![]() |
gas52, ну так я об этом выше уже написал
|
miha518, а ты думаешь они сюда просто так заходят, я думаю в этот раздел мало кто просто так заходит не та тема, если качнуть и удалить этот чел просто какой то гопник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как выше сказал Dyson нужна культура |
чат бы прикрутить xDDDDD
|
ага. и он умрет через пару недель когда в него все наиграются. флеймовка есть. там если что то нужно можно обсудить. а заниматься флудом это бред. ИМхо
|
marcos_feat_emi_jarvi-cosmic_string__incl_activa_mixes-web-2009 с данного релиза очень сильно зацепил вот такой трек 05-marcos_feat_emi_jarvi-cosmic_string__marcos_mix.
Суперский драйв :rofl3: и вокал в тему поставлен. |
Вот так треклист в 100 выпуске но есть все таки один нюанс это Whippenberg - Chakalaka такой отстойный трек
|
gas52, треклист, конечно, не самый. Но хорош. Всю классику собрал. miha518, мы с тобой не угадали))
Но! Моих G & D он всё-таки влепил))) Ура! Ура! Ура! Отличный выпуск, пока сижу жду ссылок на нужные ресурсы... Добавил ссулку. Всем приятного прослушивания! И классных выходных! Только первый час послушал... Ну он, конечно, молодец, это надо было вспомнить Tiesto - Magical Circus. Я уже забыл, что он существует, а трек мощный. Продожаю болтать о Club Life 100. Можно умереть от многих вещей, но от Steve Forte Rio - A New Dawn (Virtual Vault Remix) на Love Parade в Берлине, например, стоя перед большой такой колонкой с тонной ватт звука точно можно коньки отбросить. Шедевр. Короче, ребята. Tiesto для меня лучший диск-жокей в мире и я сверхдоволен выпуском юбилейного. Как мало нужно для счастья человеку...убеждаюсь в этом постоянно... |
народ а как ссылку спрятать. что бы она была видна только тем у кого есть 150 сообщений?
все разобрался |
zheka если будут проблемы с эбавами то обращайся они у меня есть в наличии если че то сегодня вечерком смогу выложить:)
|
gas52, сделай если не трудно,у меня какие-то проблемы с инетом страшные!:wallbash:
|
Цитата:
|
miha518, 100 пожалуйсток. Не поверите, может, но..хотя, наверно поверите :rolleyes:
Три раза прослушал..такие треки, у меня нет слов... Даже в плейер загрузил, на улице ещё круче звучит :D |
Даже незнаю о чем тут можно рассуждать 100 выпуск очень классный мне очень понравилось
еще хочу сказать что такие треки как траффик, джаст би и рейс 643 у Тайса они бессмертны )))) |
Трек Elements of life кто бы че не говорил он очень пиздатый просто глубокий красивый и энергичный таких треов единицы имхо мне очень сильно нравится этот трек даже альбом Elements of life имеется на CD
|
подскажите пожалуйста к какому направлению относится большинство треков из альбома Mirco de Govia-Iconic Path. то что некоторые довольно известные треки-это транс я знаю. а вот остальные?
|
для тех кто любит качественный хаус в его разных стилях я выложил unmixed сборку треков за февраль в разделе electrohouse. 1.15 gb удовольствия
|
Ребят, сегодня прекрасная субботная ночь и эти два часа с юбиленым Club Life намбер 100, были восхитительны и бесподобны. За эти два великолепных часа мы услышали классику транса, все те вещи от которых балдели в течении последних 6-7 лет, а Yanel то как хорош, и Dj Eremit и все, все, все. Tiesto действительно сочный выпуск подготовил... Но жаль немного, что Nyana (и еще пару великих своих треков) не включил, эта же веха транса. Но ему виднее, а вообще он молодец, на своем не зациклился, постарался побольше и по разнообразнее вкусностей отыграть. Имхо вышло здорово...
Magical Circus меня просто поразил своей невероятной красотой, божественно... Этот трек как самый дорогой деликатес, и Тайс подал нам его по эстетски, это настоящая драгоценная изюминка. Tiestoooooooooooooooo!!! :yahoo: :rolleyes: Tresor, спасибо, что поделился этим драгоценным счастьем с нами. :thumbsup: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |