![]() |
Жуков разочаровал, каша какая-то. Долго не было слышно, ждал от него движения вперед, некого развития чтоль, а получилось совсем обычно:( Очень много лишних семплов
|
Цитата:
|
Paul Van Dyk - Rocker Radio - Eins Live (01-02-2009)
как меня радует этот сет :D |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Какая дэвушка :rolleyes: PS: но моя всё равно для меня единственная :inlove: |
Shved, большое спасибо за TRANCE 100 2009. хотя на самом деле это можно назвать топ 100 2008.:) просто отличный микс, очень гармоничный, понравился намного больше чем yearmix 2008 Армина.
|
Roger Shah Pres Savannah - Body Lotion вот это прямо ааааа
PS клип Oceanlab Good day :thumbdown::thumbdown::thumbdown: как то песня и клип не сочитаются |
Tresor. я сначала перепугался:Неужели он будет всерадиошоу заливать...вот и отпугнуло поначалу, что много очень...и по-любому ведь всё не послушаешь...да и причина не только в этом. ПРосто с ФО вообще нельзя было скачать ничо-ни днём-ни ночью:wallbash: но я умудрился скачать 083 выпуск...:yahoo:
Слушал и обалдевал! Звучала та самая музыка...тот транс, который я когда-то впервые услышал :roll1: Прослушал на одном дыхании...это как картина: в то время когда её написали она была чем-то обыденным, простым...а вот спустя определённое время она становилась шедевром и поднималась в цене!:essen: С нетерпением жду выпусков 2004 года...хочу вернуться, в музыкальном смысле, в прошлое:-X ______________________________________ Полностью поддерживаю на щщёт того, чтобы появлялись со временем новые-старые ASOTы...только бы эти послушать:D |
dajacobs, полностью согласен. Сейчас заливаю не так быстро, потому что стал сам качать, а этого не предвиделось. Но до 300-350 сделаю, попытаюсь. А сейчас обменник починили, файлы лежат ещё, так что первые качайте, пока они есть. Вообще, есть возможность залить и GDJB и остальные. Было бы время)))))
|
Ааааа, первые треки Above And Beyond - Essential Mix Modern Classics (31.12.2008) разрывают... Нет,
Trance - это лучшая музыка на свете... |
Tresor, а куешки к нему нету?а то я поискал нигде не нашел!
|
zheka, тоже не нашёл... Если только самому сидеть строчить))
|
Цитата:
это выпуск 2004 года кстати ))) |
gas52, его просто крутили по другому радио)) Ребродкасты одни...
|
Above And Beyond - Essential Mix Modern Classics (31.12.2008) красотища неописуемая.
А In Da Club vol.23 (Back 2 Blue Sky) просто великолепна (и девушка тоже), такие треки, закрываеш глаза и эта музыка наполняет тебя, волшебно. Tresor, про транс абсолютно согласен. Неповторимая мелодия, прекрасные музы-вокалистки........................................ ............:rolleyes: (слов нет, глаза уже закрыл) Огромное спасибо!!! P.s. Чудесно, что обменник заработал нормально, а то я скачал 7 или 8 асотов, а потом караул, по десять раз приходилось обновляться. А сейчас как по маслу, за пару дней скачаю все асоты. Спасибо! |
Dyson, качай, пока лежат))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже записал 4 DVD. Пока не купил комплект, но..пока и не скачал остальное :rolleyes: Тише едешь - дальше будешь, не так ли)) |
не учто эти асоты на столько круты, по мне так лучше чем A&B нету радиошоу вот их то я и собираюсь в ближайшее время записывать на болванки
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |