![]() |
как же эта надпись на мозг давит:
Произошла ошибка при генерировании ссылки для скачивания. Пожалуйста, попробуйте еще раз или отправьте жалобу на файл. (ERROR:mkdir) Если Вы разместили этот файл, и в ошибке значится no_file - удалите файл и попробуйте закачать его еще раз. |
Да, с этим придётся столкнуться... Только с суперакка можно генерировать любое кол-во раз, а так ждать придётся. Файлы лежат на сервере.
|
Tresor посмотри пож-ста A State Of Trance Episode 009 – 10th August 2001 какая там из 2 частей идёт 0:58:35, а то одна какая то есть - 2 раз качать не охото
|
vade,
Цитата:
|
да,так и есть - у меня только 1ая часть :-X
|
Все таки Orkidea еще одно открытие, классное у него творчество, вообще скандинавы молодцы
|
Я бы сказал, что вообще все европейцы молодцы)) Таки вещи в музыке делают, что диву даёшься.
|
Когда у DJ Eco альбомчик выйдет кто нить знает??
|
gas52, я его самого не знаю)) Не то что уж альбомчик))
|
Tresor, ну ты точно слышал такие вещи как
Tonight is forever и American Blues у него вот эти очень четкие треки еще бы хотелось увидеть альбомчик от Sundriver всегда с удовольствием слушаю его guestmix в 239 выпуске A&B |
Хм, может быть... Сейчас их столько развелось, успевай только следить...
|
Вот это всем иметь
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Композиции стародавние, но такие прекрасные.... PS: вот и не нужно потом говорить, для чего такие компиляции выпускаются. Ответ простой - чтобы не собирать из разных мест любимую музыку... |
Да много бессметных композиций
классика:) |
понеслось....:thumbsup:
|
ага)) по моим расчётам за две с половиной недели спокойно можно выложить))
|
ты в своих расчётах исходил из того что всё один выкладывать если будешь?!
|
vade, исходил из просто деления все релизы/кол-во выкладываемых в день. А там как получится. Думаю, сообща столько же выйдет.
PS: во даю, проглазел 2000-й пост, и что в него попало-то интересно знать.. |
понял тебя. :thumbsup:
|
Решил записывать ASOT. Буду записывать на DVD, в общем целом получится менее 20 болванок. Зато будет)) Всё-таки первые выпуски там такие, что удержаться от нескачки невозможно. В 2001 году, кроме Армина и ещё трех-четырёх диджеев(именно единиц) никто больше и не давал такую музыку в массы.
|
вот это ты правильно решил))) такая музыка была в то время и действительно только единицы её продвигали в массы :thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |