![]() |
clubstyle2007, халявы много, а заливальщиков мало :)
|
Где взять внешки :wallbash:я вот вещицу нашел она как всегда на ;):wallbash:рапиде
Global Underground 036: Bogota - mixed by Mixed by Darren Emerson |
gas52, Еси что давай мне что есть на рапиде, я с ней дружу....
|
gas52, а ты уверен, что будешь это слушать))
Кстати, по-моему, она уже здесь была выложена. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Shved, вот ссылки
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tresor, думаю да буду слушать судя по отзывам там что то классное |
gas52, первая ссылка не работает, с народ.ру смогу помочь если когда время посвободнее будет
|
Shved, я тебе с рапиды похоже буду стоко информации предосталять ты уже дальше смотри че и как со временем :)
|
Ferry Corsten - Corsten Countdown 086 (18-02-2009) как то плохенько в этот раз. ничего не понравилось
|
Да, попробовал MixMeister, там вообще с закрытыми глазами можно сводить. Хорошая вещь. Легче VDJ раза в три. Плюс возможности управления, конечно, мощные. Таким можно и 10-часовые сеты играть. Набрал оригинальных миксов и перетаскивай только.
|
вот-вот! MixMeister7 супер прога,но триальная...ограничена во многом...а лицензию за 10000 ру я не преобрету...:unsure:
|
dajacobs, скажу по секрету :)
На nntt 7 версия с патчем. Качай, активируй и миксуй)) |
Tresor, ты решил попробовать миксмайстер? :) ну в принципе программа нормальная, как раз для создания студийных миксов. но только долго обрабатывать каждый трек, очень нудное занятие и я давно от нее отказался. но для создания идеальных миксов лучше нее не найти:)
|
Цитата:
miha518, ну что я тебе скажу, лепится ничего так. Сегодня тренировался на сведении от 130 bpm на 145-150 нормально. Немного добавлял эффектов для разнообразия, сложно привыкнуть пока, раньше было легче, потому что все их знал, сейчас пробуешь только. У тебя как продвигается?! |
Tresor, пока никак. если в vdj ниче не выйдет то возьмусь за миксмайтер. там уж точно все получится
|
dajacobs, а ты семплы специально не качал для MixMeister? Я вот думаю качать или пока нет. Пока сводка одна плюс пара эффектов для стирания скачков всяких. Хотя работа бывает кропотливая, но с такой прогой работать увлекательно и интересно - это факт.
miha518, ну удачи тогда. Кстати вопрос о ладах и битах. Ты специально пытаешься подобрать один за другим треки близкие по параметрам или всё-таки пытаешься сводить всё, что имеешь в плейлисте?! |
Цитата:
|
У Корстена выпуск зачетный как всегда впринципи)))
|
Tresor я все таки дотыкал до альбома )))
и теперь хочу спросить а это кто Tiff Lacey - The Golden Collection (Unofficial) |
gas52, ну как тебе сказать, это живая легенда Vocal Trance. И она несравненна...
|
Tresor, ну так значит надо забрать послушать я думаю у нее голосок просто обворожительный
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |