![]() |
погода совсем плохая. я заболел из-за нее. щас думаю что делать. или на работу не ходить но тогда денег небудет, или идти но боюсь еще сильнее заболеть
|
aka tabOOe, да пожалуй пусть рискнут может и реально кого нить нормального привезут, а то что формат наших клубов убивает это точно
|
Загрузил шестой архив. Качаем.
P.s. Пойду наконец-то, пока ссылки живы, скачаю бонусный диск к концерту Tiesto. P.s.s. Все больше и больше нравится радишоу Manuel Le Saux'а, и мелломанию давно не качал. А удалять их страшно как жалко, но куда их девать столько то. Вот просто рука не поднимается и delete не нажимается :unsure: |
ребят, вот собрал в один архив короткие видео с транс вечеринок с участием Али и Филы, Эбавчиков...ещё кого-то...сам не всё ещё просмотрел.на качество не ругайтесь...на обычных мероприятиях в клубах нет такой аппаратуры,чтоб весь концерт записать гигов на 5 с вертолёта...слишком гламурно.нет ощущения присутствия.:blink: :)
Тут мне понравились типа видеоклипа любительского...там камера прикреплена к борту какого-то космического аппарата в космос...и видишь как земля постепенно удаляется...то есть кабуто сидиш на ракете:D и на фоне всего этого наша любимая транс музыка...не помнючей трэк. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
dajacobs, сурьезный ты пак собрал, :thumbsup: спасибо, уже качаю.
|
Цитата:
Поразило одно, как близко к публике играли Aly & Fila. Экстремалы)) Я думал, что им помогать микшировать будут :D |
Dyson,пожалуста!
Цитата:
|
Странно :D Не заметил в разделе темы Предложения. Если я не один такой желающий, то сделаем.
А пока..предлагаю любителям вот это Trance\Tiesto\Elements Of Life World Tour 2008\ Два диска\части концерта Tiesto в mp3 320 по трекам. Общий вес: 580 Mb. Тем, кто хочет послушать, а не посмотреть. Является некой компиляцией, если не принимать ввиду, что существует концерт. |
день сегодня интересный слушаю сегодня прогрессив и брекбит да все таки иногда бывает такое что хочется чего нибудь помощнее
|
|
Все, второй сезон Гандамов 00 завершен, теперь посвящу внешний трафф скачке любимого транса :pray:
|
Заранее извиняюсь за возможно тупой вопрос - а у Armin Van Buuren есть типа официальные альбомы/сборники, где только его треки?
|
Gloomyr, есть конечно, около пяти минимум. Если необходимо, сделаем. В крайнем случае пошлём на nntt и быстрее и нам меньше работы. Главное, опиши, что нужно, в каком ключе и для чего.
|
Tresor, я на нтт не сижу. Хотелось бы парочку альбомчиков, желательно последних.
Нужно собственно для прослушивания:) |
Gloomyr, как зальются, так будет тебе сообщение в ЛС :) Жди на днях.
|
Tresor, заранее премного благодарен.
|
Gloomyr, обращайся.
Ребят, вопрос на засыпку. Необходимо радиошоу, в ктр крутят русский транс, с русскими диджеями, ведут русские и неплохо было бы, чтобы ещё и новости из мира электронной музыки обсуждались в эфире. Кто сейчас делает такие вещи на Земле Российской?! Мальчики и девочки(ребят, а где, собственно, девочки? :() в ближайшее время в теме Pure Trance будут опубликованы интересные сборнички интересного диджейчика. Не проходим мимо :thumbsup: |
не думаю что кто то этим заниматься будет,шоу Фили не слушаю,поэтому не знаю чё там у него,у алмазова,я его на DFM ни разу ещё не слушал,а остальными я вообще не интересуюсь.Может и стали бы озвучивать треки которые в миксе,но уж обсуждать новости мировой музыки наши псевдо крутые диджейчики не будут никогда,ещё свой язык им чтоли лишний раз надрывать.так что не думаю что,можно что либо стоящее найти.
Кстати у Рroff'a своё шоу есть? |
Tresor, огромное спасибо за Тиесто в лосслесс. только вот какая загвоздка-удалось скачать 1-й сборник (он меньше 500 МБ). а остальные файлы качаются только торрентом, а он как известно щас на шаре не пашет. и че делать не пойму? :( обидно:wallbash::(
|
miha518, не знаю даже, чем помочь. Сам я их, конечно, не скачал. Остаётся только ждать, пока включат торрент-клиент. Буду обновлять ссылки, чтобы работали дольше...
Ну шо, на Земле ещё одним обладателем всех ASOTов стало больше)) Ждём два следующих выпуска и 400 в кармане... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |