Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

gas52 16.01.2009 15:30

Вот тут по поводу терминов вообще согласен, хоть не надолго смогут задуматься, что и как выглядит структура Транс музыки, да и если тем более аплифт транс ток можно сказать появился для них я думаю это назание вообще будет шоковым:D

gas52 16.01.2009 22:43

Tresor, не в курсе когда точно сингл на Гуд дэй выйдет???

Tresor 16.01.2009 22:45

gas52, ты про какой?! Ты про этот))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А про точность это только Пааво Сильямяки Джонатан Грант, Тони и Мак Гиннесс знают))

gas52 16.01.2009 22:46

Который с OceanLab просто обещали в феврале а я уже хочу послушать

Acid Mike 17.01.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 655747)
если честно в то время я сам еще мало представлял что такое Транс, в середине или конец 90 я для себя открыл электронную музыку The Chemical Brothers просто перевернули мое понимание в музыке

вот в этом вся суть. ты самостоятельно пришел к пониманию всей красоты электронной музыки, а твои знакомые этого не понимают и вряд ли когда либо поймут. так что доказывать и разъяснять что-то на мой взгляд бесполезно. у меня тоже есть друзья, которым нравится транс, но они не фанаты и никогда не покупали подобную музыку. и даже сейчас, когда у большинства есть скоростной инет-они также ее не качают. часто приходилось слышать такое-да, хороший сборник,мне очень понравилось, я его переписал. и все. на этом точка. дальше ситуация никак не развивается, т.е. по большому счету они равнодушны к такой музыке. главное то, что это нравится мне, а остальные пусть слушают что хотят.

Tresor, не ожидал что ты поклонник группы Руки вверх! ))) ну мне самому когда то нравились первые 2 альбома, а потом пошла конвеерная штамповка однотипных хитов и их музыка просто начала раздражать.

Tresor 17.01.2009 10:17

miha518, вообще, я меломан. Я слушаю всё, кроме тяжёлого рока :):)
Вот вчера слушал Большой Детский Хор СССР.
А позавчера Salvatore Adamo.
А два дня назад Nelly Furtado...
Главное - чтобы музыка была красивой, не так ли))
А Руки Вверх - это для меня особенная группа. Буду слушать их альбомы всегда. Школа...

Acid Mike 17.01.2009 10:26

Tresor, соглашусь с тем что нужно слушать разную музыку. хотя бы для того что бы определится с любимым музыкальным направлением. иногда люблю послушать хороший drum&bass, лучше всего atmospheric. бывает слушаю хаус. очень люблю и уважаю творчество группы Мальчишник. но транс для меня в приоритете.

gas52 17.01.2009 11:26

Ну, я не такой меломан я вот в основном только электронную клубную музыку и слушаю больше всего конечно Транс, так люблю DnB послушать, ну и химических братьев,да вот впринцепи и все!!!

Tresor 17.01.2009 11:29

А по поводу хим. братьев. Был у меня такой период. Когда ещё не было высокоскоростного интернета, купил себе однажды mp3 Moby и Chemical Brothers и слушал все их альбомы целыми днями. Вот было время... А сейчас успевай только прослушивать желаемое))

gas52 17.01.2009 11:34

Да вот нынешние Chemical Brothers чет не всегда радуют после альбома Push the button чет не все у них идет хорошо,не так мощно играют а хотелось бы побольше от них таких синглов как, Piku,Block Rockin Beats, Hey boy hey girl, Starguitar......

Tresor 17.01.2009 11:43

gas52, я когда скачал их последний альбом был в шоке... Удалил его в тот же день. Непонятно что. Как будто другие люди писали.

gas52 17.01.2009 11:47

Tresor, вот я про тоже самое их как будто поменяли (((
P.S. ща пролистал альбом от Sound players комментарии излишни :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

gas52 17.01.2009 21:43

Альбом от Sound players просто OMG мне он очень понравился побольше бы такого транса

gas52 18.01.2009 19:38

Спойлер:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

прикольная картинка :):):)

npo100tak 19.01.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 656879)
Tresor, соглашусь с тем что нужно слушать разную музыку. хотя бы для того что бы определится с любимым музыкальным направлением. иногда люблю послушать хороший drum&bass, лучше всего atmospheric. бывает слушаю хаус. очень люблю и уважаю творчество группы Мальчишник. но транс для меня в приоритете.

Поддерживаю!
Мальчишник первая реп группа страны.
До сих пор кассеты The Best и Кегли лежат.
А сейчас trance...

gas52 19.01.2009 20:31

ну что же подведу небольшие итоги недели впринципи понравилось все кроме Шульца чето у него 2 неделю подряд не очень сеты, а так больше всех понравился Тайс, Армин, и PvD))))

soulreader 20.01.2009 18:28

Ребят, а продаеться ли у нас нормальный винил? Или только из инета заказывать? Просто купил себе вертушки, встала проблема где брать винил...

Tresor 20.01.2009 19:08

soulreader, я не интересуюсь такими вещами, но видел в Союзе. А вообще, только на заказ, думаю. Уж если он и есть в этом городе, то не новый...

gas52 20.01.2009 19:57

Tresor, привет может стоить альбом Cokoyu - Out of Your World переместить в раздел "неопознаный стиль???" а то трансерам таоке походу не по вкусу))))
а там может кто и сольет

Tresor 20.01.2009 19:59

gas52, скопирую.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.