![]() |
Цитата:
............................ Загрузил шестую часть видео Тайса и добавил скрины ко второму DVD. Еще немного осталось...:-X |
Сейчас gas52 придёт и напишет - Ну всё, ребята, я пошёл покупать новый винт)))))))))) :D
|
Цитата:
|
Marcus Schossow & Rick Valentine
- Progression 031 on Pure.FM (10-02-2009) вообщем ссылка не работает ссылка |
Tresor, у меня есть еще немного места пока хватит ))))
Dyson, для тебя ща заливаю и для всех остальных Global 2003 |
Shiloh - Bleed 2cd, 2006
я вот вчера писал про этот альбом ща послушаю оценю если это действительно классная вещь то залью))) |
НУ и тишина как в библиотеке ))):D
вообщем так мне понравился Ван Доорон но че то не зацепил чего вот нехватает А вот Космики прямо порадовали зачетная сборка мне очень понравилось |
Вложений: 1
Вот смотрю я на такие вещи и у меня встаёт вопрос, ведь кто-то же их покупает))
cover: |
Цитата:
ммм класс а я уж хотел с венхи тянуть ща послуаюмс )) |
Fashion, не надо её тянуть, все шоу на сайте Andy есть, их можно по прямой скачать суперакком за 5 минут.
Делает он, конечно, невероятные шоу. Во всяком случае самые лучшие транс-голоса звучат только у него, треки подбирает один месяц, поэтому получается всё просто на пять. Переписывался с ним, кстати. Отличный парень! |
Shved вот так оформил ништятк заберу чего не хватает и сразу заболваню))))
|
И когда все это добро слушать интересно
кстати вчера качнул ВТ незнаю почему он многим понравился(яслушал его 1 раз) лично мне не понравился не че особенного я не услышал |
Marcus Schossow & Rick Valentine
- Progression 031 on Pure.FM (10-02-2009) круть очень понравилось ваще зачетная вещь очень мощно |
gas52, послушай раннего BT. щас загружаю на обменник BT-Movement in still life 1999 года. сравни альбомы, может быть тебе понравится.
|
miha518, а ранний то получше будет или который выкладывался ?????
|
gas52, ну на мой взгляд ранний лучше. очень мелодичный транс и достойный breaks and breakbeat.
|
Надо будет послушать оценить)))
|
Оин вечер не был на форуме, а тут уже не альбомы выкладывают, а целые дискографии ворочаете. Ребята, слов нет...одни восхищения. Спасибо! :thumbsup:
Ну а я тоже время не терял, скоро порадую приятными вещами. Чес слово. :-X gas52 огромное тебе спасибо за Ван Дайка и Global. А также всем, всем! P.s. Болванками запасся, теперь ничего не страшно. :D |
Dyson, незачто :rolleyes:
|
:wallbash:как назло глюканул инет. "спасибо" ВТ за то что придется перезаливать BT.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |