![]() |
gas52, мне нравится))
|
gas52, ты меня запутал окончательно, я думал ты про Tone Diary. Это скоро будет, терпение.
|
так я же сказал что это праздничные ))) "все 3 лежат"
:) раздел под это ваще норм |
Слушаю последний альбом Moonbeam, это просто неописуемо.......................................
|
релакс:) а мне вот See The Difference Inside очень нравится на ISOS 6 его услышал 1 раз очень понравился,когда скачал кстати ISOS 6 вот этот трек просто заездил и
Imogen Heap - Hide & Seek (Tiesto's In Search Of Sunrise Remix) да даже можно сказать весь 1 диск просто не выключался)))) |
gas52, слушаю каждый ISOS минимум раз в месяц. Да Tiesto вообще отдельная тема для меня))
|
ну из ISOS только 5.6.7 а остальных нету да я в общем то Тиесто начал слушать относительно недавно.
После того случая про катастрофу вот после этой утки и начал а так в основном только ПвД и Армина слушал |
Цитата:
|
блин,как же тяжело без трафика,столько тем рульных вышло....:(
|
madhouse, люди, вы когда успеваете))) Или у вас тарифы такие, что хоть стой, хоть падай. Ещё 9 дней до конца месяца, распределяйте как-нибудь))
|
Tresor, 10 гб,при том что скока альбомов и компил в начале месяца вышло,плюс полный анмикс Ермикса на 1,5 гига плюс все синглы которые я успел скачать,там порядка 15 гб выходит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А случай этот был, даже не знаю, в каком году. Что-то типа покушения на Tiesto или того, что он погиб в автокатастрофе, я уже не помню даже, потому что как новость появиласЬ, я, конечно, опешил, скорее по источникам да на офсайт, а с ним всё Ok. Ну и забыл про этот слух сразу же. По-моему, автокатастрофа, gas52 исправит, если что. |
блин,было бы прикольно в прилепленных закрепить темку с синглами,тока не такую как ща,а порядка 2-3х,тип синглы которые вышли на ASOTе и Блэк Холе ну и Анжуне,а все остальные релизить в той теме где и ша релижу.
|
Tresor, хрена,я даже не знал.
|
Цитата:
|
да там была автокатастрофа поговаривали что он погиб от удара головой, потом сложилась ситуация что про Тиесто после этого не было слышно на протежении какого то времени (точно незнаю на протяжении какого) после чего в ход пошли новые клаб лайфы и все любители просто заного вдохнули
Авария действительна была но подробностей самой аварии незнаю |
Цитата:
Ну я бы не спросил тогда,если б не заполнял:)Есть трафик,есть релизы,всё ровно). Black Hole Recordings(Singles/Compilation): Здесь постим синглы и компиляции от лейбла Black Hole и всех его саблейблов:In Trance We Trust,Songbird,Magik Muzik,Appia Misic и тп. Armada(Singles/Compilation): Здесь постим синглы и компиляции от саблейблов Armada: A State Of Trance,Armind,Club Elite,Coldharbour Recordings,Captivating Sounds и тп.. Anjunabeats / Anjunadeep(Singles/Compilation): Здесь постим синглы и компиляции от лейбла Anjunabeats и Anjunadeep. Оформление: Artist(s):* Title:* Label:* Catalog#: Source:* Quality:* Release Date: Size:* Genre:* Style:* Tracklist:* *-обязательны к оформлению PS:Компилы от Армады выкладывать не буду,только компиллы её саблейблов. |
madhouse, название мне ещё напиши здесь.
|
Black Hole / Armada / Anjuna(Singles)
Вот такой вариант. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |