![]() |
Evgeny Bardyuzha - Concept 6
очень порадовал, очень много аплифтовых ноток:ae: |
вот даже и незнаю какой альбом лучше то получился Торонто или Амстердам по мне так оба просто безупречны как говорится гуру транс сцены всегда радуют хорошими альбомчиками )))
|
miha518, Defender - 2 колоночки, один саб всё это дело в розетку :)
|
Tresor, ну нормально. саб тоже играет важную роль.
gas52, наверно нет смысла сравнивать альбомы, т.к. каждый из них по своему хорош, да и вообще каждая компиляция Шульца-это особая подборка треков со своей неповторимой атмосферой. их просто невозможно перепутать с миксами других диджеев. |
miha518, меня че радует то что они похожи классные сборники я вообще бы Амстердам 2008 назвал лучшим альбомом года побольше бы таких творений
|
gas52, я бы все же не стал называть альбомами миксовые компиляция. хоть и каждый диджей не с потолка берет треки для таких сборников и тщательно обдумывает свой микс, все же для таких профессионалов как Шульц записать компиляцию не составляет особого труда. гораздо сложнее сочинять музыку и отобрать для альбома лучшие из собственных треков. другими словами труд музыканта гораздо более объемный чем у диджея.
|
Вот тут да сводить ща могут многие дж а вот сочинять единицы ну если начинают сочинять транс дж то это практически всегда что то интересное
|
gas52, :D не каждый диджей будет хорошим музыкантом, но вот где-то читал что любой музыкант почти сразу начинает правильно сводить треки, если встанет за вертушки. слух и образование дают о себе знать.
|
ну тут без вопросов музыкальный талант как говориться преобладает таланты видны сразу
|
Yahel and Eyal Barkan - Voyage шикарная композиция.
У меня как оказалось еще есть ремикс на нее от проекта Реланиум,это наш(отечественный) диджей.Послушайте может понравится. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Anjunabeats Worldwide 112 - with James Grant
James Grant он типо миксы делает в стиле андунадип я так понимаю |
zheka, скажу честно-не впечатлило. такое чувство, что слушаешь старую кассету и она еле крутится. но это наверно от того, что с треком Voyage знаком уже почти 7 лет и привык к его оригинальному звучанию.
точнее 8 лет. впервые услышал его весной 2001 года |
miha518, вот у меня абсолютно такое же впечатление возникло,первая ассоциация тоже про кассету!:)
|
zheka, :D эта вещь чето и ремикс не напоминает. просто замедлили скорость трека и добавили простенькую аранжировку. самоделка короче:D
щас послушал ремикс от Тиесто. вот это совсем другое дело. но только мне кажется что оригинальный трек настолько самодостаточен, что ремиксы его только портят. этот пример наверное исключение из правил, часто ремиксы выходят намного лучше оригинала. |
Ребят, я как-то пропустил этот момент. У нас есть спец. папка для Lossless, так что выкладывайте там, ok)
Перебирать то, что выложено не буду, но впредь не забывайте. Всем удачи. |
Тихо у нас тут сегодня )))
|
Вложений: 1
gas52, затишье перед бурей))
Кстати, кто там хотел выложить A & B. Ждём :rolleyes: Решил зайти в папку Эбавов, обнаружил там тексты их песенок. Может кому-н пригодятся... Будете мыть посуду под Alone Tonight. Собственно, желаю всем мыть её ночью с любимыми девушками и супругами :thumbsup: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ребята, посмотрите какие синглы.
Первые два звучали в видео - Tiesto: Another Day In The Office. Но как он зажигал в новогоднюю ночь под Dj Cor и Yanel. zheka , MaxDamage, воооооооот такое Вам спасибо, :thumbsup: ребят, но Existore это, и все они шедевры. И качество супер. Ууууууу. :yahoo: P.s. Под впечатлением от транса. |
всем доброго утра
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |