Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

Dyson 19.02.2009 23:30

А какие они с ATB треки творили. Блестяще...:rolleyes:

Tresor, а ежели кто-то попросит второй альбомчик выложить, тоже запрячешь. :D

Tresor 19.02.2009 23:31

Dyson, а это, как себя вести будете :D

Acid Mike 19.02.2009 23:31

скачал альбом sequntial one - energy 98 года. услышал просто божественный трек imagination. я его последний раз слушал ровно 10 лет назад. щас постараюсь выдрать его для заценки.

gas52 19.02.2009 23:32

завтра скачаю ща уже позно )))

Dyson 19.02.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 702916)
а это, как себя вести будете

Ты очень добрый админ... :D (Ребят смотрю на фотку Тайса и такое сообщение... класс)

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 702917)
скачал альбом sequntial one - energy 98 года. услышал просто божественный трек imagination. я его последний раз слушал ровно 10 лет назад. щас постараюсь выдрать его для заценки.

Давай его скорее пока он еще не остыл...:) (Ток ежели не в напряг)

P.s. Ребят, видал на трекере шикарный концерт Schiller в BDRip, гигов 11 вроде весит. А качнул всю дискографию в lossless, чудо.

gas52 19.02.2009 23:39

Tresor, я вот заметил что раздел был открыт что ща закрыт разницы помойму не какой

Tresor 19.02.2009 23:43

gas52, раньше качали те, кому прийти-скачать. А сейчас вливаются те, кто и качает и заливает. Разница есть...
Ну вот. Все притихли. Кто что слушает сейчас. Я вот подобрался к 14 тому Fabric. Зажигалка всё-таки... Ждём Армина?! )) Скоро будет. Начало вот такое.
Спойлер:
01. Faithless feat. Cass Fox - Music Matters (Mark Knight Remix)
02. Daniel Portman - Open Your Mind (Dinka D.E.E.P. Remix) [Unreleased Digital]
03. Jonas Steur feat. Julie Thompson - Cold Winds (First State Remix) [Black Hole]
04. Ohmna feat. Nurlalia - Key Of Life (Remix) [Cyber]
05. Kyau & Albert - Hooked On Infinity [Euphonic]
06. Boom Jix & Oliver Smith - Sunrise (Jaytech Remix) [Anjunabeats]
07. Komytea - Professional Killers (Jerome Isma-Ae & Daniel Portman Remix) [Anjunadeep]
08. Roger Shah & Tenishia feat. Lorilee - You're So Cool (Big Stage Mix) [Magic Island] [Future Favorite]
09. Estiva - Fading Freedom [Enhanced]
10. ID
11. DJ Eco - Lost Angeles (Breakfast Remix) [Lunatique]
12. DJ Eco - Borealis [Infrasonic] [Tune Of The Week]
13. Ehren Stowers - Forgotten [Kill The Lights]
14. Sebastian Brandt - Serenade (Onova & Sebastian Brandt Remix) [A State Of Trance]
15. Ehren Stowers - Solar Dreams (Mike Nichol Remix) [Insight]
16. Heatbeat - Vergatron [Armada]

Acid Mike 19.02.2009 23:58

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
оцените отличную работу andre tannenberger (98 год)

Acid Mike 20.02.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Dyson (Сообщение 702923)
P.s. Ребят, видал на трекере шикарный концерт Schiller в BDRip, гигов 11 вроде весит. А качнул всю дискографию в lossless, чудо.

это на каком? ннтт или торрентс.ру?

Dyson 20.02.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 702949)
Кто что слушает сейчас. Я вот подобрался к 14 тому Fabric.

Поочередно транс сборки и NRG Trance Radio. Trancewater Volume 2 [2009] мне очень понравилась, шикарная сборка. Попутно качаю фильм и еще Tiff Lacey, еле добрался до ссылок...:D Да фабрик music классный, но в большинстве для пока не совсем тот sound, чтоб любить как транс.

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 702978)
это на каком? ннтт или торрентс.ру?

miha518, это на nntt родимом. Тоже Шиллера любишь?

Tresor 20.02.2009 00:04

miha518, хорошая композиция. Мда, 98 год... Даже не верится, ребята(!!) прошло 11 лет уже...

Acid Mike 20.02.2009 00:06

Dyson, есть несколько альбомов и тоже в лосслесе. но в принципе не поклонник такой музыки, мне больше нравится что нибудь поэнергичней. хотя, у шиллера есть замечательный вещи.

Acid Mike 20.02.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 702983)
miha518, хорошая композиция. Мда, 98 год... Даже не верится, ребята(!!) прошло 11 лет уже...

заметь, даже спустя столько лет понимаешь, что такие таланты как ATB в любое время выпускали качественную музыку. другими словами, талант у музыканта либо есть, либо отсутствует. и время не поможет стать более грамотными в музыкальном плане тем многим деятелям, которые выпускают откровенную чушь, однодневку.

Dyson 20.02.2009 00:11

Ребят я недавно клип видал в инете, качнул просто так в 3gp качестве, кошмар, но для души вспомнить. Может выложить быстренько?

Да время летит. И когда слушай ту музыку сразу вспоминаю те летние дни 90-х годов. Тогда все было по другому, музыка, мир и мы. Вспоминаю то время со специфичной теплотой... :rolleyes:

Цитата:

заметь, даже спустя столько лет понимаешь, что такие таланты как ATB в любое время выпускали качественную музыку. другими словами, талант у музыканта либо есть, либо отсутствует. и время не поможет стать более грамотными в музыкальном плане тем многим деятелям, которые выпускают откровенную чушь, однодневку.
Жестко сказал, но правдиво :blink:

Tresor 20.02.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 702994)
многим деятелям, которые выпускают откровенную чушь, однодневку.

Что правда, то правда. Хотя тоже, жаль упускать момент, печально не слышать продолжения, грустно, что уходят блестящие музыканты. Список можно набрать большой, заглянуть в Club Life начала прошлого года хотя бы, там такие вещи были... Эээх. И где все эти диджеи сейчас. Выпускают шедевр, а потом иди, ищи их по свету. А ATB, ну здесь разглагольствовать нечего, есть ATB и этим всё сказано. Это ATB. Это такой стиль музыки - ATB...

Acid Mike 20.02.2009 00:19

как докачаю альбом Decades выложу оба: его и Energy. интересно послушать не только транс от ATB, но также и хаус. хотя его прогрессив хаус все же ближе к трансу чем к хаусу.

Dyson 20.02.2009 00:25

Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пара клипов в ужасном качестве, так просто вспомнить. В придачу к ATB там еще и Marusha - Free Love, знатные вещи. Ребят а помните зиму 98-го и трек Bailando который звучал везде. Запомнился мне один вечер...

Tresor 20.02.2009 00:26

Dyson, кто ж его не помнит... :)

Acid Mike 20.02.2009 00:29

Dyson, если б ты не напомнил-честное слово не вспомнил бы:D

Acid Mike 20.02.2009 00:33

Dyson, а где бы взять такие клипы в хорошем качестве:rolleyes: у sequntial one помню был клип на трек angels

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.