![]() |
|
Я сегодня понял, какой я большой эксперт в транс и хаус музыке))
Узнал только, что Late Night Alumni. Да-да, у ктр замечательный альбом Empty Streets. Это проект Kaskade. Так что, всем любителям бархатного голоса вокалистки Becky Jean Williams милости прошу в House-раздел, выложил немного компиляций с Kaskade. |
Оформили все оставшиеся ссылки на 8-ми часовой концерт Tiesto. Теперь full version что называется. MaxDamage :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Также загрузил одиннадцатую ссылку на полную DVD версию. |
Electronic Architecture (Mixed by Solarstone)
need mirror need mirror pls help :helpsmilie: |
Загрузил концерт Tiesto, рекомендую. Такого необычного выступления я ещё не видел. :thumbsup:
|
Цитата:
Добавлена двенадцатая ссылочка. |
Весна просто радует такие творения выходят а впереди еще альбом Super8 & Tab я думаю что тоже порадуют
Tresor, кто то напрашивается на бан |
Цитата:
|
miha518, я вот так думаю что этот год на порядок лучше будет чем прошлый столько всего нового ожидается что просто не наслушаться а в конце года как всегда самые шоколадные компиляции от ведущих дж нашего времени
|
gas52, мне вот интересно каким выйдет ASOT в этом году. поживем, увидим:)
|
miha518, я вот еще буду ожидать альбом от Шошоу который выйдет в июне или в июле этого года
|
Цитата:
|
Dyson, а есть в наличии???
|
Цитата:
Спасибо что вспомнил о Super8 & Tab, :thumbsup: я всегда балдел от их трека в ISOS Tiesto. Тем самым надоумев меня покачать винилы. В общем ребят, постараюсь побыстрее. Но момент ожидания так сладок и таинственнен. :-X |
Цитата:
Андрей, ждем винилы:) п.с. надо бы закачать еще какие-нибудь паки. на трансроуте видел что-то вроде best of 2004, 2005 и т.д. почти все годы представлены. |
подведу небольшой итог то что обязательно забрать в этом году
1)АТВ 2)Super8 & Tab 3)Шошоу :D:D:D:D:D:D:D:D:D и я думаю нас еще много сюрпризов ожидает |
Цитата:
|
tolikinn чето пишет все время смайлами. непорядок. Tresor предупреди человека может одумается
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот сладкая вещица. особенно для тех кто недавно стал увлекаться трансом. столько красоты :yahoo: . ну прямо душа радуется. чуствуется скоро я свою мобилку одним трансом забью, из хауса в последнее время ничего интересного не найти |
Цитата:
А я уж было обрадовался ух сколько человек релизов сделал. Увы, ошибся. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Усё пошёл спать, завтра нелёгкий день, с утра Tiesto и ты ды)) gas52 тебе поручается A & B загрузить, dajacobs на Трансформации будет слушать Фонаря и Co))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |
|