Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Флеймовка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/25567-fleimovka.html)

gas52 29.03.2009 22:47

Trance Maniacs Party хорошое название отличные сборники под этим названием все таки выпускаются

Acid Mike 29.03.2009 23:00

gas52, согласен с тобой. только большинство треков уже знакомы. эти сборники подойдут тем, кто немного ленится сделать собственный сборник любимых треков.:)

gas52 29.03.2009 23:02

miha518, их кстати самое то записывать на диски сразу вся подборка уже готова записал и слушаешь на акустике

Acid Mike 29.03.2009 23:10

gas52, ты имеешь ввиду cd-audio? нет смысла, только болванки переводить. качество не улучшится, если только на dvd в исходном формате мп3.
че же делать с Aly&Fila:wallbash: торрент не работает, может выложит кто-нибудь в разбитых архивах? помогите пожалуйста, очень нужны ремиксы.

gas52 29.03.2009 23:12

miha518, не аудио мп3 я уже как то привык к этому формату

а мп3 переделывать в аудио сд это бред

Dyson 29.03.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 750814)
че же делать с Aly&Fila торрент не работает, может выложит кто-нибудь в разбитых архивах? помогите пожалуйста, очень нужны ремиксы.

Торрент сломался, его чинят. У меня тоже никак не получается скачать. Подождем, может заработает. На ннтт вроде что-то было, но точно не помню.

P.s. Ребят, I Still Love You (Vocal Mix)... Боже какой нежный голос Кейт Кэмерон, я улетаю... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Acid Mike 30.03.2009 00:15

Dyson, прослушал ускоренно:) особенно понравились треки Forgiven (I Feel Your Love) (Origin Mix) и Heaven Will Come (Olmec Heads Vocal Dub):thumbsup:
старый добрый acid trance рулит!!:thumbsup:

Dyson 30.03.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 750924)
прослушал ускоренно особенно понравились треки Forgiven (I Feel Your Love) (Origin Mix) и Heaven Will Come (Olmec Heads Vocal Dub)
старый добрый acid trance рулит!!

:thumbsup:
Наслаждайся! А я вот под I Still Love You (Vocal Mix) просто таю. :rolleyes:

Да они там все просто чудо. Мне вообще кажется это своего рода такая постановка из двух действий, в первой мелодичный айсид транс и великолепный вокал. А во втором переносимся в другую музыку, и как Пол подчеркнул вокал и при этом сохранив сочные моменты первого диска, просто мед для ушей.

Acid Mike 30.03.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Dyson (Сообщение 750932)
:thumbsup:
Наслаждайся! А я вот под I Still Love You (Vocal Mix) просто таю. :rolleyes:

Да они там все просто чудо.

ну да и он не плох:) а ты не встречал этот альбомчик в ином качестве? ну понимаешь:D

Dyson 30.03.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 750936)
ну да и он не плох а ты не встречал этот альбомчик в ином качестве? ну понимаешь

А как же, понимаю. Значит действительно понравилось, и полетели.

Увы. :( Во всем нете нашел только в бухте пиратов. И на торрентс.ру был, но тоже вроде в 192, да и раздача там заглохла. Поисковик из меня тот еще конечно :-X Но если кто нибудь найдет в супер пупер качестве, буду ... благодарен. И обяательно помогу скачать. Но пока не нашел. :unsure: :(

Вот тутачки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] про Кейт Кэмерон можно почитать. Она еще и с Chakra сотрудничала.

Acid Mike 30.03.2009 00:31

Dyson, Пол просто свел ремиксы на втором диске. хотя конечно, работа диджея тоже играет не малую роль. вообще, немного забавно слушать и находить отличия от настоящего микса с винила и современных компиляций, большинство из которых сделаны не без помощи софта. слышно, как немного плавают треки относительно друг друга, но это даже придает миксу особый колорит.

Dyson 30.03.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 750946)
Пол просто свел ремиксы на втором диске. хотя конечно, работа диджея тоже играет не малую роль. вообще, немного забавно слушать и находить отличия от настоящего микса с винила и современных компиляций, большинство из которых сделаны не без помощи софта. слышно, как немного плавают треки относительно друг друга, но это даже придает миксу особый колорит.

Он весь такой вкусный и калоритный. :) Просто свел, а я просто балдею...:D :rolleyes:

Через пару минут выложу третий кусочек концерта Тайса, кому нужно не расходитесь. Готово.

Ребят, я вот думаю, трек какой красоты может заставить наших качальщиков-молчунов, написать хоть строчку во флеймовке? Господа, неужели Вы такие ленивые и черствые?

Tresor 30.03.2009 00:45

Не помню, писал уже или нет.
Ребят, спасибо, что вы есть. :gossip::respect:

Dyson 30.03.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 750969)
Ребят, спасибо, что вы есть.

.......... (жму Всем руку)

Сегодня прекрасная ночь... :rolleyes: Слушаю альбом по третьему разу.

Tresor 30.03.2009 00:53

Надо, будет время, как-н собраться всем вместе. Чтобы все свободны и у всех было желание. :gathering:

Acid Mike 30.03.2009 00:54

Tresor, писал раза 3 помоему:D а может и больше!
тебе большое спасибо за то что ветка развивается, за то что прислушиваешься к нам. да и вообще все дружно скажем нашему модератору-Артем, огромное спасибо. твое активное участие делает форум очень интересным не только в плане обмена музыкой, но и в плане общения.:thumbsup: хочется, чтобы в дальнейшем было еще лучше (хотя куда уж лучше?!):)

Dyson 30.03.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 750983)
Надо, будет время, как-н собраться всем вместе. Чтобы все свободны и у всех было желание.

Желание есть всегда, а вот с остальным ведь в нашем мире проблема. Но ребят, даст Бог свидимся.

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 750986)
тебе большое спасибо за то что ветка развивается, за то что прислушиваешься к нам. да и вообще все дружно скажем нашему модератору-Артем, огромное спасибо. твое активное участие делает форум очень интересным не только в плане обмена музыкой, но и в плане общения. хочется, чтобы в дальнейшем было еще лучше (хотя куда уж лучше?!)

Присоединясь. Артем огромное спасибо. :thumbsup: Нет предела совершенству. :D

Tresor 30.03.2009 00:57

miha518, да может быть лучше. Всегда полагаюсь на - нет предела совершенству.

Dyson 30.03.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 750992)
да может быть лучше. Всегда полагаюсь на - нет предела совершенству.

Вот прикол, об одном подумали. Это все транс. :)

Dyson 30.03.2009 01:14

Вкусные, но страшные ссылки.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.