![]() |
|
Цитата:
glory glory glory MU |
На форуме Армина:
Спойлер: :roll1::roll1::roll1::roll1::roll1::roll1: |
Цитата:
|
да не может быть чтоб они второй раз подряд выиграли,ну не интересно же.
|
че думаете по поводу сегодняшнего матча США-Россия в 18:10?
|
mindgame, а что тут думать, смотреть надо))
Наши выиграют, 4(5)-3. |
Цитата:
Цитата:
|
Пара слов о только что вышедших. tyDi понравился. Из ниоткуда и сразу в достойные. Напоминает иногда русский транс с этим мужским вокалом, но это только напоминает. Поставил 5. Never Fade Away..на то и never..не сидится ему на месте :D, хотя Big Sky..я уже забыл о нём, а он его в альбом. Трек-то 2007 года. В целом альбом на 4, а почему. Ну потому что не удивил. А сейчас без этого никуда.
Ещё болел заходил на сайт один, забыл написать вам. На своём веку таких оригинальных не припоминаю. Это как раз сайт tyDi. Загляните на досуге)) |
Кстати,всех с Днём Трансера!
|
Да-да..и я присоединяюсь.
:gossip::cheers::gathering::respect: |
я кстати и не знал,как мне объяснили,это день когда стоит послушать тет треки которые уже стали классикой,с которых всё началось и все такое,
Ван ден Бюкена слушаю второй день,и чтото решил мэш ап Канди с 400го АСОТа с Burned with Desire) |
madhouse, у меня без классики практически ни один день не проходит.Слишком уж новый транс сладкий. Разбавляю :)
Ну что, посмотрел я Спиди Гонщика, через несколько минут наша сборная будет делать ещё один шаг на пути к финалу. Думаю, что этот шаг будет твёрдым. Удачи нам. :thumbsup: |
народ а тут возник вопрос. если из losless переделать в мп3 320 качество будет лучше чем оригинальный vbr? просто Dizler выложил альбомчик из 3 сд размером почти 4 гб а на компе хранить такой материал накладно, место постоянно нужно
|
обыкновенный реэнкод,будет либо лучше,либо такой же.
|
пока нравится (я про альбом Дюрана)
|
Цитата:
|
только дослушал,эх альбом отменный :thumbsup:
|
Всех с победой ребята!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы победим, потому что, мы, в финале.
Цитата:
|
Эээээх с побеееееееееедооооооой!!!!!!!
Хорошо сыграли. Ждём финала. |
да ваще красавчики)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
|