![]() |
Acid-kid, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот тут полное собрание я не уверен что модеры оставят твою тему ;) |
gas52, в этой раздаче винила, по-моему, нет вообще))
|
Tresor, на трекере винил на мой взгляд ваще бесполезно выкладывать его все равно не кто не качает я вот например выложил пару синглов толку ноль ваще
хотя все таки я думаю найдутся любители хотя пусть смотрят модеры я думаю это все на их усматрение я бы оставил обе раздачи как говориться одно другому не мешает :) |
Tresor, а как можно премиум на шаре ннов получить????
|
gas52, нужно в Своём кабинете изменить Членство в группах.
Но стоит иметь ввиду, что в этом разделе достаточно много обладателей Премиума, так что вероятность того, что тебе дадут его, невысока. В любом случае нужно использовать его по максимуму. А то проверка скоро будет, ходят слухи. Тех, как говорится, кто льёт не по делу и не то, будут исключать. |
Tresor, Можно узнать будет ли пополнение в теме Armin van Buuren - A State of Trance? И если да, то когда ждать?
|
Surokkk, будет, но тебе это не грозит. У тебя 5 сообщений.
|
Tresor, Он походу заделался в качки, видел где-то.... что он токо хайды открывал, не каких коментов не каких спасибо
|
Shved, ну так чтд...
Когда ждать.., когда кольцо закроют и все мы будем искать ссылки на рапиду по утрам, вот тогда, наверно и ждать :) |
Tresor, ДА? обидно конечно ну ладно буду тогда с внещки скачивать!:(
|
Shved, Да ладно тебе открыл всего штуки 3! А ты уже КАЧОК!:mad2:
|
Surokkk, а ты думал как многие качают? даже на скорости 64 кбит вытягивают, так что удачи.
|
miha518:-|, Знаю я. Чё ты нервничаешь? Я тоже с внехи качаю!
|
Surokkk, дружище, не с той ноги встал? ты таким образом решил начать общение во флеймовке? для начала выложил бы че ты там скачал с внехи. может кому-то понадобится.
|
Да ребят, ASOT это вещь уникальная, но просто не хватает времени качать, приходиться чем-то жертвовать. Правда около 40-ка выпусков скачал, пусть лежат, это на века.
|
miha518 огормное спасибо за 4 Strings, большой прибольшой :respect: за труды!Маладэц!:thumbsup:
|
Фортденс 2004 красота прям ;) Спасибо Тресор! Интересно, а есть у кого целиковая 10 часовая запись? :)
|
zheka, спасибо:) а я в свою очередь выражаю огромную благодарность MaxDamage за его труды. с его помощью скоро действительно осуществится неосуществимое-а именно выкачаем весь транс из инета:D
|
понятно значит мне он точно не светит все упирается во время
|
MaxDamage спасибо огромное за Ron Van Den Beuken музычка у него что многие раскрученные звезды позавидуют советую всем у кого еще нет
P.S. Армин и Тайс нервно курят в сторонке |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |