![]() |
|
Так, надо определится чем Tresorа напрячь:ae:
Ты ведь дофигищи радиошоу релизишь, надо выбрать самое интересное и к нему кьюшки делать:thumbsup: |
Дьяблеро, если мне ещё позволят их выкладывать))) Там на каждое шоу своя релиз-группа))) Ну, думаю, на АСОТ 400 все будут делть.
|
Цитата:
осталась буквально пара часов до завершения закачки дискографии RMB. вот такой вопрос знатокам. нужно ее заливать или нет? если найдется хоть один человек из активный участников раздела, то для него залью. иначе лить в пустую 2.20 гигов не хочется. |
Цитата:
Кто сегодня слушать онлайн будет 400-ый? |
Ловите для вот этого [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Немного поправил треклист)) Сет получился просто сумасшедший, я на него внимания сначал даже не обратил. Сегодня скачал... А вот этот трек очень хорош. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ASOT 400 Live на Рекорде. Праздник для любителей Армина и транса!
16 апреля с 22.00 до 07.00 по питерскому времени, на Рекорде прямая трансляция из Вупперталя (Германия) с праздничной вечеринки посвященной 8-летию и 400-сотому выпуску радио-шоу A State of Trance лучшего ди-джея мира - Armin van Buuren. Такое бывает оооооочень редко. Комментатор - Dj Feel. Line-up: 22.00 - 23.00 Myon & Shane 54 23.00 - 24.00 Arnej 24.00 - 01.00 Duderstadt 01.00 - 02.00 Dj Shah 02.00 - 03.00 Gareth Emery 03.00 - 05.00 Armin van Buuren 05.00 - 06.00 Super8 & Tab 06.00 - 07.00 Daniel Kandi В связи с трансляцией, изменится сетка ночных программ Радио Рекорд. Радио-шоу ди-джея Feel'a и программа «Пиратская Станция» 16 апреля выходить не будут надо будет запастить кофем, колой и хорошим настроением на всю ночь |
Мда, чувствую, выкладывать буду это только завтра утром. Сразу вряд ли сеты появятся.
Ну что, раз никто не хочет выкладывать, пошёл я делать cue для Ferry СС)) Ловите. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] gas52, это был PS. |
Цитата:
P.s. По поводу BT, на TNC была раздача его дискографии, (но вроде не полная) я скачивал, посему если что черкните, скопирую на винт и встану на раздачу. |
Dyson, спасибо. Вспомнилась фраза одна. Переделал.
Кьюмейкер - это звучит..гордо :D:D:D Да, американизмы даже в этой среде, имиджмейкер, ньюсмейкер итд... Ну ничего, русский не забываем! |
Цитата:
Американизмы это как тараканы, только один завелся и... |
а я двд плеер купил с караоке. теперь у мня дома почти что студия. мать пела сидела, подруга пришла попеть. ппц просто. мне даже музыку послушать не дают. выключи говорит свою долбежку. слушай попсу :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rofl3::rofl3::rofl3: |
интересно мне одному по барабану на 400 выпуск асота ?????
а то везде такой ажжиотаж все прям ждут его как манны небесной смысл качать 72 часа массива????? все равно не прослушать вот видео трансляцию посмотрю если конечно же она выйдет |
gas52, да я того же мнения. Одно отличие-кто-то будет визжать, кричать итд. Вот это атмосфера лайва. А треки те же...
|
как вам?!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Меня приглашали, но времени ехать нет совершенно, плюс состав не дотягивает. Хотя на Westbam хотелось бы посмотреть.
|
Westbam, Super8 & Tab, Sean Tyas, ну и Фонаря, а остальные так для массовки:D
хотя забыл еще Marusha |
я вот в общем увидел ща этот альбом
Cosmic Gate - No More Sleep [2002] скажите мне кто его слушал как он вообще??? так же похож на альбом 2001 года под названием ритм и басс????? или же нет отличается:??? |
gas52, не слушал, не могу сказать, спроси у Миши, он завтра будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
|