![]() |
|
Цитата:
|
аааххх ёлки палки!!!
у меня завтра день важный.забыыл! :wallbash: никуда не еду сёдня.пошли все нафиг! Так что дома сёдня буду.вот Тогда Эбавов на себя беру :-| :) |
Все снова на Асот! За вертушками Ферри!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Рвем, пьем и пляшем дальше!
|
Асот до сих пор чтоли идёт?
|
madhouse, три дня без перерывов)))
|
не я видел что он 25 часов должен идти,но чё то не поверил))
|
а какой лучше качать? говорят у ван Риля сет мощный получился
|
на di.fm шёл?
|
madhouse, вопрос недели :D
Тебе решать. Не могу сказать. Я вот, кстати говоря, знал, да, будет много сетов, часов, гигабайт, но в целом, 400-й уже превращается в какой-то фестиваль. Уже шоу-то самого нет :D Ладно 350, но здесь, пиши-пропало :D:D:D PS: насчёт van Riel. Не знаю, что с хорошестью сета, но cue я к нему делал полдня ))))) |
так на какой станции идёт?
|
madhouse, в смысле??! На всех, какие знаешь :D
У нас на Рекорде вроде бы. Заходи на DI.fm качай Trance и слушай)) |
Tresor, так щас нет ничё,там ща Kamil Polner играет,я не думаю что это АСОТ 400.
кароче скажите мне закончился он или нет? |
madhouse, где-то играет...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а ты всё слушал?
|
madhouse, ну нафик)) Слушал 4 сета первого дня, остальное потом, не убежит. У меня на очереди другая музыка стоит :D
Ребят, кто-н знает, где этот TALiON находится. Я просто не могу врубиться, где эта группа рипперов релизит. |
Tresor, на трансроуте,они в основном через день после выхода релизят.
|
madhouse, спс. Так и знал, что там нечисто что-то :):):)
Так и проморгал свой 2000-й пост в разделе... Но он пришёлся на очередной флейм)) Кстати, CL 107 получился просто обалденным!!! Очень понравился. Очень. А это (04) [NV & Noy] Ocean Drive.mp3 так вообще слов нет. Лежит в Микс-зоне. |
madhouse, вот здесь транслируют аудио, а ночью live из клуба видео!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Mike начал потихоньку выкладывать cue, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Не, ребят, я просто тащусь с этого юбилейного АСОТа :D Ну на кой столько сетов. Не все же могут слушать он-лайн, чтобы просто послушать и забыть потом, кому-то надо качать. Я сейчас качаю эти двадцать сетов и каждый по минут 50. Посчитать, так времени ни на что не останется, до мая и слушать)) Ооой, ну Армин затеял... :-|:D:D:D |
Tresor, спасибо тебе за Deadmau5 и Kaskade,только вчера ночкой смог послушать,улетная композиция.Под впечатлением нахожусь до сих пор,шикарные треки,всем рекомендую!:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
|