![]() |
Цитата:
Что НЕ посоветую, так брать продукцию BBK. Сам покупал 4 года назад модель 3000S ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) за 334 рубля в инет-магазине OZON:D. Пока слушал дома всё было норм. На второй же вечерине, где диджеил, сломалось крепление левой амбюшуры.:rofl3: Зато у них 3-метровый толстый провод (даже у акгшек его делают более тонким) и переходник миниджек-джек на резьбе! Филипсы тоже бы не стал советовать. Не для хорошей музыки они, а так, бытовой телевизор послушать.:) Нормальные вещи делают Creative, Koss. Не советую также Sennheiser'ы, так как вообще не нравится их звучание, ни бюджетных, ни мониторов, хотя любителей этой марки полно.:) Если чего-то нет в магазинах совсем не значит, что этого нельзя нигде достать. Много написал, но суть в том, что надо доверять только своим ушам. Советами, что лучше звучит, мы только больше запутываем сами себя.;) С технической стороны надо обратить внимание на саму конструкцию (не сломается ли?), как себя чувствуют голова и уши (хотя, несколько часов вряд ли дадут тестировать:)), ну и пошарить по тематическим форумам, может есть какие серийные косяки у выбранной модели. Да, кстати, забыл написать. Сам юзаю для прослушки музыки AKG K44 - самая дешёвая модель из серии закрытых наушников. Покупал в прошлом году в Музторге за 890 рублей или около того. В принципе норм, только верхи задраны. |
Ребят, зайдите на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], там у них большая статья есть что почем, все параметры рассмотрены, мне очень понравилось. Как правильно выбирать и вообще что к чему. Это с чисто технической стороны вопроса. Подход очень информативный и профессиональный. Там продавались уши помню в которых Армин отыграл знаменитый Only 2008. И что самое хорошее отличный форум где на все вопросы ответят. Это так просто от себя, для информации и без пиара.
Там даже продаются ушки Sennheiser за миллион рублей (почти). Честно слово. Имхо не сочтите за флуд, так для полезной информации...:) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ребят, Nixan, загрузил последний шестой архив, все оформлено. Теперь действительно полная лискография Tiesto. Nixan большое спасибо!!! :thumbsup:
|
Вложений: 2
Вот вам ещё два почётче.
Автограф: |
Цитата:
P.s. Ребят а что там в альбомах ругаются, тихушники что ли, творят свое темное дело? |
Dyson, не знаю :D
Не пойму почему, может просветят потом... Автографы, пожалуйста)) Только не личные)) |
Цитата:
|
Автограф от Ферри: Мож надо кому)))) Отсканировал. |
Поди разбери))
А Фрост красавец. Напоминает актёра из Властелина колец. :D |
Tresor, это не фейк.:thumbsup:
|
gas52, спасибо большое за концерт Тиесто! качество превосходное.:thumbsup: а Тайс еще в то время играл на виниле:)
|
miha518, незачто время будет дисней лэнд залью он весит 2 гига просто часов 7 заливать надо будет ну не че как нить комп на ночь оставлю сделается )))
|
gas52, да ты б лучше ссылу дал. если на ннтт, то проблем нет, проще оттуда скачать, чем тебе заливать такой объем. еще не известно зальеться или нет. сам знаешь как обменники работают
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот ссыль незнаю правда как там по сидам я просто еще летом слил это выступление |
gas52, спасибо:) поставил на закачку. торрент показывает 6 сидов. так что все в норме, должно закачаться.
|
Tresor, залей плз 2 диск Тифф Лэси я прям 1 с удовольствием слушаю )))
miha518, ну надеюсь получиться скачать ))) |
gas52, завтра))
|
DJ Feel Трансмиссия 19-02-09 шикарнейший выпуск. лучшее что я слышал за прошедшую неделю.
|
народ кому что надо с внешки стянуть? я бы на ночь поставил метров 300
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |