![]() |
|
только вот шара-ннов опять умерла кажца :blink::(
|
да нет. вроде грузит и что самое странное даже картинку с цифрами показывает
|
а у меня всё время пишет:
Error happened when generating Download Link. Please try again or Contact administrator. (ERROR:no_file) |
James_Bond_007, с чего ты взял :D
Сегодня четвёртый день))) Он же до понедельника :thumbsup::D |
Tresor
я имел ввиду что для меня марафон закончился :D Просто я уже больше не могу:rolleyes: |
James_Bond_007, бедный ты наш :D
Ну ничего зато есть уже опыт :wacko::D Пока что обменник висит, сеты будут позже. Кстати сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] единственный в инете и мире, ктр делает cue для ASOT 400, а у меня даже времени нет помочь ребятам, всё заливаю, да заливаю :D:D:D Вчера сделал 6 cue всего. |
Tresor, я смотрю ты прямо везде разрываешься, и куе сделать и тут залить но .... надолго ли тебя так хватит? лучше как мне кажется определиться с чем нибудь одним и развивать там свою бурную деятельность. только не воспринимай мои слова как упрек, лучше как совет ;)
|
clubstyle2007, понимаю :)
Просто успеваю :D |
все выкачал aly & fila - fsoe. Tresor еще раз спасибо за шоу :pray:. Жду оставшиеся ну а пока буду качать asot 400. послухаем что там да как
|
clubstyle2007, скоро всё будэ :thumbsup:
Разобраться тока надо. АСОТ неполный ещё. К каждому дню потом добавлю оставшиеся миксы, но это будет позже. |
Воистину Друзья я ваще готовый :pardon:
|
Сделал популярный cue для сета Schossow в ASOT 400, забирайте.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] SvD туда же. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Всем добрый вечер!
Посмотрите этот видео ролик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , почувствуйте атмосферу. Закройте глаза, слушайте сердцем, раскройте душу. Вот на новостной ресурс ссылка. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.s. За ссылку вестей и с youtube благодарим Echo69. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: |
Dyson, приглашай Echo69 в нашу компанию, он какую музыку больше всего любит?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меломания форева, двумя словами. |
для тех кто еще помнит свое детсво я начал выкладывать легендарный сериал утиные истории. помню мне лет 7 было когда родители наконец то купили полноценный тв со всеми наворотами того времени и отец настроил мне стс а там .... утиные истории шли.
всем кто хочет вспомнить классику или приобщить своих детей к настоящим и красивым мультам прошу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] постепенно выложу все 100 серий. сам седня с родителями смотрели сидели. красота :thumbsup: |
Trance Forever на большее меня не хватило :D |
clubstyle2007, гыы =)) посмотрел скрины, все вспомнил =))) помню в детстве оч любил этот мульт, и правда нередко пропускал серии, телефонов тогда не было, а часы постоянно не работали =))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
|