![]() |
Tresor, увы не знаю.
Скачал несколько ASOT'ов 2001-го года... Боже мой какой теплый и душевный транс, слов нет... Смотрю на дату и представляю то время, летние теплые ночи и этот транс... Tresor ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:yahoo: Удержаться от искушения скачать все, не смогу... Полетели.......................................... ...... |
ток пришел посмотрел как там дела на музыкальном фронте уже 3 альбома подоспело :)
нет даже 4 :) |
Олдовые асоты просто сказка ;)
|
Ва!парни,VA - The Enhanced Collection Series Vol. 2 [ENCOLV2]-Six Senses, Will Holland - Frantic (Sean Tyas Remix)
Трек ваще атас!Давно не заходил, столько нового, столько хороших вещей выкладываете, спасибо вам!:yahoo: |
Цитата:
Вроде бы это Myon - Albion (P.A.F.F. Remix) Вот немиксованная версия, отличный трек. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Myon]_Albion.mp3.html А вот и оригинал. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Layo & Bushwacka - The Good Times Roll вот это очень крутой трек, очень мощно :yahoo:
Тиестовский CL очень крут на этой неделе вместе с A&B :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Stinger Dub, вот молодец. Концерт у меня уже заболванен, н оСпасибо поставил. Вещь. Смотрел на Новый Год и первый и второй диск))
|
Тресор, а фаилы пропадают через после релиза? :(
|
Yapo, ещё раз, не понял.
|
gas52, выложил Andain. Вот настоящая музыка. Вот тогда были настоящие миксы на этот трек...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Недоступна, ты имеешь ввиду выскакивает ошибка, так это сейчас у всех так. Надо снова заходить и пытаться сгенерировать ссылку. Проблема в обменнике и давно.
|
Tresor, вот ща буду пытаться забрать Andain давно хотелось послушать :)
|
Армин как всегда крут! Слушаем, танцуем!:yahoo::yahoo::yahoo:
P/s Tresor спасибо за 389:thumbsup: |
А я вот это только начал слушать Armin van Buuren - Imagine Remixes Full Album (2009)
До ASOT'a ещё руки не дошли)) Shved, спасибо. |
Armin van Buuren - Imagine (Remixes) [2009] у меня скоро будет вот это токо размером побольше если надо могу залить
|
Trance Maniacs Party: Melody Of Heartbeat 2009
первая достойная сборка под названием Trance Maniacs Party а то преведущие были стремные какие то |
Цитата:
|
Dyson, вот тут ты прав что на вкус и цвет
просто мне преведущие не понравились ну можно было из них выделить несколько треков но не более того но вот Trance Maniacs Party: Melody Of Heartbeat 2009 эта прям шоколадная сборка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |