![]() |
Цитата:
Цитата:
|
miha518, армада... :D как знали...
В любом случаю, я собираю коллекции начала этого века и думаю, что когда-н через лет 10-15 я их буду слушать и вспоминать, что бы ни случилось с электромузыкой и музыкой в целом. |
ну что друзья, на этой лирической ноте я пожалуй лягу спать.:D всем пока!
|
miha518, давай. Я ещё посижу с часок, наверно, дела есть... Да приснится тебе сведённый как Армином микс :D:thumbsup:
|
Доброй ночи друзья!
miha518, а на утро как Менделеев забацаешь такую вещицу...:) |
Tresor, А давайте на все посты ставить хайды и тогда будешь знать кто бродит тенью кто качает, потом они поймут что по чом, через некоторое время откроешь раздел но хайды так же будем исползовать и ты опять напишешь свою обьяву что по чом и если всё будет также опять закроешь раздел...
|
Shved, можно. Подумаю.
|
Цитата:
Тебя что ли тоже Тёмкой зовут?? А то знаю тя тыщу лет и не знаю как зовут.. |
Shved, а как же :)
Мы ещё когда ссылки через ICQ на музыку кидали, я тебе написал, о тёзка)) Так что Тёмы рулят :D |
А мну не жалко я и сам засвечуся, знакомтись:
Артём 1982г.р. (26лет) рост 180см. вес хз, глаза серые, цвет волос хз - крашусь)))) Фото: 1. Эт было так месяца 3 - 4 назад [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. Ну а это в НГ Нажать: |
Ого ну я тогда тоже свою тайну открою меня Зовут Алексей )))
|
Shved, у тебя данные и так в аське написаны:rofl3:
|
Цитата:
|
Kuffdam - Summerdream (Sunset On The Beach Mix)[VANDIT]
16. Kuffdam - Turn Your Hand To This [VANDIT] 17. Kuffdam - The Last Time (ft. Lo-Fi Sugar) [VANDIT] 19. Kuffdam - Shagadelic [VANDIT] 20. Kuffdam - Burning Up [VANDIT] 21. Kuffdam - Network Jam [VANDIT] 22. Kuffdam - No Way Out [VANDIT] 23. Kuffdam- Heroes [VANDIT] 24. Kuffdam - The Ones We Loved (with Plant Ft. Terry Ferminal) [VANDIT] 25. Kuffdam - Dream Makers (with Plant) [VANDIT] это и есть новое творение от Vandit Records |
Marcus Schossow я его в контакте нашел )))
|
gas52, да там и Tiesto есть и многие другие))
|
Tresor, ну это же не фейк
|
Цитата:
Тайс молодец! Хороший 99-й сделал. Достойный. Ждём 100. |
|
Это из разряда "Чего не сделаешь ради славы" :D
НУ и классно придумал, последние новости у него на странице будут появляться. Для фанов отлично. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кто не видел... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |