![]() |
|
dajacobs, подождем народа на фриках :D
|
Цитата:
ждём фриков:thumbsup: |
Ребят, вы обращайтесь иногда к своим товарищам, если очень необходимо. MaxDamage может помочь в любом воспросе.
|
Альбом O'Callaghanа хорош,согласен, оч понравилось,рекомендую всем кто не послушал.:thumbsup:
Tritonal и Soto тоже порадовали!:thumbsup: |
TyDi - Look Closer [CD] [2009] офигенный альбом. такая красотища я даже и не думал что так понравится, а какой там вокал ууууу :yahoo:. просто улетел
|
А я мимо него прошел,даже внимания не обратил.Надо продегустировать!:)
|
Столько всего выложили. Спасибо всем большое...:thumbsup:
Знаете послушал предыдущий альбом 2007-го, от Johт O'Callaghan, очень он мне понравился. Честно говоря позакомившись с творчеством John O'Callaghan'а и Giuseppe Ottaviani, оторваться от них не могу, просто какая то бомбовая транс парочка. :thumbsup: |
Товарищи Трансеры ну вы видели этот валидольный матч в котором наша команда одолела Белорусов, у меня даже голова разболелась от такого зрелища самое главное что уже позади Всех с ПОБЕДОЙ
|
Закачал уже 80% нового альбома ATB в лосслесс. Торрент показывает невиданное количество сидов на трансроуте-45 человек!:yahoo:Осталось меньше 2-х часов до окончания процесса и завтра начну заливать и выкладывать 1 и 2-й диски отдельно. Скорее всего поставлю пароль на архив и вышлю его автоматом MaxDamage, Dyson, clubstyle2007. Если кого-то забыл из любителей лосслеса-пишите в ЛС!:)
|
gas52, смотрел не отрываясь:eek:,сколько ненужных удалений на ровном месте заработали......:wallbash:
Как сирена прозвучала,у меня отлегло от сердца!!!В полуфинале!Ура!Пздравляю с победой!:yahoo: З.Ы. TyDi.....[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
zheka, да уж с удалениями туго было да и судья походу хотел сенсацию сотворить как то он судил, не так как надо :-|
P.S смотрел матч под музыку Египтян терь походу всегда надо будет их включать на важные матчи :D |
gas52, мне тож судейство показалось немного предвзятым,2-3 момента когда надо было беларусов удалять,они проглядели,а как наш силовой(игровой) прием,сразу атака игрока не владеющего шайбой.
P.S. Давай,давай традициям изменять нельзя...:D |
Ребят, что себя помню в качестве спортивного, в данном случае хоккейного, болельщика, наших парней практически всегда засуживали. Терпеть и бороться. Будем обязательно болеть и верить, как и прежде.
Вот что значит назначить хорошего тренера, который знает все изнутри, он пропитан духом игры, а главное не тасовать их каждый сезон, не создавать финансовых дрязг, а дать всем сплотиться, сыграться и почувствовать гордость в предоставленной чести защищать Россию. В футболе бы еще так же. P.s. Сегодняшний матч неоднозначный какой то. Но самое приятное, что МЮ в финале. P.s.s. Скачала TyDI, и обомлел, вокал в некоторых треках удивительный. Знаете такое ощущение когда из лавины качественной музыки, вдруг появляется альбом приводящий в восторг и шокирующее удивление. Непередаваемо, нужно качать и слушать. gas52, спасибо :thumbsup: miha518 , спасибо за Kuffdam, :thumbsup: сегодня скачаю обязательно. P.s.s.s. Предложение. Следующие матчи нашей сборной, всем форумом слушаем египетский транс. :D |
Dyson, всегда пожалуйста:) не забудь скачать сингл Miss Jane-It's A Fine Day тоже в лосе.
|
Цитата:
P.s. А Барса то, что творит. Жгут каталонцы. |
ДАС ИС ФАНТАСТИШ сегодня просто какой то сумашедший спортивный день Сначало наши, а сейчас Барса вытащила матч, вот так страсти прям для таких гурманов как я
|
Ждем финал. МЮ - Барселона, это будет жарко. Как всегда, болею за МЮ.
P.s. Помню как то не спалось, включил радио на телефоне, а там Уткин ворчит, и вдруг выдает перл: "В финале хочу МЮ и Барселону". Так бывает. |
ого тут вообщем Асот 2009 намечается на июнь у кого нить есть какая нибудь офф инфа????
|
Цитата:
Собственно наши ведь еще и на ЧМ мира в полуфинал вышли, тоже не стоит забывать. |
Да Барса их просто уничтожит!:rifle::rifle::tank::fans:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
|