![]() |
А какие они с ATB треки творили. Блестяще...:rolleyes:
Tresor, а ежели кто-то попросит второй альбомчик выложить, тоже запрячешь. :D |
Dyson, а это, как себя вести будете :D
|
скачал альбом sequntial one - energy 98 года. услышал просто божественный трек imagination. я его последний раз слушал ровно 10 лет назад. щас постараюсь выдрать его для заценки.
|
завтра скачаю ща уже позно )))
|
Цитата:
Цитата:
P.s. Ребят, видал на трекере шикарный концерт Schiller в BDRip, гигов 11 вроде весит. А качнул всю дискографию в lossless, чудо. |
Tresor, я вот заметил что раздел был открыт что ща закрыт разницы помойму не какой
|
gas52, раньше качали те, кому прийти-скачать. А сейчас вливаются те, кто и качает и заливает. Разница есть...
Ну вот. Все притихли. Кто что слушает сейчас. Я вот подобрался к 14 тому Fabric. Зажигалка всё-таки... Ждём Армина?! )) Скоро будет. Начало вот такое. Спойлер: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
оцените отличную работу andre tannenberger (98 год) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
miha518, хорошая композиция. Мда, 98 год... Даже не верится, ребята(!!) прошло 11 лет уже...
|
Dyson, есть несколько альбомов и тоже в лосслесе. но в принципе не поклонник такой музыки, мне больше нравится что нибудь поэнергичней. хотя, у шиллера есть замечательный вещи.
|
Цитата:
|
Ребят я недавно клип видал в инете, качнул просто так в 3gp качестве, кошмар, но для души вспомнить. Может выложить быстренько?
Да время летит. И когда слушай ту музыку сразу вспоминаю те летние дни 90-х годов. Тогда все было по другому, музыка, мир и мы. Вспоминаю то время со специфичной теплотой... :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
как докачаю альбом Decades выложу оба: его и Energy. интересно послушать не только транс от ATB, но также и хаус. хотя его прогрессив хаус все же ближе к трансу чем к хаусу.
|
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пара клипов в ужасном качестве, так просто вспомнить. В придачу к ATB там еще и Marusha - Free Love, знатные вещи. Ребят а помните зиму 98-го и трек Bailando который звучал везде. Запомнился мне один вечер...
|
Dyson, кто ж его не помнит... :)
|
Dyson, если б ты не напомнил-честное слово не вспомнил бы:D
|
Dyson, а где бы взять такие клипы в хорошем качестве:rolleyes: у sequntial one помню был клип на трек angels
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |