![]() |
|
Saints & Sinners "Peace" [Breakfast Remix] :thumbsup:
раз 5 наверно уже слушаю |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Забираем. Ребят, я заболел серьёзно. Второй день лежу, вы как-н сами здесь справляйтесь пока. Объявление мастерам флуда написал, может подействует, нет-так будут отсиживаться в бане. Всем отличных выходных и хорошей музыки. |
Tresor, как тебя угораздило заболеть в самом начале майских праздников?!
Давай лечись, поправляйся!!!:) |
zheka
присоединяюсь... Tresor довай выздоравливай :) |
Цитата:
вот отстой Mayday 2009 и без PvD :thumbdown: остальных даже качать не хочется и еще самое интересное ATB так для разогрева позвали отыграть 15 минут как будто это мальчик какой то, и еще кроме Kyau & Albert больше стоящих не кого и нет ну еще Westbam и все мда |
Цитата:
gas52, как же Свен Ват?минималтехно убийца!:yahoo: он как раз является одним из тех(трёх артистов помимо Оливера Хантемана и Марка Ромбоя),кто играет минимал техно,понятное для монго уха:) |
Да уж.Валяться с температурой в такую погоду,а тем более такие ночи,перспективка не из приятных,так что я присоединяюсь к пожеланиям с выздоровлением :)
|
Присоединяюсь ко всем пожелавшим здоровья Артему и так же желаю ему скорейшего выздоровления. Поправляйся и возвращайся сюда!:)
|
Tresor, пффф, ну ты даешь :( Выздоравливай :thumbsup: madhouse, да уж, ночи сейчас супер, хехе :;D:
|
Альбом на 4,5 у Джона о Калахана вышел:thumbsup:
Всё сделали Big Sky, Surreal,Take it all away и Find Yourself:yahoo: а остаальное средненькое...:) |
да лан весь альбом ништяк,вокал да аплифт,чего ещё делать
|
nike_23, повнимательней будь,Бобину я уже выкладывал!даже в качалке отписался!
|
всё тки Алмазов Дима похож на ДжейДи из Клиники:)
|
madhouse, чем это?только такой же худощавый и все!
|
zheka, лицом,практически 1 в 1
|
Ну может что-то есть,волосы тоже поставлены:D
Спойлер: |
Тоже вот прослушал новый альбом от O'Callaghanа
мне понравился отличный альбом особенно порадовал конечно трек John O'Callaghan feat. Audrey Gallagher - Big Sky (Acoustic version) и еще очень понравились треки John O'Callaghan & Aly & Fila - Megalithic и John O'Callaghan & Giuseppe Ottaviani - Liquid Fire p/s последний просто сносит :yahoo: |
А мне понравились некоторые треки с альбома Bluebear Project - Blue Planet. Уже давно подобный acid sound не встречался в новинках транса и уже не надеялся подобное услышать. Большое спасибо Shvedу :thumbsup::)
|
dajacobs вот этим занимаешься Underground Anthems 2. Mixed By Manuel Le Saux???
|
неа.щас бы ссылку прямую.а то с аплодбокс часа 3 тянуть будет.ну если никто не скачает,то в ближайшие пару дней поставлю на закачку:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
|