![]() |
Цитата:
|
clubstyle2007, ну моментом, это ты сгоряча :D
Хотя, помню года два назад, что-то ещё ковырялся там, а понять, кого, чего, куды... А User Guide к виртуал диджей только на англ видел, а там так написано всё, ладно перевести, это можно, только такое ощущение, что это учебник по физике))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не, с ним все нормалек.. Тока вот стиль поменял, "гад".. =(( Терь мне нужны проявления творчества Mango.. Ток эт progressive house, наверн... |
miha518, да, я думаю, сильно по этому поводу переживать не стоит, это же ручная работа, ну ты понимаешь))
Тем более все свои :thumbsup: Я вот думал-думал, а что, собственно, миксовать. Всё уже давно смиксовано :D |
Tresor, :rofl3: это точно все уже тысячу пицот раз давно смиксовали. но тем более становится интересней это сделать.
|
miha518, вот я и размышлял. Сделать кашу из, как в прог. Garage - Trance dance techno house etc
Остаётся прибавить ко все этому lounge, ambient и немного Прокофьева :):) К слову о сведении. Сайт хороший. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
получится не каша а ужас
|
Цитата:
надо ж как ты вспомнил великого композитора. я уж и забыл что такая музыка существует. когда с головой уходишь в электронику уже ничего кроме нее не воспринимаешь:) |
Цитата:
|
Tresor, эту статью я читал несколько лет назад. но на мой взгляд самое сложное в миксе-это подобрать треки по тональностям. хорошо, если в программе есть key-lock, а вот в моей его нет. вот и приходится голову ломать.
|
Да я за один день слушаю всего понемногу, чтобы слышать музыку. Почему слышать?! Когда слушаешь Tech House 2 часа, а потом переключаешься на Vocal Trance - это ещё нормально, а когда есть совершенная диспропорция. 5 часов к 1. То... Уши уже не слышат. Можете проверить как-н :D
Поэтому с миру по нитке, так сказать со своей музпапки по жанру и всё будет тип-топ :) Стоп, как нет. В VDJ слева от вертушки. У тебя какая версия?! |
Tresor, у меня 3.2 а в 5-й версии проблемы со звуком. об этом пишут на разных форумах и решения проблемы не предвидится. поговаривают что только на хороших звуковухах она работает безглючно.
|
Да и вообще, ребят, ну какое может быть миксование без нормальных ушей. Самое интересное, что они мне по сути и не нужны. Я же не диджей. А так иметь хорошие, сиди себе на компе микси хоть неделями. В левом Trance в правом House))
Хм, странно, я не знал, что у пятой такие проблемы. Ну а что если сегодня её включил только первый раз за год. Бум проверять... |
поделитесь програмкой?
|
Tresor, попробуй покрути эквалайзеры и поперетаскивай фейдеры, а также включи-выключи key-lock. обычно при этих действиях слышен щелчок или шорох.
|
clubstyle2007, программы есть в соответствующем разделе на этом сайте.
|
miha518, завтра посмотрю. Ok. Мдааа, у меня там не щелчок, у меня там зависон полный. Как я раньше не видел. Правда, использовал EQ и key-lock агрессивно, но всё же...
clubstyle2007, да на nntt есть 5 плюс вроде бы 3 видел. Может сейчас и нет её. |
а зачем раздел под пароль поставили? вскором времени все так будут?
|
пока решил залить микс под названием Astrix-The Best. Это я записал еще в январе прошлого года, сведено программой VDJ 4.2. Может кому то понравится, а если нет-пишите не стесняйтесь:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |