![]() |
|
я всего 3 микса с азота послушал:
Ferry Corsten - asot 400 in Club Butan Wuppertal (Germany) (17.04.2009) Mike Foyle - A State of Trance 400 in Club Butan Wuppertal (Germany) (17.04.2009) Roger Shah - A State of Trance 400 Club Butan Wuppertal Germany в принципе неплохо только как мне показалось слишком спокойно. из всего сэта можно услышать пару энергичных треков. возможно это из-за качества записи, а возможно что артист смотрел и играл на публику |
Да у Шаха 192 kbps было ;)
|
Пока многие здесь, сообщаю, что завтра днём уезжаю по делам до вторника. dajacobs, за тобой Club Life. Остальным отличной музыки на выходных и не только. :thumbsup:
PS: clubstyle2007, у тебя есть время послушать FSOE :D |
ага прослушаешь тут. столько вкусного материала лежит .... надо тоже уйти в отпуск. отключить интернет и прослушать все то что накопилось. но пока этого делать не буду
|
Вот все говорят ASOT 400, ASOT 400. А Маркус Шульц своё шоу GDJB крутит с 2002, просто не нумерует их. А посчитать так... :D У кого тут ещё юбилей...
|
ну после aly & fila выкладывай маркуса. послухаем с начала и посчитаем заодно :D
|
clubstyle2007, гыгыгыгы, у меня была такая идея, но буду делать, если куплю хороший большой и добрый винт. :D
|
Цитата:
|
clubstyle2007, ну насчёт злых нет, наверно, но маленькие бывают :( и плохие тоже :(
|
Ребят, по-моему торрент снова накрылся медным тазом. :( А ведь мэджики еще не скачаны. Нрав у обменника очень ретивый.
|
Опа, а места то и нет, для 401-го :wacko:
|
До нового альбома ATB неделя осталась:yahoo:
|
че мочим то у меня настроение хорошее выходные все таки
ща слушаю DnB High Contrast нравится творчесвто наши сегодня дали огня на ЧМ по хоккуею красавцы |
Настроение действительно замечательное,погода порадовала!Наконецто весна стабильная наступила!
На ЧМ по хоккей,у нас была так......легкая тренировка в условиях приближенный к боевым.Никто и не сомневался что Наши победят!) Вот когда начнется 1/8 и 1/4 тогда да,придется нервишков потратить!!!Верю в победу России!:thumbsup: Ps. Orkidea.......[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
zheka, ждем TATW :yahoo:
|
вот что я нашел на просторах торрентс.ру
Fierce Angel Records (Mark Doyle [ex-Hed Kandi] Second Own Project) . Исполнитель: V.A. Лэйбл: Fierce Angel Records Страна: UK & Europe Жанр: House, Deep House, Garage House, Electro, Downtempo Год выпуска дисков: 2006-2009 Аудио кодек: MP3 Тип рипа: by tracks Битрейт аудио: VBR 245-272: 3; VBR 218-230: 3, VBR 189-217: 11, VBR 165-180: 1; CBR 320: 3 Продолжительность: 20 сетов (+ 1 LiveSet), 48 CD's осталось только это все скачать |
clubstyle2007, это кто??? че то даже не знаю или не помню
|
это один из основателей лейбла hed kandi. а музыка там просто божественная.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] посмотри может вспомнишь |
clubstyle2007, хаус это не мое че то вот не нравится мне слушал и прогрессив хаус и дип че то не пробрало ,хотя вот Забьела зацепил, ну а так в основном только транс еще очень нравится Брэйкс с DnB но только такой легоньки но его сейчас мало поэтому слушаю только проверенных
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
да уж ну и лицо)чувствую без круглых не обошлось) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
|