![]() |
|
gas52, Justin Suissa? :D
|
miha518, приз в студию :D
да она великолепна как не крути |
gas52, согласен. первый раз услышал ее голос в альбоме Армина 76. тогда подумал, вот какой прекрасный вокал у девушки, странно что до этого ее не слышал. ну а щас она сотрудничает со многими музыкантами и правильно делает. талант надо развивать:)
|
miha518, с ее вокальными данными можно развиваться бесконечно я вот слушаю сейчас Lonely Girl
блин класс голосок просто завораживает |
асот 400 о_О как все это качать? о_О и ка потом слушать? о_О
зы. я в шоке, до сих пор ззы. [:-} |
Tresor, помнишь такую девушку Nifra :D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот такой вот линк |
Не вытерпел...скачал Эбавчиков от АСОТа400. Все трэки от них же!:yahoo:
22:00 ABOVE & BEYOND 01. Above & Beyond with Andy Moor "Air For Life" 02. Above & Beyond "Can't Sleep" 03. Above & Beyond pres. Tranquility Base "Buzz" (Buzztalk Mix) 04. OceanLab "Clear Blue Water" (Mike Shiver Garden State Remix) 05. Above & Beyond feat. Zoл Johnston "Good For Me" (Above & Beyond Club Mix) 06. Above & Beyond pres. Tranquility Base "Razorfish" (Above & Beyond Progressive Mix) 07. Above & Beyond feat. Zoл Johnston "No One On Earth" (Gabriel & Dresden Remix) 08. Above & Beyond "Alone Tonight" 09. Above & Beyond pres. Tranquility Base "Oceanic" 10. Above & Beyond "Home" (Above & Beyond Club Mix) 11. OceanLab "On A Good Day" (Above & Beyond Club Mix) 12. Above & Beyond pres. Tranquility Base "Surrender" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
.................................................. ................
Всех со светлым праздником Пасхи Христовой! .................................................. ................ А вот теперь отрываюсь под 400-й асот. Термоядерное транс мероприятие. Класс! Tresor, спасибо! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Просто раскрываем душу, и понеслась... P.s. Хочется прыгать и свистеть от счастья. P.s.s. А народу то много качает, и молчуны тоже льют очень знатно. Ну уж если такой саунд Вас не сподвигнет хоть один коммент написать, значит он Вам не нравится. Представляю сидите и слушаете с кислыми лицами. :D Ну да ладно, ваше дело. |
Tresor, а по-треково намечается ASOT? А то что-то не очень катит сведенным качать...
|
вставил ссылку на ATB - What About Us смотрим
|
Pernатый,вот если хочешь скачивай cue :) и резай ASOT400. там есть.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:thumbsup: |
я уже хочу новый альбом АТВ как неожиданно я посмотрел клип и ваще такого не ожидал вообще короче класс
|
Цитата:
|
d'n'b в сочетании с такой лирикой просто Божественно :yahoo: я прям не могу наслушаться
|
Хритстос Воскресе, дорогие мои!
Pernатый, а для кого стараемся?)) Набирай в Google lindmik, там сайт cue, практически к любому сету. Качаешь-режешь. gas52, помню-помню, они все там "ошиваются" :) АСОТ день третий будет, как только всё будет работать. Сейчас этого не наблюдается)) |
Воистину Воскрес !!!! Всех с праздником Пасхи !!!! Кушаем куличи,яйца, гуляем и веселимся, разумеется под хорошую музыку !!!!!
|
Ребята, с праздников всех Вас! Христос воскрес!
|
Во истину воскрес!:)
|
Закончился 3-х дневный марафон асота! Только встал на ноги, голова ломится от количества выпитого алкоголя, прослушенной музыки и эмоций! Всем советую качать!
Каждый сет просто на 5+, даже не могу вспомнить все сразу. В голове кашка:D Веделю пожалуй самый первый сет от - Myon & Shane 54 жаль начало загажено, из-за проблем со звуком - Аrnej ни разу не слышал его живьем, сведение хромает, но подборка мне понравилась, особенно концовки - армин понравился из первого дня, возможно из третьего - ферри неплохо забацал:) - dash berlin скучноват, но зато есть новый бомбовый! трек с вокалом от susan с его ожидаемого мной нового альбома 32 минута сета! - у сандера несколько треков реально "покачали", с примесью техно - маркус тоже молодец Вообщем все просто молодцы! Качайте, слушайте, музон реально качественный! :yahoo::yahoo: p/s миксы будет делать, тока щас после прослушки асота очень хочу сделать рецепт из разных фильтров, во время прослушивания общался в чате с ребятами, дали пару советов, как сделать более сочным звучание треков, тока пока не слишком получается :) |
James_Bond_007, так и придется закачать 400-й асот полностью:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
|