Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

Tresor 21.03.2009 21:13

miha518, ну это да. Но ведь у нас никто не жалуется вроде бы. Всё успевают все)) И качать и слушать... В общем, для меня это просто метаморфоза. Тут и радиошоу и синглы выходят каждый день. Где ещё найдёшь... Ну если качок, то понятно... А остальные. неужели нет людей с головой мыслящей.

Acid Mike 21.03.2009 21:20

Tresor, да вообще-то должны быть))) наверно все таки мало людей настолько интересуются музыкой, что бы постоянно заходить сюда. если им что-то нужно-качают либо с трекеров, либо с внешки. здесь конечно много всего интересного, но большая часть-это новинки. сложно найти что-то интересующее, а спрашивать новичку залить это :) сам понимаешь, не каждый ответит.

Tresor 21.03.2009 21:29

Да...Elmusic - хороший сайт. Но это не то. Там есть релиз, есть комментарии к нему. Сегодня ты выложил, сегодня же прочитал комменты, а завтра уже забыл о нём. Есть чат, что хорошо. Я бы хотел, чтобы и здесь был, но пока это невозможно. Форум хромает, конечно. В принципе из-за той же проблемы, что и здесь. Пришёл, скачал, ушёл. Админ там уже где только не писал, чтобы про форум не забывали, даже в ЛС. Толка мало. Ну и учитывая то, что это НН, а не Москва, например, то можно понять, что соотв. контингента не сыщешь...

Acid Mike 21.03.2009 21:36

в принципе проблему можно было бы решить таким образом: найти способ обмена музыкой напрямую с компов, минуя файлообменники. либо, совмещать и то, и другое. потому что перезаливать для 1 человека например лося весом в 500 метров нет никакого желания. а так-качался бы потихоньку, у меня отдача 80 кб. не много, не мало-средненько. все равно довольно быстро можно скачать что угодно.

gas52 21.03.2009 21:51

здесь 1 огромный + тем то что имеется каждая ветка под свой жанр музыки меня это очень сильно радует и еще так скажем каждая жанровая ветка развита по своему что не может не привлечь

Tresor 21.03.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 737753)
каждая жанровая ветка развита по своему что не может не привлечь

Дело говоришь. Сам на это попадаюсь. Сам создал, самого и привлекает :thumbsup:

clubstyle2007 21.03.2009 21:53

и превратиться все опять в трекер. это не выход. да и не люблю я когда от моего компа кто то зависит. есть время и возможность залил, нету времени сижу молча. есть альтернатива. весь контент который заливаешь дублировать на files.newnn.ru. а потом их самому продлевать. занес ссылку в блокнотик и раз в 14 дней просто кликнул по ней, начал закачку и тут же остановил. файл считается как скаченный и его срок жизни опять продляется на месяц. это конечно нереально делать с радиошоу, тк их выходит тоннами и за всеми не уследишь. а вот по отдельным компиляциям, юбилейным выпускам или шикарными альбомами ( а не ширпотребом которым завалены все ресурсы ). и как я сам до этого раньше не додумался. правильно говорят что истина рождается в споре , а умные решения приходят опосля. теперь так и буду делать.

просто материал если нужен человеку он его заберет с любого обменника и не будет жаловаться на скорость.

комментируем как мое мнение пришлось по вкусу вам

Tresor 21.03.2009 21:55

clubstyle2007, вкусно :)

Acid Mike 21.03.2009 21:59

clubstyle2007, то есть этот обменник хранит информацию вечно? ну тогда конечно это выход. но я, например, часто удаляю то что закачал на обменник. как быть? я имел ввиду немного другое. есть ли способ, с помощью какой либо проги выдавать информацию с моего компа другим. допустим, у меня есть что-то на dvd болванке и вдруг спрашивают-нужно именно это. я достаю диск, скидываю на винт и передаю человеку. а он пусть у себя хранит эту информацию. запутанно написал, но надеюсь поймете.

clubstyle2007 21.03.2009 22:01

ну так это принцип торрента

на newnn лично у самого было что ссылки живы по полгода.

gas52 21.03.2009 22:02

miha518, такая прога есть она через твой IP информацию будет передовать

Acid Mike 21.03.2009 22:03

ну типа да.:) короче, нечего мудрить. можно попробовать с files.newnn

Acid Mike 21.03.2009 22:04

gas52, за один сеанс или закачку можно прекращать и возобновлять?

gas52 21.03.2009 22:06

miha518, только за сеанс чтобы было все ровно без вылетов и обрывов а то иначе придется начинать все заного

Acid Mike 21.03.2009 22:09

gas52, ясно. наверно clubstyle2007 предложил самый дельный вариант.

gas52 21.03.2009 22:15

я вот выбираю другой вариант

если мне лень перезаливать, а такое бывает:D, то я просто делаю раздачу на трекере а там тому кому надо скачают

Acid Mike 21.03.2009 22:15

:Dгы-гы-гы. а как быть тем кто льет с помощью всяких разных супераков?:)
gas52, так вот народ и бежит на трекеры за музыкой. здесь днем с огнем никого не сыщешь! )))

gas52 21.03.2009 22:20

miha518, трекер это просто для меня вариант

а вообще те кто увлекаются музыкой просто обязаны знать когда что выходит и где это можно скачать по мимо трекера ведь если посмотреть nntt просто а именно раздел транса будет послабее чем тут

Dyson 21.03.2009 22:26

Ребят, теперь на files.newnn.ru не прорвешься, там только для абонентов Старт-Телеком, если не ошибаюсь.

И по поводу вопроса популярности форума. Все таки вопрос, а почему много народу отсюда ушло в свое время. Неужели только из-за торрентов.
Мои знакомые знают про торренты, но некоторые и слыхом не слыхивали про этот форум. Я им рассказываю, они говорят скорее давай адрес, и очень удивлены, что мол почему же мы его раньше не нашли. И я удивляюсь.
Может быть мало стало любителей хорошей музыки, а попсы на торрентах хватает. Или просто привыкли. Петрушка какая то получается.

Acid Mike 21.03.2009 22:27

gas52, ты прав. тут намного лучше. модератор у нас молодец:thumbsup:
да вообще то проблема только в файлообменниках. шара не пашет как того хотелось бы, постоянные глюки. на юнн не поймешь сколько по времени заливать, а это тоже иногда бывает важно.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.