Armin Van Buuren’s Rising Star Mix)

Послушаю, может быть он.

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 683365)
Конечно же! просто каждый раз поражаюсь с каким чувством искренней любви к трансу ты пишешь свои неповторимые сообщения!

Да ладно неповтормые, заслушаюсь, потом под впечатлением флеймовку загружаю. А чего стесняться, открой душу светлымм эмоциям и поделись с ближним. Зачем поражаться, мы же все его любим, давайте лучше поражаться новой музыке.

Tresor 04.02.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 683365)
с каким чувством искренней любви к трансу ты пишешь свои неповторимые сообщения!

Это всё аплифт и мелодик :rolleyes::thumbsup:
Вот что они с людьми делают, я уже давно этим "болею"...............

gas52 04.02.2009 22:09

АПЛИФТ вот это поистине самое неповтаримая и самая трогательная музыка на этом свете не одна другая музыка не может повториться в красоте и звучании с ней, и добавив к этому неповторимый женский ангельский вокал то тут забываешь про все на свете и отправляешься куда то туда где всегда хорошо и повсюду яркие краски и душа одним словом радуется

я даже не могу найти слов как это можно описать

Acid Mike 04.02.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 683359)
Вот этот альбом у меня в плейлисте на завтра))
The Crossings - вот шедевр...

да, отличный альбом! а не знаешь, есть ли у Andy Dugiud другие альбомы, или Believe-это дебют?
тяну больше месяца Tilt-Vaults в лосслесе, очень медленно идет.:( кто-нибудь слушал этот альбом? стоит ли его вообще качать? я кроме Explorer от них ничего не слышал.

Dyson 04.02.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 683371)
Это всё аплифт и мелодик
Вот что они с людьми делают, я уже давно этим "болею"...............

Вот сколько нас таких больных. Дай Бог, чтоб больше таких было.

Dyson 04.02.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 683388)
АПЛИФТ вот это поистине самое неповтаримая и самая трогательная музыка на этом свете не одна другая музыка не может повториться в красоте и звучании с ней, и добавив к этому неповторимый женский ангельский вокал то тут забываешь про все на свете и отправляешься куда то туда где всегда хорошо и повсюду яркие краски и душа одним словом радуется

я даже не могу найти слов как это можно описать

Зачем слова. Закрывай глаза и воплощай мечты. :)

Tresor 04.02.2009 22:13

gas52, это просто UP(вверх) и LIFT(лифт) и всё это едет до седьмого неба)))))))))))

gas52 04.02.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Dyson (Сообщение 683391)
Вот сколько нас таких больных. Дай Бог, чтоб больше таких было.

да жаль что пока нас таких мало ну со временем я думаю будет больше

gas52 04.02.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 683396)
gas52, это просто UP(вверх) и LIFT(лифт) и всё это едет до седьмого неба)))))))))))

7 небо - теперь аплифт будет называться так )))

Dyson 04.02.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 683396)

Лучше не выскажешь, здорово!

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 683398)
да жаль что пока нас таких мало ну со временем я думаю будет больше

Да ладно тебе, мало, сам вон как на лирику расчуствовался. И не ты один. Обязательно будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.