![]() |
Цитата:
Эх, сколько же этих асотов, пока закачиваю только 32 и 33-и выпуски. И пора уже второй DVD с концертным видео Тайса загружать и выкладывать. Время, время, увы неумолимо бежит. Остановить бы его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет пришел токо с работы так заепся
а тут еще стоко музла надо скачать послушать |
послушал я ремикс имежина,и ваще растроился,меня порадовл только один трек Hold On to me микс о'гэллехена,а вокал Одри просто бомба,трек напомнил биг скай,а всё остальное на альбоме просто шлак.
|
Все в порядке,втыкаем!Делимся впечатлениями! |
заценити трек
Oceanlab Vs. Markus Schulz Feat. Andy Moor - Sirens Of The Daydream (lifeless's Mash Up) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
gas52, это какая-то самоделка. тупо наложили 2 трека друг на друга, даже басы зашкаливают. я такой же легко могу сделать в тракторе или в virtualdj.
|
miha518, а мне понравилось хорошо сделано
|
gas52, поэкспериментируй (ну и слово!:)) с виртуалдиджеем, может ченить такое же сотворишь? главное чтобы тональность у треков совпадала, а иначе каша получится.
|
miha518, я пробовал вот у меня постоянно каша и получалась пытался мэшапы делать но у меня так толком не че не получалось
|
gas52, вот этот трек я слышал в yearmix 2005 если не ошибаюсь.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по моему красиво сделано. хоть и здесь явно слышно наложение треков друг на друга без всякой обработки. |
miha518, да вроде не че так тоже получилось хотя прям местами тоже сильно чувствуется,ну а в целом хорошо
|
gas52, тут тоже с басами перебор. могли бы и убавить на обоих треках. но на твоем oceanlab они ваще по ушам сильно бьют.
эх, как был прав Tresor когда хотел ограничить количество молчунов-качальщиков на форуме. следующий релиз будет с ограничением. надо исправлять ситуацию. |
miha518, а есть космики альбом бэк 2 бэк???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Max Damage и Tresor вот это предлагаю выложить в 2 разделах тогда
VA-Anjunadeep01 Mixed By Above And Beyond я думаю не кто не будет против, я просто в хаус раздел можно сказать не захожу, практически |
gas52, так и будэ)) Если что скопирую пост.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |