Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

Tresor 13.02.2009 12:49

Дьяблеро, обновляй страницу и появится :thumbsup:

Tresor 13.02.2009 13:23

Ребят, я сделал ЭТО :)
Ждите оформления дискографии Армина.

Tresor 13.02.2009 14:08

Emotional Technology by BT - это что-то. Как будто и не слышал никогда. Су-пер. Communicate ставлю 7-ку. А треку Kimosasble спасибо за то, что напомнил мне Linkin Park :D
PS: ну а Лунатика :) можно слушать бесконечно.......

Shved 13.02.2009 14:13

Вы что все ёпнулись что ли :) все начали такие тома выкладывать, когда-же всё качать то блин..
Я вот полазел по просторам инэта может тоже кому надо выложу
DJ Tiesto - Elements of Life World Tour (2008/BDRip/720p)
Год выпуска: 2008
Жанр: Trance
Продолжительность:253 min
Размер:13.5Gb
Дополнительная информация:
Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: DTS
Видео: 1 Disc:1280x720, 16/9, 25 fps, 5999 Kbps; 2 Disc:1280x720, 16/9, 25 fps, 5802 Kbps
Аудио: DTS, 6 channels, 48 KHz, 24 bits, 1536 Kbps

Tresor 13.02.2009 14:21

Shved, видел тоже эту вещь. Но такая история... Сначала скачал DVD 9 с трекера. Лежал на диске. Потом записал его на болванки. Затем на трекере появился Blu-Ray вышеописанный. Я его тоже кое-как скачал. Лежали эти 13 Гб лежали. Места уже ни в какую не оставалось, пришлось расстаться с ним, так его и не скинул никуда. Так что теперь выкладывать его только для искушённых :D
Там полно ссылок на народ, если это тот ресурс. Качать не перекачать)))
Так что вы подумайте, ребят.
От себя: плюс-качество лучше в 1.5 раза. Звук тож очень даже, с системой будет как на стадионе)) Продавался бы он в НиНо, купил бы...

Shved 13.02.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 695445)
Там полно ссылок на народ, если это тот ресурс. Качать не перекачать)))
Так что вы подумайте, ребят.
От себя: плюс-качество лучше в 1.5 раза.

Эт ты про што и где и какой))) а то с народа тож могу качать....

Tresor 13.02.2009 14:39

Shved, по-моему, вот здесь его выкладывали, ссылок 20 точно :D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Сам думал заняться, но это...трудновато :D
Если ещё что там найдёшь, качай, я особенно не бродил по сайту, но, наверно, интересные вещи есть.

Shved 13.02.2009 14:49

Tresor, Там тоже самое тоько на народе, лано я тогда качаю с рапиды (побыстрее мне с неё) 37 + 37 ссылок :) вот епать, ну потихонечку да выкачаю, для колекшен надо.
А на счот армина твоего эт хорошо, ток опять всё в одной куче, больше половины есть, придёться качать и выберать, хорошо что хоть в 320 там всё, спасибо за такую Бомбу

Tresor 13.02.2009 14:55

Shved,
Цитата:

Сообщение от Shved (Сообщение 695481)
А на счот армина твоего эт хорошо, ток опять всё в одной куче, больше половины есть, придёться качать и выберать, хорошо что хоть в 320 там всё, спасибо за такую Бомбу

У нас уже три коллекции выложено в хор. качестве. Я делаю всё очень просто. Всё, что было, удаляю. Закачиваю эти архивы и снова в папку с диджеем. Чтобы не перебирать, что было, чего не было. Качество норма, так что здесь особенно думать не приходится. У меня так было с Шульцем, а вот Армин просто весь нужен. Всего пара альбомов была, не собирал его раньше.

Дьяблеро 13.02.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 695364)
Ребят, я сделал ЭТО :)
Ждите оформления дискографии Армина.

ппц, даже не знаю качать ли;) Мне столько не переслушать:)

Tresor 13.02.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Дьяблеро (Сообщение 695495)
ппц, даже не знаю качать ли;) Мне столько не переслушать:)

Ничего-ничего, времени хватит, не так часто Армин альбомы выпускает :D

Shved 13.02.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 695488)
Всё, что было, удаляю. Закачиваю эти архивы и снова в папку с диджеем. Чтобы не перебирать, что было, чего не было

Приходится также желать))

А не у кого нету случаем ARMINONLY 2006 ??? У меня есть только первый ДВД он 7гиговый, а вот второго нету
Знаю что у Асид-Кида есть, но он куда-то пропал, первый у негоже и брал, а второй не успел выкачать(((

Tresor 13.02.2009 15:19

Shved, легче купить. В Союзе видел, вроде бы рублей 300-350 стоил. У меня лежит DVD Rip только...

Dyson 13.02.2009 17:37

Tresor, я даже не знаю в каких размерах тебя благодарить. Спасибо за Армина! Шульца скачал, супер, теперь почти всего Ferry вытянул...

Shved, конечно BDRip с концертным видео Тайса, это великолепно, но его по кусочкам наверное не разобьешь на DVD болванки. Может быть стянуть с трекера 8 гиговый DVD диск? Как вариант я как нибудь смог бы, вытянуть потихоньку. Что скажете?

А насчет Armin Only 2006, у меня нет, но буду качать с трекера, а потом выкладывать здесь, планы такие. Недавно скачал Armin Only 2008 весом в 10 гигов, здесь хотелось бы его выложить, но скорость загрузки на обменник слабовата, концерт Тайса шлепаю потихоньку, но закачаю полностью. Ребят хотел спросить ваше мнение, если я решу выкладывать этот 10-и гиговый концерт, разумеется потихоньку, Вы будете качать, и нужно ли это? Длится наверное будет около месяца, а может чуть дольше.

Ребят, ну слов нет, целые дискографии выкладываете. Всем жму руку и огромное спасибо!!! :bravo:

Shved 13.02.2009 17:46

Dyson, Блааааа))))) вот это я порнул, я оказывацо качаю тоже самое что и ты выкладываешь, вот епать парнул-то, токо раздница в качастве там.. Чтот и качать перехотелось даже)))

Tresor 13.02.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Dyson (Сообщение 695701)
Tresor, я даже не знаю в каких размерах тебя благодарить.

Особенно не за что))
Цитата:

Сообщение от Dyson (Сообщение 695701)
если я решу выкладывать этот 10-и гиговый концерт, разумеется потихоньку, Вы будете качать, и нужно ли это? Длится наверное будет около месяца, а может чуть дольше.

У меня есть он, уже забалванен и просмотрен в новогодние праздники с любимой :rolleyes:
По поводу BDRip, есть выход. Купить два DVD 9 и записать два диска на них. Вот такие пироги.

Nixan 13.02.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Shved (Сообщение 695502)
А не у кого нету случаем ARMINONLY 2006 ??? У меня есть только первый ДВД он 7гиговый, а вот второго нету
Знаю что у Асид-Кида есть, но он куда-то пропал, первый у негоже и брал, а второй не успел выкачать(((

Такая же ситуация, попробую скачать 2диск DVD5 отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Кстати DJ Tiesto - Elements of Life World Tour (2008/BDRip/720p) можно скачать с трекера ннтт

Dyson 13.02.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Shved (Сообщение 695714)
Блааааа))))) вот это я порнул, я оказывацо качаю тоже самое что и ты выкладываешь, вот епать парнул-то, токо раздница в качастве там.. Чтот и качать перехотелось даже)))

Shved, ничего бывает, не расстраивайся. Ты 4-х гиговый диск тянешь или девятку? Качать или нет, конечно тебе решать, но тот, что я выкладываю отличного качества, звук mp3 320, на хорошей аудиосистеме звучит приятно.

Не ребят серьезно, вот этот концерт наверное завтра закончу полностью. А потом попробую с трекера стянуть DVD 9 с ним же. Ручки просто к нему тянутся.

Tresor 13.02.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Nixan (Сообщение 695718)
Кстати DJ Tiesto - Elements of Life World Tour (2008/BDRip/720p) можно скачать с трекера ннтт

Nixan дело говорит. :)
А по поводу Armin Only 2006, так это можно было бы поискать в сети его по прямым или почти прямым. Не занимался этим просто.

Dyson 13.02.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 695717)
Особенно не за что))

Скромняга...:)

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 695717)
У меня есть он, уже забалванен и просмотрен в новогодние праздники с любимой
По поводу BDRip, есть выход. Купить два DVD 9 и записать два диска на них. Вот такие пироги.

Я его тоже заболванил, ток на три DVD 5. А вот с болванками DVD 9 у нас туго, днем с огнем не сышешь. А вот DVD 9 потом на две четверки, самый раз.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.