![]() |
|
ща случайно еще одного качка в альбомах обнаружил:rofl3: регистрация-май прошлого года, сообщений-0. правда есть благодарности, но тем не менее факт остается фактом
|
gas52 спасибо за безглюченную абову :thumbsup:!Я которую стянул,не успел послушать,сразу выложил сюда,а сейчас включил,а там как-будто на мобильник записывали!:)
Tresor по поводу принятия репрессивных мер,по большому счету ты прав,и я тебя поддерживаю,это не дело когда товарищи заходят качнут и сами ничего не делают.Можно попробовать принять эти правила,а дальше посмотрим по результатам как пойдут дела. |
Подождём остальных... У кого какое мнение.
|
Tresor, ограничения поддерживаю, главное чтобы не слишком жестокие)
зы: постов этак 20-30 думаю будет самое то, ну а там поглядим как дела пойдут.. |
|
Tresor, ух ты как всё серьёзно)
зы: вообщем, я не против, главное чтоб не зря! |
Цитата:
|
Tresor, я вот что еще подумал,а администрация форума не будет против,таких методов стимулирования юзеров?
|
zheka, я вот что подумал. Не нужно ставить пароль на раздел. Просто-напросто берём и заливаем архивы под паролями, одним и тем же. Думаю, так будет лучше всего. Информация есть, а доступа нет.
|
Цитата:
Хочешь учавствовать в жизни разделе, вливайся, всегда поддержим, поможем если, что. Да хоть пару синглов скачать и выложить, не так уж сложно, правда. Все мы заняты, у всех мало времени, жизнь бурлит, но ведь можно найти время, совсем немного и порадовать людей чем нибудь вкусным и это вскоре очень затягивет и становится здорово. Почувствуйте это. P.s. Простите за отступление. Теперь по делу. Ребят, давайте попробуем, почему бы нет, как оно будет. По идее можно бы начать с хайдов, но если человек полгода молчал, то вряд ли кинется писать и выкладывать, но могу ошибаться. Tresor , поддерживаю. |
Tresor, таак, а если на другом форуме ещё релизишь - этож перезаливать нада будет..
|
MaxDamage, да, с тобой проблема :D Думаю дальше...
|
Вложений: 1
Ребят, попробуйте скачать через клиент. Без анноунса.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Тогда вопрос. Если кто-то знает. Как раздать файл двум-трём людям со своего компьютера через торрент?!
|
Цитата:
|
Dyson, да не,я просто о другом подумал... А ссылки можно защитить конечно, но выкладывают люди не на одном форуме...
|
Цитата:
Цитата:
Будем думать. |
Ребят, добро дали, раздел закрою. Так что ничего не надо придумывать. Объявление в Trance News.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |