![]() |
Цитата:
|
Граждане перезалейте пожайлуста кто может Ronski Speed - Overfloat ,я опять проворонил.
|
zheka, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вот спасибо тебе большое!:thumbsup:
|
Вложений: 1
Armin van Buuren - Live @ DFM :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: :thumbsup::thumbsup:
порвало меня! Армин лучший! ОЧЕНЬ ИЩУ: 14 февраля Godskitchen Urban Wave @ МВЦ - Armin van Buuren [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Не пропускаем Special Guests в теме ASOT'ов. PvD с оркестром это что-то. Иметь в коллекции. |
miha518, спасибо большое за Ayla в lossles'е.
Shved, спасибо за Megara! Пару лет назад слышал несколько их треков, ритмичный и мощный транс. Надо послушать и вспомнить, как оно теперь звучит, давно не слушал. А Ultimate - History Of Sounds Origin [Part 5 - The Final Chord] (2009), просто чудо, спасибо..... |
когда же выйдет сингл на гуддай уже февраль скоро кончиться а релиза все нет и нет скоко можно ждать:mad2:
|
gas52, спс за Save Me. Никогда не понимал, почему Kyau & Albert не на самых высоких местах в рейтингах. Они по-настоящему великие музыканты. А голос, так вообще. Молодцы ребята, очень жду их нового альбома... Не знаю только, когда он будет.
Как слушаю их, сразу настроение поднимается. |
Earthscape & Andrea Britton - Believe In Me :thumbsup:
Послушайте,рекомендую! |
Tresor, незачто :rolleyes:, облом вот у меня внеха кончилась ;) в этом месяце терь сложновато будет терь че то выкладывать (((
|
Ребят, я не понимаю, куда вы накачиваете и откуда. Я пользуюсь только кольцом и совсем немного внешней сетью. Ведь всё можно достать здесь. Или у вас такой лимит маленький?!
|
незнаю че у нас в кольце можно достать на мой взгляд ваще не че нет вот и приходиться со всякой рапиды качать и трафик в 3 гига стоит вот это ваще жесть поставили бы хотя бы 10 я ваще был бы рад
|
Tresor, ты бы просветил народ откуда ссылки прямые берешь, чтобы на обменник френдсов заливать, а?:)
|
Dyson, А Ultimate - History Of Sounds Origin [Part 5 - The Final Chord] (2009)
оставил запрос на cue на cues.ucoz.ru, надеюсь не забанят как в прошлый раз:D |
Дьяблеро, это смотря что ты хочешь скачать?! Радиошоу или альбомы, и какие))
miha518, сейчас пробовал вспомнить молодость на Virtual Dj :D и понял, что многое забыл :( хотя свожу тютелька в тютельку :D Тренировался на Apparat - Arcadia. Пока к трансу не подхожу, побаиваюсь :rolleyes: Ты как?! |
Цитата:
|
Дьяблеро, да хоть бы и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)
Я как-то больше по радиошоу, если кто-н даст хороший сайт с альбомами, так буду рад )) |
Да-да, лучше бы сайт с альбомами :-X :)
Max_Damage, ты просто БОГ синглов и треков - пасип те огромное!!!! |
Цитата:
Почему итоги, он разве всё?! Есть Balance 005 и неск. треков только, ктр ты, по-моему, и заливал лет эдак се...год назад ))) Если поискать, можно найти его лайвы :thumbsup: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |