![]() |
|
dajacobs, да ну и денек, но Транс спасает :D, надо было крем от загара с собой взять и от насекомых
тоже хочется на природу куда нибудь отдохнуть, но пока еще не время, вот скоро будет еще теплее и все на природу шашлычек, горячительное, друзей, ну и конечно же любимую музыку :yahoo: |
это да! никогда такие прогулки на природу да и с шашлычком и в хорошей компании никому не повредили...удаляет нас от суровых реалий города:D
|
dajacobs, осталось не долго, и все это начнется, ух еще ведь самое главное что будут какие нить OPEN AIRы и все в таком духе а это всегда приятнее чем в клубе тусоваться
|
Цитата:
|
раззадорили вы меня :ae: быстрее бы 1 мая. я бы в сад на шашлычок рванул если погода позволит конечно :yahoo:
|
Для тех, кто качает Magik. Сид вроде бы появился. Во всяком случае есть раздающий. Успевайте...
|
Цитата:
P.s. А сегодня еще жарче. Как то невольно и даже сознательно хочется осенней прохлады и погулять под дождем... |
я уже сомневаюсь что смогу слить на шару ATB,так тормозит ппц.
|
madhouse, не против если я попробую заняться????
|
собственно на фриках есть уже:thumbsup:
через 4 минуты скачается... |
я так чувствую пока этот релиз тут не появиться врядли кто спать пойдет
:roll1: |
gas52, e меня с даунапа на шару сливает,шара глючит,
|
вот ссылка,у каго есть акки на шаре,попробуйте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
да уж с такими скоростями как 20 кб долго лить
обычно когда шара такие трюки выдает лучше всего лить где то в час ночи там скорость нормалек выдает |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
или вот.у меня тоже шара рихнулась в самый неподходящий(((( |
я повис на 40% :bye2:
|
madhouse, а твоя ссылка по-шустрее будет...вроде качает...250.
только всё меньще и меньше...уже 150 скорость...но пока держится...через 15 минут должно закачаться если без фокусов шары...уже 4 минуты... |
Вы без модера можете что-н сделать :D
Через 10 минут не будет нового альбома ATB, всех нафиг забаню до завтра :D ЖДУ! Пока футбольчик посмотрю... :) |
всё!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
dajacobs, пароль то ???? надо бы снять или от счастья про все забыл
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
|