![]() |
Dyson, cпасибо большое за концерт Тиесто. надо закачать 6 часть и заболванить оба диска. на одну болванку все поместится?
|
miha518, на то оно и ВТ))
|
Вот терь у меня такая картинка в профиле меня она так радует )))))
Спойлер: |
Цитата:
miha518 подожди записывать на диск там еще несколько частей осталось, за пару дней дозагружу все! У меня весь коцерт уместился легко на DVD болванке, тютелька в тютельку. |
gas52, ага видел где-то... Мне тоже понравилась)) На днях будет весь Армин. Слить предстоит около 7 Гб, так что ждите, как получится.
|
Цитата:
|
Tresor, а ты всю дискографию A&B выложишь скоро????
|
Цитата:
А я тут ATB выискал, всю дискографию. Как говорил Карлсон, пошалим... Еще и Above & Beyond будет, караул. Одним прекрасным утром зайдем на форум, а тут объявление в разделе News, скачан весь транс. :rofl3: (Боже упаси конечно) |
Спойлер: Tresor, надо бы все таки сделать раздел хотя и тут тоже можно повыкладывать )))) |
Цитата:
Ребят, знаете, что меня радует. Первое. Что вы есть. Второе. Что эта тема и весь раздел живут. Что здесь беседуют люди, как нигде на форуме. Только успевай обновлять страницу... Спасибо вам. Чата на нашем форуме нет, а где ещё пообщаться, хорошо, что есть такая тема, не правда ли... |
Цитата:
|
ONLY TRANCE как говориться объединяет людей |
Tresor, спасибо за такие проникновенные слова!! кстати, ты вроде хотел здесь сделать раздел под собственные миксы. вопрос-когда?!:)
|
Цитата:
|
miha518, в ближайшее время. Дел так много, а времени так мало... Займёмся обязательно! :thumbsup:
|
Tresor, это радует. а то у меня уже крутится в голове план замиксовать что нибудь из старенького и мелодичного. ну и возможно, добавить туда новинок.
|
Ребят, щас такой релиз сделаю. Такой альбомчик, сам сейчас балдею...:rolleyes:
Сейчас пару минут. И оторвемся в далекие дали и мечты...Тсссс:-X |
Спойлер: :roll1::roll1::roll1: Dyson, ждем |
Dyson, заинтриговал! ждем-с:)
|
gas52, сам рисовал акварелью))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |