![]() |
Цитата:
gas52, еще в Trance Maniacs Party есть классный трек от армина, душевная вещь... |
Надо просто картинку с девушкой сохранить:rolleyes:
|
Offdate - Robomantica (2008)
и Affective-Unable Dreams-CD 2008вот очень качественные релизы кстати неизвестных Dj |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dyson, такой вот транс из глубинки знаю про Affective что это Dj из Нижневартовска про Offdate пока еще незнаю ни чего, но вот их композиции всегда приятно послушать особенно когда поднадаедает Армин,Тайс и другие,просто эта музыка не заезжена и свежа
|
Цитата:
|
Цитата:
как я рание уже писал что многие ремиксы делающие на адские))) треки не могут переплюнуть оригинал(но не всегда) мне вот это не очень нравится, когда качаешь какой нибудь анмиксед или ремиксы то полностью в них разочировываешься, а ведь хочется большего P.S. или я может зажрался))) уже |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Послушал альбомчики, прекрасно, мелодично и свежо как ты сказал. Спасибо :thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот например я тут скачал сингл от Sha вообще улетная вещь такие красивые треки.Ну и таких примеров не мало (далеко ходить не надо) |
Цитата:
Цитата:
|
да от такой музыки жизнь становится ярче, мир светлее
потому что WE LOVE TRANCE |
Цитата:
|
Первый трек ASOT неплохой, но как туда Riff попал от SvD сложно понять. Ещё и оказался саундтреком из Mirrors Edge.
|
Будет время отправлю письмо на почту Tiesto, чтобы вёл свою передачу на английском, Армин болтает себе, много интересного можно узнать из истории создания треков и новостей музмира, а Тайс всё по-голландски да по-голландски, учить я этот язык не собираюсь пока.
|
Да, Airwave - великая команда... От такой музыки хочется жить и жить.
|
gas52, спасибо за offdate, иногда сидишь так и не знаешь, чего тебе не хватает, потом качаешь такую музыку, включаешь плейер и оживаешь от серых будней. Бывает же music. Молодец парень, неплохо у него выходит, транса там маловато, больше хаус, но проскакивает иногда. Ставлю пятрку. Если будешь такую музыку выкладывать и дальше, я тебе спасибо буду ставить даже в пустых постах. :thumbsup:
|
Скопировал два альбома Lasgo в наши Альбомы. Вспомним старую хорошую музыку :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |