Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

Tresor 09.02.2009 13:05

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 65 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Acid Mike 09.02.2009 13:09

ща случайно еще одного качка в альбомах обнаружил:rofl3: регистрация-май прошлого года, сообщений-0. правда есть благодарности, но тем не менее факт остается фактом

zheka 09.02.2009 13:13

gas52 спасибо за безглюченную абову :thumbsup:!Я которую стянул,не успел послушать,сразу выложил сюда,а сейчас включил,а там как-будто на мобильник записывали!:)

Tresor по поводу принятия репрессивных мер,по большому счету ты прав,и я тебя поддерживаю,это не дело когда товарищи заходят качнут и сами ничего не делают.Можно попробовать принять эти правила,а дальше посмотрим по результатам как пойдут дела.

Tresor 09.02.2009 13:14

Подождём остальных... У кого какое мнение.

MaxDamage 09.02.2009 13:34

Tresor, ограничения поддерживаю, главное чтобы не слишком жестокие)
зы: постов этак 20-30 думаю будет самое то, ну а там поглядим как дела пойдут..

Tresor 09.02.2009 13:37

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 65 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

MaxDamage 09.02.2009 13:44

Tresor, ух ты как всё серьёзно)
зы: вообщем, я не против, главное чтоб не зря!

Tresor 09.02.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от MaxDamage (Сообщение 689868)
зы: вообщем, я не против, главное чтоб не зря!

Вот хочу протестировать :) Может и получится что-н. Во всяком случае кто-н да придёт помогать.

zheka 09.02.2009 13:59

Tresor, я вот что еще подумал,а администрация форума не будет против,таких методов стимулирования юзеров?

Tresor 09.02.2009 14:04

zheka, я вот что подумал. Не нужно ставить пароль на раздел. Просто-напросто берём и заливаем архивы под паролями, одним и тем же. Думаю, так будет лучше всего. Информация есть, а доступа нет.

Dyson 09.02.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 689870)
Вот хочу протестировать Может и получится что-н. Во всяком случае кто-н да придёт помогать.

Короткое отступление. Захожу как то скачать асот, а там на шаре написано, что мол скачано более 20 раз, точно не помню, а спасибо сказали, только 3-4. Tresor такую работу проделал, а в ответ мысленное угу и пошел качать. Спасибку долго тыкнуть. Здесь безусловно дело совести, (хотя если честно ребят, ну ведь не ради же спасибок выкладываем, но безусловно приятно когда человек который скачивает, вежливый и благодарный). А ежели люди усыпили свою совесть и уважение к другим, тогда ее надо воспитывать, ограничениями и запретами, только тогда человек осознает и может быть исправится. Здесь не файловый обменник. Стыдно должно быть Вам граждане.

Хочешь учавствовать в жизни разделе, вливайся, всегда поддержим, поможем если, что. Да хоть пару синглов скачать и выложить, не так уж сложно, правда. Все мы заняты, у всех мало времени, жизнь бурлит, но ведь можно найти время, совсем немного и порадовать людей чем нибудь вкусным и это вскоре очень затягивет и становится здорово. Почувствуйте это.

P.s. Простите за отступление. Теперь по делу. Ребят, давайте попробуем, почему бы нет, как оно будет. По идее можно бы начать с хайдов, но если человек полгода молчал, то вряд ли кинется писать и выкладывать, но могу ошибаться. Tresor , поддерживаю.

MaxDamage 09.02.2009 14:08

Tresor, таак, а если на другом форуме ещё релизишь - этож перезаливать нада будет..

Tresor 09.02.2009 14:09

MaxDamage, да, с тобой проблема :D Думаю дальше...

Tresor 09.02.2009 14:11

Вложений: 1
Ребят, попробуйте скачать через клиент. Без анноунса.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Dyson 09.02.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 689905)
Ребят, попробуйте скачать через клиент.

Tresor, не качает. :pardon:

Tresor 09.02.2009 14:15

Тогда вопрос. Если кто-то знает. Как раздать файл двум-трём людям со своего компьютера через торрент?!

Dyson 09.02.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 689908)
Тогда вопрос. Если кто-то знает. Как раздать файл двум-трём людям со своего компьютера через торрент?!

Увы не знаю. Но если такую вещь ввести, качать можно будет не круглосуточно (в смысле любое время суток). Вот если бы сами ссылки за закачку можно было паролями защитить.

Tresor 09.02.2009 14:21

Dyson, да не,я просто о другом подумал... А ссылки можно защитить конечно, но выкладывают люди не на одном форуме...

Dyson 09.02.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 689914)
да не,я просто о другом подумал...

Давайте все покумекаем, а вечерком когда все соберутся, обсудим идеи и предложения.

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 689914)
А ссылки можно защитить конечно, но выкладывают люди не на одном форуме...

Да, это увы узкое место.

Будем думать.

Tresor 09.02.2009 14:30

Ребят, добро дали, раздел закрою. Так что ничего не надо придумывать. Объявление в Trance News.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.